Уважаемые гости, ролевая закрыта.
Гостевая
Сообщений 331 страница 360 из 564
Поделиться3312017-09-22 23:30:54
Приветствую. скажите а можно будет взять в качестве персонажа Принца Даэдра?
Поделиться3322017-09-22 23:38:48
Приветствую. скажите а можно будет взять в качестве персонажа Принца Даэдра?
Добрый вечер. Извините, но нет, это запрещено правилами форума. Можете взять его почитателя, если вас интересуют даэдрапоклонники.
Поделиться3332017-09-23 15:00:21
Добрый день, атмосферная ролевая!
Обращаюсь за небольшим пояснением в части эльфов. Из описания вашего игрового мира следует, что после прихода к власти короля многие альтмеры покинули Скайрим или же были высланы, но часть осталась в роли белых ворон. Что это значит, и каково нынче положение альтмеров на практике? Будет ли высокий эльф априори восприниматься в массе нпц как подозрительная или вызывающая отторжение личность, что у него каждый патруль будет проверять документы-регистрацию-поклажу? Имеет ли он ограниченные права в Скайриме (например, имеет ли право практиковать любую из дозволенных в стране профессий и тд)? Причем я сейчас не об альтмерах-магах Коллегии, не о придворных магах или мерах, которые чуть ли не родились здесь, а о всех прочих, в том числе пришлых.
Поделиться3342017-09-23 15:19:26
Добрый день, атмосферная ролевая!
Обращаюсь за небольшим пояснением в части эльфов. Из описания вашего игрового мира следует, что после прихода к власти короля многие альтмеры покинули Скайрим или же были высланы, но часть осталась в роли белых ворон. Что это значит, и каково нынче положение альтмеров на практике? Будет ли высокий эльф априори восприниматься в массе нпц как подозрительная или вызывающая отторжение личность, что у него каждый патруль будет проверять документы-регистрацию-поклажу? Имеет ли он ограниченные права в Скайриме (например, имеет ли право практиковать любую из дозволенных в стране профессий и тд)? Причем я сейчас не об альтмерах-магах Коллегии, не о придворных магах или мерах, которые чуть ли не родились здесь, а о всех прочих, в том числе пришлых.
Добрый день, спасибо)
По эльфам - прямых ограничений прав у них как таковых нет, закон короля гласит о равенстве всех его подданных вне зависимо от расы; что там говорить, у нас был понаехавший альтмер-архимаг, и с Ульфриком они вполне уживались (даже союз заключили). Потому никаких прямых сложностей или давления на альтмеров нет - платят налоги, под защитой закона. Естественно, остаются косвенные моменты отношения, которые упираются уже в вашего персонажа лично - где он проживает, как промышляет и какие отношения у него с местными; к примеру, если альтмер во время гражданской войны шипел в сторону ББ и смело здоровался за руку с талморскими эмиссарами или принимал на постой легионеров, то его вряд ли теперь будут любить, справедливо и обратно. В Солитьюде к альтмерам немногим лучше отношение, в восточных холдах немногим хуже. Альтмер-торговец или ремесленник будет восприниматься положительно, советник ярла, к примеру, тоже (особенно если будет демонстрировать верность Скайриму), бродяга - хуже. Альтмер, откровенно хулящий Талоса может отхватить и по зубам от местного пролетариата (что не есть похвально, но что поделать), альтмер, который жертвует в храм деньги и как минимум помалкивает об отношении к Исмиру может и своим в компании не будет, но и плевать в спину ему не станут.
Поделиться3352017-09-25 13:42:52
Тут это, паролька не приходит, смените пжалста и скиньте мне в аську
Поделиться3362017-09-25 13:54:56
Тут это, паролька не приходит, смените пжалста и скиньте мне в аську
у меня нет аськи, простите, на рабочем пк, скайп/соц.сети. Я сменил на "1111".
Поделиться3372017-09-25 14:18:29
Ралоф
Спасиб
Поделиться3382017-09-27 01:24:43
Доброй ночи, у вас есть система боевки? И возможно ли на форуме убивать?
Спасибо
Поделиться3392017-09-27 08:19:15
Доброй ночи, у вас есть система боевки? И возможно ли на форуме убивать?
Спасибо
Доброй.
В плане боевой системы у нас игровой вроленный отыгрыш. Если под боевой системой вы подразумеваете статы/дайсы/хитпоинты, то - нет.
В плане убийств - разрешены убийства неписей, убийства игроков только с разрешения амс/самих игроков.
Поделиться3402017-09-29 19:52:35
И снова доброго вечера.
После некоторых размышлений пришла к парочке концептов на каджитов-неканонов.
1. Можно ли создать вора-"ветерана", который довольно давно и преданно работает на благо любимой гильдии? Соответственно и навыки в данном ремесле будут практически на уровне Векс/Делвина и прочих мастеров своего дела (естественно профи не во всех областях планируется).
2. Есть ли возможность в игре стать вервольфом? В частности интересует более "продвинутая" ликантропия как у Соратников. Т.е. трансформация вне зависимости от цикла луны. Есть ли возможность у "дикарей" дойти до такого мастерства (скажем, с благословения Хирсина или благодаря его дарам-артефактам)?
3. Шавари все еще прорабатывается как потенциальная роль. По внутриигровой классификации данная кошка является магом. Можно ли после столкновения с Довакином растерять память относительно Талмора и заклинаний (т.е. вообще ничего не может вспомнить, и знания в данных сферах поверхностны как у любого горожанина или деревенщины). Предрасположенность к скрытности и магии останется, но развивать все равно придется на практике. (И да, в этом варианте тоже хотелось бы присоединиться к Гильдии Воров)
Поделиться3412017-09-29 20:09:49
И снова доброго вечера.
После некоторых размышлений пришла к парочке концептов на каджитов-неканонов.
1. Можно ли создать вора-"ветерана", который довольно давно и преданно работает на благо любимой гильдии? Соответственно и навыки в данном ремесле будут практически на уровне Векс/Делвина и прочих мастеров своего дела (естественно профи не во всех областях планируется).
2. Есть ли возможность в игре стать вервольфом? В частности интересует более "продвинутая" ликантропия как у Соратников. Т.е. трансформация вне зависимости от цикла луны. Есть ли возможность у "дикарей" дойти до такого мастерства (скажем, с благословения Хирсина или благодаря его дарам-артефактам)?
3. Шавари все еще прорабатывается как потенциальная роль. По внутриигровой классификации данная кошка является магом. Можно ли после столкновения с Довакином растерять память относительно Талмора и заклинаний (т.е. вообще ничего не может вспомнить, и знания в данных сферах поверхностны как у любого горожанина или деревенщины). Предрасположенность к скрытности и магии останется, но развивать все равно придется на практике. (И да, в этом варианте тоже хотелось бы присоединиться к Гильдии Воров)
И снова доброго. Т.к. Ралоф отдыхает, отвечу вместо него по личному согласию.
1. Возможно, если это будет обосновано биографией.
2. "Продвинутыми" оборотнями могут быть только Соратники, и, с учетом правил ролевой, на данный момент таковой может быть только Предвестник Сигрид. Остальным неканонам необходимо для начала попасть в Круг и получить инициацию от Эйлы. Остальные оборотни - обычные, и квест с кольцом стоит поначалу обыграть.
3. Фактически, можно списать на сильный болевой шок и амнезию, если вам так интереснее)
Поделиться3422017-09-30 03:30:26
Привет. Есть пригожий образ, хотелось бы адаптировать для этой ролевой. Пожалуйста, помогите ответами.
Можно играть персонажем из изгоев? Если да, то в анкете писать бретон или ричмен?
Персонаж - ведьма, воспитанная ворожеями и прочим цветом изгойского общества. Следовательно, стоит вопрос о "древней" магии, ритуалики с жертвоприношениями. Этот момент вообще адаптируем в вашей игре?
Схожий вопрос с религией изгоев, имеет ли место быть.
Какой вариант действительности персонажа допустим для игры?
1. Проживает в резервации с подчинившимися изгоями.
2. Покинула родную общину (почти всех поубивали, предположим), примкнула к ковену где-нибудь в глуши.
3. Покинула родную общину и живет сама с собой в бывшей избушке Мойры.
Поделиться3432017-09-30 04:53:33
Да, вот еще: нешто Скайрим закрыл глаза на даэдропоклонничество и живодерство? Я не очень поняла ситуацию, извините.
Скайрим признает законы ричменов, которые будут действовать на территории резервации, их обычаи и религию.
Поделиться3442017-09-30 11:21:26
Можно играть персонажем из изгоев? Если да, то в анкете писать бретон или ричмен?
Персонаж - ведьма, воспитанная ворожеями и прочим цветом изгойского общества. Следовательно, стоит вопрос о "древней" магии, ритуалики с жертвоприношениями. Этот момент вообще адаптируем в вашей игре?
Схожий вопрос с религией изгоев, имеет ли место быть.
Какой вариант действительности персонажа допустим для игры?
1. Проживает в резервации с подчинившимися изгоями.
2. Покинула родную общину (почти всех поубивали, предположим), примкнула к ковену где-нибудь в глуши.
3. Покинула родную общину и живет сама с собой в бывшей избушке Мойры.
Доброе утро)
Момент с изгоями вполне реализуем, но с учетом сюжета ролевой:
1. В анкете - ричмен. Увы, пока что амс еще не разобрались с их расовыми способностями как таковыми (потому что в игре отсутствуют), но это вопрос времени.
2. Касаемо ворожей, древней магии и жертвоприношениях. Само по себе поклонение изгоев даэдра (исходя из контекста игры, Хирсину как минимум), разрешено в пределах их резерваций, аналогично и жертвоприношения; нордским властям это не нравится, но Ульфрик, при всей своей тирании, возжелал более быстрого примирения враждующих народов, да и сам по себе прекрасно понимал, как сражается народ, которому запретили его богов. Но только в пределах резерваций и только с разрешением вести среди изгойского общества миссионерской деятельности жрецов Стуна, Шора, Кин и Мары. Ворожеи запрещены законом как враждебные самой жизни формы (и Вересковые Сердца туда же), потому практиковать их магию в открытую Вы, естественно, не сможете; изгойское общество не однородно, это разные сбитые обратно племена, и если Ваш соплеменник глаза закроет, то чужой может и донести.
3. Касаемо варианта для игры:
а) можете оставить жизнь внутри резервации, он вполне хорош для игры в плане "найти соигроков". Не надо будет объяснять, почему Вы не попытались пришпилить любого с подданных Ульфрика при встрече, а он - Вас. Естественно, здесь Вам придется укрывать свои тайные знания или прикрываться обычным жречеством, да и будет возможность более активно вести игру в сюжетном ключе ролевой.
б) можете покинуть родную общину и присоединиться или к другому ковену, или к силам Маданаха. В таком случае состыковывать игру будет сложнее, но зато Вы сможете раскрыться как будущая Ворожея.
в) варианты "сижу одна" я бы не советовал рассматривать, т.к. логично сводить вашего игрока с другими будет сложно, особенно если Вы не желаете отыгрывать обычное "встреча в таверне/поход за приключениями".
Поделиться3452017-10-02 21:17:26
Здравствуйте снова. Спасибо за ответы, только у меня появились новые вопросы х)
Касательно магии. Я поразмыслила над тем, какой она может быть у народа, которому принадлежат авторские права на Вересковые сердца. Невооруженным глазом взглянув на мероприятие можно увидеть сочетание алхимии и некромантии, секретным ингредиентом можно рассматривать даэдрическую милость. Оригинальная элдерскроллс вики упоминает первую подобную операцию, в которой фигурировал Красный Орел, вместе с именем Молаг Бала. Это изложено как может быть, а может и не быть. В теории, если рассматривать "может быть", его участие было разовой акцией, он как бы как босс поставил печать на документ, т.е. к нему на регулярной основе, пожалуй, не взывают для рождения Верескового сердца, как вампиры не просят сил обратить смертного. В случае же с классифицированным как undead Вересковым сердцем, в истории Фаолана в частности, написано, что вернулся из мертвых он частично утратившим контроль над своим разумом.
Веду к следующему. Задуманный персонаж шел этой тропой, как никак, и если человека она "переродить" подобным образом не сможет, то ей должно хватать умений на кого-то поменьше. Собственно, обычное дело: процедуры тестируются на братьях наших меньших, прежде чем мы сами пользуемся результатом. Я не думаю, что здесь вивисекция схлестывается с поклонением Хирсину, ибо есть тому подсказка в виде сприггановских голов на пиках у жилья ворожей, которые там очутились именно по причине своего неудовольствия убийством животных последними.
В моем понимании вес в этом ритуале имеет душа: чем она меньше, тем проще менять сущность. Персонаж, пожалуй, тренировался, все же с чего-то начинают, так что с животными с крохотными и маленькими душами она в моем видении этого концепта справляется. Вересковое сердце мы видим как воина достаточно в своем уме, но он, несомненно, утратил полную свободу мысли после смерти. Вообще, возможное участие Молаг Бала в начале этой доброй некромантической традиции, а также фраза «from that day forth, his was a spirit of vengeance; he was pitiless and beyond remorse» о Красном Орле могут трактоваться как «у перерожденного объекта возрастает агрессия и он может вцепиться в лицо любому». В случае с животными, и при жизни-то неразумными, уровень агрессии особенно высок. Однако стандартные продукты некромантии беззаветно сражаются за своего господина, так что как минимум мне самой не грозит завалиться набок с исклеванным лицом. Во избежание оказий хотелось бы иметь власть над волей пациентов, что должно быть просто с учетом маленького и уязвимого мозга упомянутых. Собственно, мне не кажется проблемой встроить такую функцию в процессе перерождения. Команды незатейливы, но чем больше извилин, тем больше информации объект способен усвоить, полагаю. Само собой, персонаж не работает заводом по производству шпионов-ворон и кроликов-убийц посреди резервации, да и вообще ритуал - не на землю поплевать.
Что вы скажете насчет такого проявления древней магии изгоев? Я готова работать в этом направлении и расписывать нюансы сколько потребуется.
Поделиться3462017-10-02 23:08:45
дравствуйте снова. Спасибо за ответы, только у меня появились новые вопросы х)
Добрый вечер)) вопросы - это хорошо, но может тогда уж перейдем в мессенджеры? Гостевая не самая удобная для обсуждения подобных теоретических вопросов.
Поделиться3472017-10-11 21:30:56
Здравствуйте. В полку кошачьих собирается прибыть, да только прежде каджит поинтересуется - а нет ли под это дело соответствующих акций, либо просто сюжетной востребованности? Кажется, было что-то такое, но там то ли заказчик уже своего собственного персонажа заморозил, то ли еще что-то. Хотелось бы прояснить этот вопрос, а, возможно, и перетереть это дело с глазу на глаз для пущей убедительности.
Поделиться3482017-10-11 21:52:05
дравствуйте. В полку кошачьих собирается прибыть, да только прежде каджит поинтересуется - а нет ли под это дело соответствующих акций, либо просто сюжетной востребованности? Кажется, было что-то такое, но там то ли заказчик уже своего собственного персонажа заморозил, то ли еще что-то. Хотелось бы прояснить этот вопрос, а, возможно, и перетереть это дело с глазу на глаз для пущей убедительности.
Добрый вечер) увы, нет, не помним таких запросов, но всегда рады представителю кошачьего племени)
Поделиться3492017-10-11 22:04:21
Ульфрик Буревестник, а вот я вам даже ссылку хотел дать, дабы не быть голословным, но гостям их отправлять запрещено, поэтому рассказываю, как найти:
Организационный форум » Поиск игроков и готовые роли » 3 сообщение в теме (сразу после первого вашего, кстати). Быть может, удастся переделать акцию на Тхириэля под хвостатую морду?
Но, как бы там не повернулось, займемся поддержанием стереотипов о каджитах. И хотя воров и так развелось, такого вы еще не видели, точно вам говорю.) Однако, если уже назрели какие-то предложения, с удовольствием выслушаю и постараюсь принять участие, ибо хочется не просто потешиться праздной игрой, а сделать что-то полезное для сюжета и игроков. Стартуем с огоньком, м?
Я доступен в Discord'e (Jackal#0251).
Поделиться3502017-10-11 22:27:23
а вот я вам даже ссылку хотел дать, дабы не быть голословным, но гостям их отправлять запрещено, поэтому рассказываю, как найти:
Организационный форум » Поиск игроков и готовые роли » 3 сообщение в теме (сразу после первого вашего, кстати). Быть может, удастся переделать акцию на Тхириэля под хвостатую морду?
Но, как бы там не повернулось, займемся поддержанием стереотипов о каджитах. И хотя воров и так развелось, такого вы еще не видели, точно вам говорю.) Однако, если уже назрели какие-то предложения, с удовольствием выслушаю и постараюсь принять участие, ибо хочется не просто потешиться праздной игрой, а сделать что-то полезное для сюжета и игроков. Стартуем с огоньком, м?
Я доступен в Discord'e (Jackal#0251).
Эм, может я слишком устал после тяжелой командировки, но все равно не вижу каджитов в поиске игроков, простите.
Что касается Тхириэля, то этот великолепный во всех отношениях хорёк, мой дорогой шпиён и глава всех шпиков, был, есть и умрет босмером; он уже как НПС участвовал во многих квестах, потому переделать его в каджита просто невозможно. Если вас заинтересует он именно в том варианте, в котором ищет королевская власть, всегда рад обсудить)
Если же нет, то будем рады и каджиту-вору, особенно с таким рвением и предложением, греете нордскую души) единственно что я слишком стар для дискорда, скайпа у вас не найдется?)
Да, приношу извинения, могу несколько тормозить с ответами, только приехал домой с работы, дела-с.
Поделиться3512017-10-11 22:35:12
будем рады и каджиту-вору, особенно с таким рвением и предложением, греете нордскую души
Конечно же, есть что обсудить заблаговременно, потому что выложить анкету я всегда успею, а потом черкать и переправлять - как-то это неправильно, тем более что львиная доля ее уже готова в текстовом редакторе, осталось как раз вот эти самые моменты с точками соприкосновения решить.
скайпа у вас не найдется?
Найдется, разумеется. И таки я вас уже нашел. Проверьте скайп.
Поделиться3522017-10-14 19:41:40
Здравствуйте! Скажите, а роль Фаркаса доступна? Предусматривает ли игра этим персонажем какие-то обязательные квесты или же можно играть свой?
Поделиться3532017-10-14 20:56:08
Здравствуйте! Скажите, а роль Фаркаса доступна? Предусматривает ли игра этим персонажем какие-то обязательные квесты или же можно играть свой?
Добрый вечер. Роль Фаркаса доступна и ей будет очень рад Вилкас. В теории, было бы крайне неплохо отыграть с Вилкасом сюжет соратников, но это по результатам личного собеседования.
Поделиться3542017-10-14 21:19:59
Ага, хорошо, в какой день можно будет провести "собеседование"?
Поделиться3552017-10-14 21:31:01
Ага, хорошо, в какой день можно будет провести "собеседование"?
Хоть сейчас) Мой скайп - greensithmay.
Поделиться3562017-10-15 19:51:07
Однако, здравствуйте.
Присматривалась я к вашей ролевой присматривалась и вот решила - так сказать - заглянуть на огонёк. Очень уж форум понравился. Думала, уж с персонажем-то проблем не возникнет. Ан нет, возникли откуда не ждали - мне в голову пришли аж три варианта и вот уж с неделю я не могу определиться. В конце-концов, решила, может администрация мне подсобит, подскажет какой персонаж лучше к вашей ролевой подойдёт.)
В общем, к чему это я веду - можно мне тоже на собеседование набиться?))
Поделиться3572017-10-15 19:54:22
Однако, здравствуйте.
Присматривалась я к вашей ролевой присматривалась и вот решила - так сказать - заглянуть на огонёк. Очень уж форум понравился. Думала, уж с персонажем-то проблем не возникнет. Ан нет, возникли откуда не ждали - мне в голову пришли аж три варианта и вот уж с неделю я не могу определиться. В конце-концов, решила, может администрация мне подсобит, подскажет какой персонаж лучше к вашей ролевой подойдёт.)
В общем, к чему это я веду - можно мне тоже на собеседование набиться?))
Добрый вечер)) вот без проблем, всегда рады провести личный разговор - greensithmay)
Поделиться3582017-10-22 17:52:26
Приветы.
Так уж сложилось, что в понимании реалий сеттинга Свитков я тот ещё н'вах, так что спешу поинтересоваться. Сыскное дело в том же Скайриме хоть как-нибудь развито, или стража вынуждена работать по принципу "не пойман — не вор"?
Поделиться3592017-10-22 18:02:17
Приветы.
Так уж сложилось, что в понимании реалий сеттинга Свитков я тот ещё н'вах, так что спешу поинтересоваться. Сыскное дело в том же Скайриме хоть как-нибудь развито, или стража вынуждена работать по принципу "не пойман — не вор"?
Добрый вечер)
Как мы можем судить по свиткам, развито на уровне средневековья - есть записи, могут опрашивать свидетелей, листовки "разыскивается", но вот детективов/отпечатков пальцев/пр точно нет.
Поделиться3602017-10-22 18:09:14
Хм. Я так и думал. Но всё равно стоило спросить.
Спасибо за внимание, пойду думать дальше.