НОВОСТИ

Уважаемый игроки и гости, форум закрыт. Благодарю всех тех, кто был длительное время с Ульфриком. В случае необходимости вытащить анкету обращайтесь в мессенджеры. Да будет Талос с вами.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 564

1

Уважаемые гости, ролевая закрыта.

0

301

Доброго времени суток.
Не буду распыляться на похвальбу и сразу перейду к делу:
- существует ли некая оппозиция как ни крути жесткой королевской власти Ульфрика среди ярлов и знати. Просто я тут немного почитал сюжет и, на мой непрофессиональный взгляд, должна бы быть.
- есть ли реальная возможность отыгрывать лидера такой оппозиции или его сразу вздернут на ближайшем суку по первому же(мнимому или нет) подозрению? Сразу уточню, что не ставил бы конечной целью победу оппозиции и свержение монарха. Как пример ожидаемого результата - Хартия Вольностей, хоть Ульфрик и далеко не Иоанн. х)
- если все это возможно, то будут ли соигроки на такого рода сюжет?

0

302

Aka "de Montfort" написал(а):

Доброго времени суток.
Не буду распыляться на похвальбу и сразу перейду к делу:
- существует ли некая оппозиция как ни крути жесткой королевской власти Ульфрика среди ярлов и знати. Просто я тут немного почитал сюжет и, на мой непрофессиональный взгляд, должна бы быть.
- есть ли реальная возможность отыгрывать лидера такой оппозиции или его сразу вздернут на ближайшем суку по первому же(мнимому или нет) подозрению? Сразу уточню, что не ставил бы конечной целью победу оппозиции и свержение монарха. Как пример ожидаемого результата - Хартия Вольностей, хоть Ульфрик и далеко не Иоанн. х)
- если все это возможно, то будут ли соигроки на такого рода сюжет?

Доброго)
1. формально, круг сопротивления и есть, и нет. Есть - потому что ярлы, ожидавшие как раз обычной нордской вольницы, были, мягко говоря, удивлены существенным усилением власти Ульфрика, который легко бортанул их с собственными военными силами, а после брака с бывшим противником Элисиф еще и укрепился на западе. При этом какой-либо централизации среди них нет, ярлы пока что по привычке думаю каждый за себя; при этом стоит понимать, что их отношение к Ульфрику неоднородно, если тот же Скальд будет за Буревестника до конца (потому что Истмарк и Белый Берег связаны множеством связей), то тот же Тонгвор к королю относится крайне отрицательно, потому что Уль пошел на перемирие с изгоями и урезал власть ярла Предела.
2. естественно, есть возможность, я как игрок буду только рад реальной оппозиции. Стоит понимать, что оппозиция должна быть умной и хитрой, без подтасовки фактов.
3. будут ли? думаю, да.

0

303

Хорошо.
Для того, что бы у оппозиции не было возможности подтасовывать факты, игрокам оппозиции придется работать в тесной связке с администрацией, которую представляете вы, Ваше Величество. Если вы готовы беспристрастно вести диалог с такого рода игроками(ну т.е с мной, чтобы вас не ввело в заблуждение мн.число), то не вижу никаких препятствий, но все спрошу открыто и напрямую: Вы готовы, как владелец роли короля, беспристрастно оценивать действия ваших внутренних политических "противников"?

0

304

Хорошо.
Для того, что бы у оппозиции не было возможности подтасовывать факты, игрокам оппозиции придется работать в тесной связке с администрацией, которую представляете вы, Ваше Величество. Если вы готовы беспристрастно вести диалог с такого рода игроками(ну т.е с мной, чтобы вас не ввело в заблуждение мн.число), то не вижу никаких препятствий, но все спрошу открыто и напрямую: Вы готовы, как владелец роли короля, беспристрастно оценивать действия ваших внутренних политических "противников"?

Естественно, да. Я заинтересован в реальной оппозиции, грю же)

0

305

Верю Вашему королевскому слову.
И прошу придержать роль Тонгвора Серебрянная Кровь на три дня.
И в какой форме подается анкета на каноничного персонажа? Обшая, или сущетвует некий сокращенный вариант? Просто про прошлое Тонгвора много не скажешь, если откровенно не графоманить)

0

306

Верю Вашему королевскому слову.
И прошу придержать роль Тонгвора Серебрянная Кровь на три дня.
И в какой форме подается анкета на каноничного персонажа? Обшая, или сущетвует некий сокращенный вариант? Просто про прошлое Тонгвора много не скажешь, если откровенно не графоманить)

Спасибо)
Есть 2 шаблона анкет:
- полный, без слов.
- упрощенный, для канонов и по действующей акции. Шаблоны анкет

0

307

Честно говоря, да, ваше величество. Хочется отыграть видного персонажа, способного повлиять на сюжет и оставить в нём свой след. Но листая историю и легенды Скайрима, что-то не попадается ничего подходящего для хорошего отыгрыша. Можете посоветовать что-нибудь? Возможно, вам какие-то определённые персонажи нужны?
P.S. В список ролей загляну, но ваше мнение всё же хочется услышать, ваше величество.

0

308

Холмар Медвежий Клык написал(а):

Честно говоря, да, ваше величество. Хочется отыграть видного персонажа, способного повлиять на сюжет и оставить в нём свой след. Но листая историю и легенды Скайрима, что-то не попадается ничего подходящего для хорошего отыгрыша. Можете посоветовать что-нибудь? Возможно, вам какие-то определённые персонажи нужны?
P.S. В список ролей загляну, но ваше мнение всё же хочется услышать, ваше величество.

Ммм, смотря что вы желаете отыграть, и обязательно с канонов:
1. Если приключение, доблесть и пафос, то можете выбрать Фаркаса. Тем более что сюжетка Соратников  шатко-валко, но идет.
2. Если с политики, то тогда выбрать роль ярла (тем более что, как можно заметить с сообщений выше, у нас возможно будет таки оппозиция), благо все они свободные (за исключением забронированного Тонгвора).
3. Можете взять Маданаха, хотя его отыгрыш будет более затруднительный, т.к. изгои все же уже не в состоянии серьезно противостоять своей герильей Ульфрику.

0

309

Доброго времичка суток! Посмотрел в гостевой и вроде как намечается небольшая политическая игра, которая меня тоже интересует) Из ярлов мне приглянулся Денгейр, он может также встать в оппозицию? Вроде большая часть действий персонажа от игрока зависит.

0

310

Гостинец написал(а):

Доброго времичка суток! Посмотрел в гостевой и вроде как намечается небольшая политическая игра, которая меня тоже интересует) Из ярлов мне приглянулся Денгейр, он может также встать в оппозицию? Вроде большая часть действий персонажа от игрока зависит.

Доброго) Может, вполне, он менее завязан на Истмарк и Ульфрика)

0

311

Вообще не обязательно с канонов, ваша светлость.
1. Да, приключения - это прекрасно, но без пафоса и без доблести. Обожаю максимальный реализм. Фаркас не подходит, он не отличается умом и сообразительностью.
2. Политика - вещь запутанная, но интересно будет тоже отыграть оппозицию. Но не в роли ярла, у них слишком привязанная к одному месту жизнь. Хотелось бы что-то вроде шпиона-интриганта, тянущего за ниточки ярлов и поднимающих их на восстание. Либо вольного или верного одному из ярлов наёмника, выполняющего различные поручения, но с головой на плечах, которая начинает думать, что что-то здесь не так и играет не за ту сторону. Или что-то вроде этого.
3. Маданах действительно будет труден для отыгрыша, ваше величество. Воздержусь.

Из всего вышесказанного подытожу: персонаж с думающей головой на плечах, целью которого является смена политической ситуации на территории Скайрима. Не занимает каких-либо главенствующих должностей, всем видится как исполнитель. Шпион или наёмник, способный постоять за себя в бою.
Есть ли что-то похожее в каноне сейчас? Если нет, то в какой провинции или гильдии лучше всего создать такого персонажа?

P.S. Премного благодарен, ваше величество, за помощь. Сам не шибко силён во вселенной TES, но историю любимой игры стараюсь знать.

0

312

Вообще не обязательно с канонов, ваша светлость.
1. Да, приключения - это прекрасно, но без пафоса и без доблести. Обожаю максимальный реализм. Фаркас не подходит, он не отличается умом и сообразительностью.
2. Политика - вещь запутанная, но интересно будет тоже отыграть оппозицию. Но не в роли ярла, у них слишком привязанная к одному месту жизнь. Хотелось бы что-то вроде шпиона-интриганта, тянущего за ниточки ярлов и поднимающих их на восстание. Либо вольного или верного одному из ярлов наёмника, выполняющего различные поручения, но с головой на плечах, которая начинает думать, что что-то здесь не так и играет не за ту сторону. Или что-то вроде этого.
3. Маданах действительно будет труден для отыгрыша, ваше величество. Воздержусь.
Из всего вышесказанного подытожу: персонаж с думающей головой на плечах, целью которого является смена политической ситуации на территории Скайрима. Не занимает каких-либо главенствующих должностей, всем видится как исполнитель. Шпион или наёмник, способный постоять за себя в бою.
Есть ли что-то похожее в каноне сейчас? Если нет, то в какой провинции или гильдии лучше всего создать такого персонажа?
P.S. Премного благодарен, ваше величество, за помощь. Сам не шибко силён во вселенной TES, но историю любимой игры стараюсь знать.

Извиняюсь, не так вас понял в отношении канонов.
Если рассматривать именно как неканона, то стоит понимать сразу несколько вещей:
1. Сами по себе ярлы не так глупы, как могут показаться, а потому именно отыгрыш "умный советник - глупый ярл" будет смотреться неестественно; потому отыгрыш такого себе закулисного кукловода, который дергает ниточки, стоит разумно обосновать. Особенно если вы не будете привязаны к возможным Денгейру и Тонгвору.
2. У Ульфрика вполне себе неплохая (а чего бы ей такой и не быть, с экс-вражескими кадрами) шпионская служба, потому стоит быть готовым к весьма серьезной игре.
3. Что именно вы подразумеваете под сменой политического строя? Что бы я понимал, какой персонаж вам более нужен.

Сейчас я вижу только имперского (не может Сиродиил и их Импи смириться с потерей Кузницы, ну никак) или талморского (которые так выиграли гражданскую, что аж проиграли) шпиона, который пытается создавать проблемы новой власти; в зависимости от расторопности, делает это успешно или не очень.

0

313

1. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение умственные способности ярлов. У советника спрашивают его мнение, а не само решение ситуации. Так что если именно отыгрывать приближённого к ярлу человека, то тогда уж мой персонаж будет поглупее ярла, а не наоборот. Из таких мне видится роль кого-то вроде Хронгара в Вайтране. Сама должность советника, опять же, привязывает игру к определённому месту, а мы хотим приключений на наши Шоровы кости. Если же отыгрывать шпиона, не принадлежащего к ярлам, то естественно постараюсь всё обосновать. Повторюсь, я фанат реализма и понимаю, как могут люди себя вести в разных ситуациях. По крайней мере, думаю, что понимаю. Однако сюжет не будет от одного меня зависеть и другие игроки тоже будут вставлять свою лепту в историю. Поэтому если позволите отыгрывать шпиона, то отыгрыш будет по мере возможности продуманный и не мной одним.
2. Любая шпионская игра является серьёзной и, как говориться, силы противника не стоит недооценивать.
3. Скорее всего, здесь подойдёт возвращение власти Империи, так как я не особо осведомлён, кому ещё кроме Маданаха будет выгодно сместить Ульфрика с трона. Есть много политических сил других стран, но они не заинтересованы Скайримом. Насколько мне известно...

Мне тоже представляется имперский шпион, пытающийся понаставить как можно больше палок в колёса Ульфрика. Возможно даже для того, чтобы подготовить Скайрим к войне с Империей.

И да, можно ли его будет сделать мастером перевоплощений? Без магических составляющих.

0

314

Мне тоже представляется имперский шпион, пытающийся понаставить как можно больше палок в колёса Ульфрика. Возможно даже для того, чтобы подготовить Скайрим к войне с Империей.
И да, можно ли его будет сделать мастером перевоплощений? Без магических составляющих.

Хорошо, только в таком случае стоит сразу разобраться, жаждете вы именно что отыграть просто советника ярла, который баламутит воду и укрепляет его (и свое положение), или же имперского шпиона, который именно что хочет создать сложности королевской власти и ослабить Скайрим перед войной с Империй, которую, припустим, затевает вторая.

Насчет мастера - в пределах разумного.

0

315

Ульфрик Буревестник написал(а):

Хорошо, только в таком случае стоит сразу разобраться, жаждете вы именно что отыграть просто советника ярла, который баламутит воду и укрепляет его (и свое положение), или же имперского шпиона, который именно что хочет создать сложности королевской власти и ослабить Скайрим перед войной с Империй, которую, припустим, затевает вторая.

А почему бы не отыграть сразу два амплуа? Имперский шпион, который является советником одного из ярлов. Бум, бомба.

Насчет мастера - в пределах разумного.

Кстати насчёт этого. У вас классическая система ФРПГ? То есть я пишу что-то и гейм-мастер делает отпись, так?

0

316

А почему бы не отыграть сразу два амплуа? Имперский шпион, который является советником одного из ярлов. Бум, бомба.

Я про мотивацию и цели персонажа))

Кстати насчёт этого. У вас классическая система ФРПГ? То есть я пишу что-то и гейм-мастер делает отпись, так?

зависит от отыгрыша. Возможен отыгрыш без ГМа, в конце которого амс просто проставляет результат эпизода - что было, что стало, чего добился. Естественно, если нужен реальный противник, тогда вводится ГМ. Учитывая, что все эпизоды, касающиеся сюжета, необходимо согласовывать с амс, решаем по месту.

0

317

Я про мотивацию и цели персонажа))

Мотивация тут именно имперского шпиона. То есть у него имеется приказ и задание, которое он выполняет.

зависит от отыгрыша. Возможен отыгрыш без ГМа, в конце которого амс просто проставляет результат эпизода - что было, что стало, чего добился. Естественно, если нужен реальный противник, тогда вводится ГМ. Учитывая, что все эпизоды, касающиеся сюжета, необходимо согласовывать с амс, решаем по месту.

Понял, благодарю.

Посмотрю в википедии TES, может такой шпион уже существует и можно будет поиграть по канону. Если же нет, то приступлю к созданию собственного.

Больше вопросов нет, ваша светлость. Благодарю за помощь.

0

318

Больше вопросов нет, ваша светлость. Благодарю за помощь.

Не за что) Вдохновения вам)

0

319

Скажите, а такой навык, как бездоспешный бой котируется? Возможен?

0

320

Медный написал(а):

Скажите, а такой навык, как бездоспешный бой котируется? Возможен?

Доброе утро) Что Вы подразумеваете под бездоспешным боем? Рукопашный?

0

321

И вам доброго. Нет, под бездоспешным боем я подразумеваю бездоспешный бой. Класс монах из морровинда, если хотите загуглить подробнее.

0

322

Медный написал(а):

И вам доброго. Нет, под бездоспешным боем я подразумеваю бездоспешный бой. Класс монах из морровинда, если хотите загуглить подробнее.

Доброе. Формально, если вы подразумеваете под бездоспешным именно бой_без_доспехов, то норды практикуют его каждый вечер в трактире, как только кто-то выпьет лишнего, сразу режим пьяного мастера) ничего другого ни я, ни Ульфрик в описании класса монаха не увидели.

0

323

Ну гуд, понял. Мне бы еще со слышашим побалакать, а то я его в скайпе не могу найти. Пусть меня ткнет тут

0

324

Медный написал(а):

Ну гуд, понял. Мне бы еще со слышашим побалакать, а то я его в скайпе не могу найти. Пусть меня ткнет тут

передам

0

325

Доброго дня, господа. Найдется ли место при дворе Ульфрика для дипломата из Эльсвейра, который прибыл с тайной миссией искать некий артефакт (согласуется с администрацией)?

0

326

Dar'Rhai написал(а):

Доброго дня, господа. Найдется ли место при дворе Ульфрика для дипломата из Эльсвейра, который прибыл с тайной миссией искать некий артефакт (согласуется с администрацией)?

Доброго))
Во-первых, Эльсвейра нет как государства, после перехода под протекцию Талмора он был разделен на старые каджитские королевства Пеллетин и Анеквину, которые сейчас в гражданской войне друг с другом.
Во-вторых, да, это стоит обсудить с администрацией, но вполне может быть. Вам удобнее здесь или в скайпе?

0

327

Доброго вечера, уважаемые.
Интересует каноничный каджит по имени Шавари. По игровому сюжету данного персонажа убивают. Однако, может ли быть возможность данной особе выжить на ролевой? Или лучше оставить эту кошку мертвой, не трогать ее кости и подумать над иным персонажем?

0

328

кошка без имени написал(а):

Доброго вечера, уважаемые.
Интересует каноничный каджит по имени Шавари. По игровому сюжету данного персонажа убивают. Однако, может ли быть возможность данной особе выжить на ролевой? Или лучше оставить эту кошку мертвой, не трогать ее кости и подумать над иным персонажем?

Доброго)) рады видеть))
Шавари не такой что бы важный канон (даже я ее смутно помнил), что бы ее обязательно умерщвлять, но:
1. Стоит тогда придумать вполне логичный обоснуй, как осталась в живых.
2. У нас на ролевой талморских агентов нет, вынужден подметить сразу, потому если вы оставите ее именно в этом ключе, то с сюжетными отыгрышами могут возникнуть определенные сложности; если, припустим, перебежите на другую сторону, то игру вам подыщем.

0

329

Благодарю за скорый ответ.
Я, пожалуй, еще немного подумаю над ролью.

0

330

кошка без имени написал(а):

Благодарю за скорый ответ.
Я, пожалуй, еще немного подумаю над ролью.

Вдохновения)

0

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно