Уважаемые гости, ролевая закрыта.
Гостевая
Сообщений 361 страница 390 из 564
Поделиться3612017-10-22 18:14:58
Хм. Я так и думал. Но всё равно стоило спросить.
Спасибо за внимание, пойду думать дальше.
Не за что. Удачи и вдохновения)
Поделиться3622017-10-22 22:43:52
Доброго времени суток.
Давненько не играл на форумах, особенно тех, которые созданы на основе игр, поэтому хотелось бы уточнить пару вопросов:
1) По поводу навыков, в "типажах жителей" немного сбивает с толку слова "несколько навыков", особенно по отношению к навыкам экспертов. Так же волнует вопрос: Если я какое-то время в детстве обучался определённому искусству, например, фехтованию, а после вышел в большой жестокий мир и на протяжении десяти лет применял свои способности каждый или почти каждый день. До какого уровня будет уместно поднять навык фехтования?
2) При создании персонажа его можно автоматически записать в гильдию или на данном этапе сам процесс вступления придётся разыгрывать вручную?
Поделиться3632017-10-22 23:38:25
Доброго времени суток.
Давненько не играл на форумах, особенно тех, которые созданы на основе игр, поэтому хотелось бы уточнить пару вопросов:
1) По поводу навыков, в "типажах жителей" немного сбивает с толку слова "несколько навыков", особенно по отношению к навыкам экспертов. Так же волнует вопрос: Если я какое-то время в детстве обучался определённому искусству, например, фехтованию, а после вышел в большой жестокий мир и на протяжении десяти лет применял свои способности каждый или почти каждый день. До какого уровня будет уместно поднять навык фехтования?
2) При создании персонажа его можно автоматически записать в гильдию или на данном этапе сам процесс вступления придётся разыгрывать вручную?
0
Доброго вечера)
1. По существу, упирается все в "кто учил", "как учил", и есть ли врожденная гениальность, но если сейчас не всматриваться на био, то вполне может быть мастер. Если обучение и пр. было в ущерб остальному.
2. Можно автоматически записать)
Поделиться3642017-10-22 23:51:06
Хорошо, понял)
Полистав темы, я наткнулся на востребованных персонажей, и у меня неожиданно возникло желание попробовать взять кого-нибудь из них, так что к кому мне обратиться по поводу этого?
Поделиться3652017-10-22 23:53:48
Полистав темы, я наткнулся на востребованных персонажей, и у меня неожиданно возникло желание попробовать взять кого-нибудь из них, так что к кому мне обратиться по поводу этого?
По существу к тому, кто оставил заказ роли)) кто именно вас заинтересовал?
Поделиться3662017-10-23 00:04:20
Представители тёмных профессий ^~^
Одним словом меня интересует тёмное братство и гильдия воров, просто тут я возможно позволю себя немного направить в зависимости от сюжета, если таковая необходимость есть. По существу мне приглянулись Назир и Делвин Мелори, но, повторюсь, я мог бы попробовать отыграть кого-нибудь более нужного.
Поделиться3672017-10-23 00:09:12
Представители тёмных профессий ^~^
Одним словом меня интересует тёмное братство и гильдия воров, просто тут я возможно позволю себя немного направить в зависимости от сюжета, если таковая необходимость есть. По существу мне приглянулись Назир и Делвин Мелори, но, повторюсь, я мог бы попробовать отыграть кого-нибудь более нужного.
Тогда вам стоит связаться со Слышащим Сартайдесом или с Главой ГВ Дэмианной Нитт, думаю, они посветят вас во все тонкости этих ролей) Их контактные данные можно найти в анкетах или связаться через личку.
Поделиться3682017-10-23 00:11:51
Хорошо)
Тогда я ещё немного подумаю над тем кто же мне приглянулся чуточку больше. Ещё вопрос, можно ли поменять свой ник после регистрации?
Поделиться3692017-10-23 00:14:17
Хорошо)
Тогда я ещё немного подумаю над тем кто же мне приглянулся чуточку больше. Ещё вопрос, можно ли поменять свой ник после регистрации?
Да, администрация сменит после принятия анкеты)
Поделиться3702017-10-23 13:19:15
Доброго дня~
Такой вопрос возник (да-да, все думаем над концептом): если каджит с раннего возраста жил в лесу как охотник, то к пятнадцати-семнадцати годам сколько навыков у него будет развито максимально, ну и собственно интересует сам "потолок"?
Поделиться3712017-10-23 14:00:55
Доброго дня~
Такой вопрос возник (да-да, все думаем над концептом): если каджит с раннего возраста жил в лесу как охотник, то к пятнадцати-семнадцати годам сколько навыков у него будет развито максимально, ну и собственно интересует сам "потолок"?
Доброго)
Все упирается в такие факты, как:
1. личная гениальность персонажа
2. наличие учителей (и их качества) и опыта (т.е. постоянное использование навыка)
3. звезд на небе, расовых фишек.
Ессно, точно без био сказать не могу, но пока что выше адепта я не вижу.
Может мне свой скайп оставить, что бы вам было удобнее такие моменты уточнять?
Поделиться3722017-11-01 11:36:04
Здравствуйте )
Какое счастье видеть цветущий и возрожденный Скайрим! )
Глаза разбежались, а руки уже привычно хотят загрести все, что можно, да и что нельзя тоже.
Скажите, быть может, есть персонажи, особенно нужные для сюжета и развития ролевой? Я, в принципе, всеяден, и мыслей у меня в голове великое множество.
P.S. я не совсем внимательно изучил ЛОР, и потому, возможно, задам вопрос глупый, а что у вас с Довакином? Он вообще где, как, кто? ))
Поделиться3732017-11-01 11:42:22
Здравствуйте )
Какое счастье видеть цветущий и возрожденный Скайрим! )
Глаза разбежались, а руки уже привычно хотят загрести все, что можно, да и что нельзя тоже.
Скажите, быть может, есть персонажи, особенно нужные для сюжета и развития ролевой? Я, в принципе, всеяден, и мыслей у меня в голове великое множество.
Добрый день)
Фактически, крайне нужные персонажи указаны в этой теме - Поиск игроков и готовые роли, посмотрите ее) если вдруг кто заинтересует, пишите, если нет, то будем обсуждать варианты в частном порядке - цели игры, предпочитаемый типаж персонажа, пр.)
.S. я не совсем внимательно изучил ЛОР, и потому, возможно, задам вопрос глупый, а что у вас с Довакином? Он вообще где, как, кто? ))
Это мифическая нордская персона, который исполнил свой долг и отправился с драконами подальше от глаз простых смертных) на ролевой Довакин, ЧС и Нереварин предоставлены именно обезличенными героями.
Поделиться3742017-11-01 12:52:37
Я просмотрел предложенную тему и, к сожалению, не нашел ничего, что меня бы очаровало, захватило и увлекло. Боюсь, мне придется побеспокоить Вас еще немного и перейти к непосредственному разбору моих собственных вариантов. Я готов взять:
- альтмера-мага-даэдрапоклонника
- ричмена-шамана из сопротивления или новых друзей Скайрима
- кого-то из гильдии убийц (не важно которой из).
Пока склоняюсь к альтмеру, но это весьма неоднозначный персонаж и, боюсь, может вызвать некоторые нарекания.
И, право, жаль, что нельзя взять Довакина. Это была моя давняя заветная мечта.
Поделиться3752017-11-01 13:26:58
Я просмотрел предложенную тему и, к сожалению, не нашел ничего, что меня бы очаровало, захватило и увлекло. Боюсь, мне придется побеспокоить Вас еще немного и перейти к непосредственному разбору моих собственных вариантов.
Мой скайп, если вам удобно - greensithmay. Если нет, то:
- альтмера-мага-даэдрапоклонника
будут вполне рады в Коллегии Винтерхолда)
- ричмена-шамана из сопротивления или новых друзей Скайрима
интересный, но несколько сложный вопрос в плане игры) изгоев у нас нет, увы)
- кого-то из гильдии убийц (не важно которой из).
уверен, Слышащий будет вполне себе рад новому коллеге)
Поделиться3762017-11-01 14:04:40
Мм... Давайте, я зарегистрируюсь и напишу Вам в ЛС?
Думаю, в случае чего, сменить ник проблем не составит )
Поделиться3772017-11-01 14:05:39
Мм... Давайте, я зарегистрируюсь и напишу Вам в ЛС?
Думаю, в случае чего, сменить ник проблем не составит )
Хорошо, договорились)
Поделиться3782017-11-05 01:59:10
Доброго вечера суток, прекрасные!
Находясь на границе сна и яви, я всё же рискну задать вопрос, пусть он и будет бредовым, хотя сперва отмечу дизайнера данного форума, дизайн обалденный))
Так вот - имеется ли у Вас галерея аватаров или что-то похожее, можно ли создавать не каноничного персонажа и где, собственно, можно най
Поделиться3792017-11-05 02:00:07
*прошу прощения, случайно*
Найти информацию о мире, государствам, расам? Ну и конечно же мой привет пригласившей меня - Дэмианне Нитт)
Поделиться3802017-11-05 11:13:29
Доброго вечера суток, прекрасные!
Находясь на границе сна и яви, я всё же рискну задать вопрос, пусть он и будет бредовым, хотя сперва отмечу дизайнера данного форума, дизайн обалденный))
Так вот - имеется ли у Вас галерея аватаров или что-то похожее, можно ли создавать не каноничного персонажа и где, собственно, можно
Найти информацию о мире, государствам, расам? Ну и конечно же мой привет пригласившей меня - Дэмианне Нитт)
Доброго дня, спасибо за теплые слова)
1. Общая информация по расам, государствам и миру отлично предоставлена http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_Wiki. Стоит, правда, понимать, что на ролевой идут события спустя 5 лет игрового времени и/или некоторые события/расы/пр. предоставлены в более вроленном, чем играбельном варианте, потому получив общую информацию уточните частные моменты у администрации ролевой.
2. Галереи аватаров у нас нет, в случае необходимости попробуем помочь с ним.
3. Да, Вы в праве создавать любого каноничного персонажа.
Поделиться3812017-11-05 16:37:28
Благодарю за ответы и посему у меня ещё имеется вопросик:
Что вы посоветуете новичку в мире Скайрима? Я непосредственно про расу, класс, положение в обществе, определённый город, словом - с чего посоветуете начать игру?
Поделиться3822017-11-05 19:05:08
Что вы посоветуете новичку в мире Скайрима? Я непосредственно про расу, класс, положение в обществе, определённый город, словом - с чего посоветуете начать игру?
Может мне дать вам мой скайп? Прошу, greensithmay, это будет намного проще.
Поделиться3832017-11-05 22:08:08
Если же вы не предпочитаете скайп как месенджер (о чем усталый Ралоф как-то не подумал), то... Формально, сложно дать ответы на ваш вопрос, т.к. нет понимания направления вашего персонажа. Если вы не собираетесь рассматривать канонические персонажи как возможный выбор, то:
1. советую присоединиться к одной из четырех гильдий, что даст вам более простой выбор в плане роли и будущих соигроков. Формально их 4-ре - бойцовская Соратники, асассинов - Темное Братство, магическая Коллегия Винтерхолда и воровская, да, Гильдия Воров.
2. раса как таковой зависимости в плане игры роли не влияют, их можно обсуждать в частном порядке.
3. в зависимости от выбранной гильдии и стоит рассматривать стартовый город и положение в обществе.
Поделиться3842017-11-11 22:47:32
Добрый вечер. Помогите мне пожалуйста. Я впервые решила попробовать себя в ролевой игре и не знаю с чего начинать. Меня заинтересовала одна готовая роль от Хаука Стылая Кровь, но почитав немного форум я поняла, что игрок пропал без вести и по всей видимости заявка на роль Эммы уже не актуальна (кстати я пыталась связаться с игроком по скайпу, но ответа не последовало). Или стоит еще подождать? Но у меня есть запасной вариант, героиня пока не значительная, что бы разобраться с механикой игры, ну а дальше как пойдет. Я постепенно начинаю продумывать историю персонажа и хочу попасть в темное братство, но тут возникает вопрос, я должна как то добиться или заработать приглашение в братство или я просто могу в истории это прописать, что взяли при таких и таки обстоятельствах? Или быть может, как то обыграть момент вступления в братство, в виде небольшого квеста? Еще вопрос технический, где создавать анкету? Может я ослепла и не вижу очевидного, но уже все обшарила с факелом, а такого места не нашла.
Поделиться3852017-11-11 22:53:59
Айрин
добрый вечер)
Во-первых, я не советую брать заказанного персонажа игрока Хаук Стылая Кровь, т.к. да, увы, игрок пропал и не отвечает на сообщения; приношу извинения от администрации, которая как-то упустила этот момент.
Во-вторых, вступление в ТБ не обязательно отыгрывать и вы можете начать уже как убийца Братства; хватит указания в анкете, как и по каким причинам Вас завербовали. Можете связаться со Слышащим - Сартайдес, он практически каждый день заходит на ролевую.
В-третьих, анкету создавайте отдельной темой в Регистрационный форум.
Если будут еще вопросы - обращайтесь)
Поделиться3862017-11-16 10:32:43
Добра, прекрасные.
По прочтении матчасти возникли вопросы, и главный из них заключается в том, насколько, все же, лояльны теперь "истинные сыны Скайрима" к иным расам? как бы странно это ни звучало в сюжете говорится о попытках решения того же данмерского вопроса, но вот насколько он решен на данный момент по игре?
2) при попытке пройти по ссылке в сюжете (пункт - начало сотрудничества Короны и Коллегии Винтерхолда. (Об Ульфрике и Коллегии) и почитать об "Ульфрике и Коллегии" мне выдает ошибку:
Информация
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Можно пояснить, что за сотрудничество? Так как именно в данной фракции собираюсь играть.
3) так как в указанное игровое время каджитские королевства Пеллетайн и Анеквина входят в состав Альтмери Доминиони (ну, по крайней мере, по канону на 201 4Э), а также являются его верными союзниками из-за заявления альтмеров прав на возвращение Лун, как на данный момент относятся к каджитам в Скайриме? Читал в сюжете про раскол в Эльсвейре, но в целом все же, я так понимаю, официально каджиты все еще в составе Доминиона и опять не поделили территории с бойчи х)? С другой стороны, у каджитов всегда была не слишком доступная иным расами идеология и слишком уж отличное от них мировоззрение, да и до "тёплых песков Эльсвейра" слишком далеко. В общем, интересует именно каджитский вопрос, если он вообще вопрос))) В игре вроде бы конфликтов на политической почве не было замечено, лишь общая подозрительность по отношению к этому народу из-за их репутации плутов, воров и мошенников.
Придержите, пожалуйста, Дж'зарго =)
И, кстати, раз о канону это один из самых сильных спутников протагониста, не имеющий ограничений по уровню, а также учитывая общую меньшую продолжительность жизни каджитов по сравнению с иными расами, через 4 года после известных всем событий в игре могу ли я установить ему уровень развития навыков школы Разрушения - "Мастер", Восстановления - "Адепт", Изменения - "Эксперт", Иллюзий - "Адепт", Колдовство - "Ученик"? скромный Дж'зарго. Для боевого мага, который очень много практикуется, амбициозен и имел высокий потенциал развития способностей, я не слишком замахнулся?)
Поделиться3872017-11-16 10:55:46
Добра, прекрасные.
По прочтении матчасти возникли вопросы, и главный из них заключается в том, насколько, все же, лояльны теперь "истинные сыны Скайрима" к иным расам? как бы странно это ни звучало в сюжете говорится о попытках решения того же данмерского вопроса, но вот насколько он решен на данный момент по игре?
Доброго))
Расовый вопрос: официально все подданные короля Ульфрика признаны равны вне зависимости от своей расы, если признают Талоса как бога, Скайрим как независимое государство, Ульфрика как короля и далее по списку. Неофициально, отношение разное и зависит от места, времени и самой личности. Т.е. если данмер зайдет в таверну, где сидят подвыпившие норды, и начнет им рассказывать, что Талос - выдумка, Ульфрик - талморский шпиён, без Империи Скайрим обречен, то ему могут и намылить шею; если же альтмер демонстрирует определенную лояльность властям, то живи он хоть в самом центре националистического Виндхельма, к нему будут относится как к своему альтмеру.
Данмерский вопрос решен просто - квартал вычистили, отстроили, особо закоренелых преступников сослали на рудники/лесопилки, остальных оставили под присмотром.
2) при попытке пройти по ссылке в сюжете (пункт - начало сотрудничества Короны и Коллегии Винтерхолда. (Об Ульфрике и Коллегии) и почитать об "Ульфрике и Коллегии" мне выдает ошибку:
Скорее всего потому что вы с аккаунта гостя, у меня ссылка рабочая.
Если обобщить, Коллегия Винтерхолда перешла под крыло Ульфрика, оставив свою политическую независимость путем определенных действий с его стороны, как:
- со стороны Ульфрика находится ряд наблюдателей, которые контролируют (вежливо, а не как Анкано) верность политической линии партии Буревестника, оказывают помощь в отношениях с местными властями, проводят вербовку молодых волшебников в боевые королевские маги.
- королевская казна рассматривает Коллегию как единственного партнера в вопросах зачарования оружия и брони королевских военных сил.
- королевская казна обеспечивает защиту интересов Коллегии, обеспечивает ее грантами (правда, только на то, что интересно казне, вплоть до шуток "Королю интереснее морозостойкая картошка, а не высшие сферы душ")
- Коллегия придерживается законов Скайрима.
каджитский вопрос
Все как в игре. Норды смотрят с недоверием, ворчат, каджитов в города пускают в качестве путешественников, но вот караваны все еще торгуют у ворот.
я не слишком замахнулся
Учитывая, что в 201 Дж*зарго не самый талантливый, хотя и амбициозный, студент-новичок, слишком. Даже если предположить, что он перестал толкать липовые свитки и сел за книги, по стандартному распределению навыков стоит выбрать или мастера, но в чем-то одном, или экспертов в паре школ, плюс желательно обосновать это знаком Мага или Ученика) впрочем, подробнее помочь с навыками я смогу после рассмотрения анкеты и биографии.
Придержите, пожалуйста, Дж'зарго =)
Хорошо)
Поделиться3882017-11-16 11:17:58
Ралоф, в общем-то, по всем вопросам каджиту все понятно)
Я думаю, учитывая то, что более старшие и опытные товарищи, доказавшие свою состоятельность, приобретают особый вес в глазах младших, то, думаю, взялся за ум) Спасибо, подумаю еще над распределением навыков.Но то, что Дж'зарго мошенник, не отменяет потенциал Дж'зарго.
Дж'зарго думает, что к нему несправедливы.
Дж'зарго докажет, что он не какой-то там нытик в таверне, пропивающий свой талант, но ничего не делающий для его развития, и Дж'зарго еще станет Архимагом.
Благодарю за оперативный ответ))
Поделиться3892017-11-16 11:21:29
Благодарю за оперативный ответ))
не за что) вдохновения с анкетой))
Поделиться3902017-11-16 17:24:49
Ралоф
у Дж'зарго еще вопрос назрел: в анкете те пункты способностей, который не развиты вовсе, описывать именно так: "Способность - не развито" или просто убирать эти пункты из шаблона? Нет тела - нет дела? Например, почти все оружейные навыки - мимо Дж'зарго прошли. Оставлять их перечисление с пояснением "не развит" или же просто убирать, оставив последний пункт про хоть какие-то мало--мальские навыки рукопашного боя?
И еще, посохи с зачарованием разрушения считаются оружейным навыком? Так как, все же, магия разрушения используется и без них, но Посох молний можно не только для шандараха по чужой шкуре молнией использовать, но и просто по глупой вражеской макушке надавать (ну, или хотя бы попытаться).
То есть, "боевые посохи" из ветки "древковое оружие" - это посох молний? Или это посохи простые, которые используются по типу копий пик?Каджит не глупый, каджит просто давно не играл в TES V