НОВОСТИ

Уважаемый игроки и гости, форум закрыт. Благодарю всех тех, кто был длительное время с Ульфриком. В случае необходимости вытащить анкету обращайтесь в мессенджеры. Да будет Талос с вами.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 564

1

Уважаемые гости, ролевая закрыта.

0

391

Дж'зарго
Те, которые не развиты, просто убирать. Посохи, да, относятся к древковому оружию, так что какие-либо навыки с ними можно смело относить в этот пункт.

0

392

Дж'зарго извиняется за задержку - в выходные он нализался скумы немного загулял и все проспал.
Анкета будет сегодня к ночеру.
Просьба продлить каджиту сроки сдачи рукописей.

+1

393

Дж'зарго
Хорошо. Буду дома - продлю

0

394

Доброго времени суток)
Уважаемые, создайте новую тему для рекламы)
Заранее благодарю!

0

395

Угадайте кто к вам вернулся с позором? Да, да, вампир-беглец, по совместительству очень пьющий норд, решил, что, купив наконец квартиру, и исправивши свои проблемы с клавиатурой (Кто нибудь помнит ещё мои очепятки?) он может вернуться к графомании.  Пишу я конечно до сих пор криво... Ай ладно, хватит мне ныть. Чувствую себя таким идиотом))
Короче вампир всё равно удалён я так думаю, да и перс откровенно говоря фиговый, поэтому приглянулся мне тут один маг, пойду думать. Ульф, ты же меня не забыл?))

0

396

Добрый вечер.
Заинтересовал ваш форум, и, соответственно, появилось несколько вопросов.

1. Есть ли смысл игры за ярла? (меня интересует Лайла, ярл Рифтена). В смысле, будет ли игра за подобного персонажа? (с учетом того, будем честны, что ее роль ограничивается скумой и гражданской войной).

2. Тхириэль, - бессменный глава, подлая циничная личность, инквизитор талморцев и просто хорёк, - тот же вопрос.

3. Предвестник Сигрид Рубящий Щит, суровая северная воительница, которая и по зубам, и на сеновал, и выпить. (акционная роль!) - могу, умею, делаю. Но в "найдите акцию" не получается.

Я понимаю, что вопросы разноплановые, как и роли, но я подбираю подходящий вариант. Хочется, чтобы и игра была, и флуд, и все без хлеба.

0

397

Игрок написал(а):

Добрый вечер.
Заинтересовал ваш форум, и, соответственно, появилось несколько вопросов.
1. Есть ли смысл игры за ярла? (меня интересует Лайла, ярл Рифтена). В смысле, будет ли игра за подобного персонажа? (с учетом того, будем честны, что ее роль ограничивается скумой и гражданской войной).
2. Тхириэль, - бессменный глава, подлая циничная личность, инквизитор талморцев и просто хорёк, - тот же вопрос.
3. Предвестник Сигрид Рубящий Щит, суровая северная воительница, которая и по зубам, и на сеновал, и выпить. (акционная роль!) - могу, умею, делаю. Но в "найдите акцию" не получается.
Я понимаю, что вопросы разноплановые, как и роли, но я подбираю подходящий вариант. Хочется, чтобы и игра была, и флуд, и все без хлеба.

Добрый, уважаемый гость) Извиняюсь за затянутый ответ)
1. Самая горящая и востребованная роль - Сигрид, т.к. на ней завис сюжет Соратников, в ней нуждается Вилкас (который великолепен, но не лидер), и которая в целом разноплановая роль. Если Вы ее рассматриваете, то я, как администратор, советую ее.
2. Тхириэль, он же Хорёк Его Величества, нужен, но, как и Лайла, в более второстепенном на фоне Предвестника варианте. Обе роли скорее политические, хотя Тхириэль больше в разведку/миссии, Лайла в интриги. Так же на текущий момент амс нпсит самым нечестным образом эти роли, потому стоит будет обсудить, не оскорбляет ли вас подобный подход от амс (ессно, если вы возьмете роль, нпсить их никто больше не станет).

0

398

То есть Сигрид маст хэв) Ок, понятно. Какую анкету следует заполнять? (прошу прощение за слоупочество, не люблю тыкаться куда попало). И вопрос по внешности: можно ли использовать нордическую внешность из модов для анкеты? (сразу предупреждая вопросы: без дурости, вроде крыльев, рогов, цвета кожи и прочего, просто с точки зрения обычного мода на нордические внешности).

0

399

Игрок написал(а):

То есть Сигрид маст хэв) Ок, понятно. Какую анкету следует заполнять? (прошу прощение за слоупочество, не люблю тыкаться куда попало). И вопрос по внешности: можно ли использовать нордическую внешность из модов для анкеты? (сразу предупреждая вопросы: без дурости, вроде крыльев, рогов, цвета кожи и прочего, просто с точки зрения обычного мода на нордические внешности).

Невероятно как маст хэв)
У нас действует акция, потому можете по упрощенке.
Можете просто скопировать информацию из заказа акции, не вижу в этом ничего плохого. Если собираетесь вносить в них изменения - предупредите/обсудите заранее с амс.
Что касается внешности - у нас разрешено ставить внешность прямо с игры, но лучше сбросьте ее тем же амс, мало ли какие у Вас моды)

Скайп Ульфрика/Вилкас - greensithmay)

0

400

У меня моды совершенно стандартные, к сожалению)) Обычная внешность с небольшими графическими изменениями. Если вы не против, то забронирую класс роги. И роль тоже. И если понадобится по скайпу, напишу, спасибо!
И отдельное спасибо за игру, что вы есть. Без комментариев, просто приятно.

0

401

Игрок написал(а):

забронирую класс роги. И роль тоже.

Какой класс? х)
Не за что благодарить, но спасибо) я просто очень люблю этот мир и мой Скайрим)

0

402

Класс разбойника, ярл Ульфрик. Думаю, Скайриму пригодится :Ъ Жэнщина в Соратниках, которая ножичками режет, прости Талос, гильдии, которые тут придут в порядок, ага х)

0

403

Игрок написал(а):

ярл Ульфрик

король == Верховный и самый лучший ==

Этот момент все же стоит обсудить лично, т.к. предыдущая Сигрид была бойцом первого плана)

0

404

Информация по Сигрид найдена, забронируйте, пожалуйста, роль.
И все таки уточню: может ли она пользоваться двумя мечами/кинжалами, а не щитом и мечом? Дело в том, что я нигде и никогда не играю подобным героем, в крайнем случае - воином с двуручником. Поэтому мне будет проблематично отписывать боевку. Это не значит, что я собираюсь брать скиллы разбойника полностью, только необходимые элементы, вроде скорости.
На счет внешности: возможны ли небольшие изменения? (опять таки, я не собираюсь делать ничего особенного, может просто уменьшу, так сказать, "объем" героини, - мне кажется, принадлежность к расе нордов не обязывает всех женщин быть огромными и мужеподобными).

0

405

Игрок написал(а):

Информация по Сигрид найдена, забронируйте, пожалуйста, роль.
И все таки уточню: может ли она пользоваться двумя мечами/кинжалами, а не щитом и мечом? Дело в том, что я нигде и никогда не играю подобным героем, в крайнем случае - воином с двуручником. Поэтому мне будет проблематично отписывать боевку. Это не значит, что я собираюсь брать скиллы разбойника полностью, только необходимые элементы, вроде скорости.
На счет внешности: возможны ли небольшие изменения? (опять таки, я не собираюсь делать ничего особенного, может просто уменьшу, так сказать, "объем" героини, - мне кажется, принадлежность к расе нордов не обязывает всех женщин быть огромными и мужеподобными).

1. Забронировано.
2. Технически, некоторая замена возможна, но я все же настаиваю на более полное обсуждение данных моментов в скайп, который я оставил Вам вчера, что бы обе стороны полностью друг друга поняли.

0

406

Ралоф
Я вам постучала в скайп.

0

407

Добрый вечер! Можно ли создать персонажа-полукровку? Данмер/норд.

0

408

Просто данмер написал(а):

Добрый вечер! Можно ли создать персонажа-полукровку? Данмер/норд.

Добрый) Да, вполне можно)

0

409

Доброй ночи, уважаемые форумчане.

Хотелось бы уточнить: каноничные персонажи Тёмного Братства уничтожены [в соответствии с известной сюжетной линией, помимо Бабетты и Назира] и возрождению не подлежат? Если так, то прескверно, ибо наблюдаю, что фракция порядочно набита авторскими персонажами. Это дало бы внушительный простор для фантазии. [метила|мечу на роль Астрид]

Я бегло пробежалась по правилам и мне не удалось установить какой системой отыгрывания вы пользуетесь. Эпизодической или линейной?
Премного благодарна за внимание.

0

410

Стикс написал(а):

Доброй ночи, уважаемые форумчане.
Хотелось бы уточнить: каноничные персонажи Тёмного Братства уничтожены [в соответствии с известной сюжетной линией, помимо Бабетты и Назира] и возрождению не подлежат? Если так, то прескверно, ибо наблюдаю, что фракция порядочно набита авторскими персонажами. Это дало бы внушительный простор для фантазии. [метила|мечу на роль Астрид]
Я бегло пробежалась по правилам и мне не удалось установить какой системой отыгрывания вы пользуетесь. Эпизодической или линейной?
Премного благодарна за внимание.

Доброй, уважаемая гость.
1. Как вы и заметили, все каноничные члены ТБ, помимо Бабетты, Назира и Цицерона, мертвы. Увы, это решение разработчиков игры, а не администрации, и воскрешению они не подлежат. Могу предложить, в случае ТБ, только неканоничные роли.
2. Если Вас интересуют заказные роли, прошу обратить внимание на эту тему - Поиск игроков и готовые роли. Если Вы предпочитаете отыгрывать определенные типажи, можем обсудить, какие и в каких фракциях более всего необходимы и уместны. 
3. Система эпизодическая. Спасибо за замечание, как-то упустил, внесу в правила.

Обращайтесь)

0

411

Здравствуйте, дражайшие)
Могу ли я связаться с кем-то из амс на предмет получения шаблона рекламы с развернутым описанием форума и сюжета - для рекламы данного форума на форуме русскоязычной ролевой гильдии в ESO?
Создаем просто отдельную тему с описанием живых ролевых по TES (наши игроки живо интересуютс яи формным РП, но рекламятся обычно такие форумы крайне мало), хотелось бы активно вас пиарить среди наших игроков.
Взаимность - по желанию)

0

412

Добра) написал(а):

Здравствуйте, дражайшие)
Могу ли я связаться с кем-то из амс на предмет получения шаблона рекламы с развернутым описанием форума и сюжета - для рекламы данного форума на форуме русскоязычной ролевой гильдии в ESO?
Создаем просто отдельную тему с описанием живых ролевых по TES (наши игроки живо интересуютс яи формным РП, но рекламятся обычно такие форумы крайне мало), хотелось бы активно вас пиарить среди наших игроков.
Взаимность - по желанию)

Добрый день) Спасибо за предложение, обязательно с Вами свяжемся на продолжении дня)
Взаимность, естественно, будет, как и благодарность) спасибо)

0

413

Добрый вечер)
Есть в голове один персонаж, но мне непонятно, во-первых, соответствует ли он лору и, во-вторых, найдётся ли для него место в сюжете этой ролевой игры, поэтому хотелось бы услышать мнение АМС на этот счёт.
В каждом городе Скайрима есть Зал Мёртвых, к которому приставлен жрец Аркея. А мне бы хотелось отыграть странствующего жреца Аркея. Дороги Скайрима опасны, многие погибают в безвестности, а их тела достаются диким зверям, и это как-то не соответствует заповеди Аркея "почитай живых и мёртвых". Соответственно, в повседневные обязанности этого персонажа входило бы проведение обрядов для тех, кто погиб вдали от городов и деревень, поиск их родственников (по вещам или запискам) в тех случаях, когда это возможно. Вокруг этого можно построить много драматичных или трагических историй (если бы нашлось с кем отыгрывать). В принципе, он мог бы ещё бороться с некромантами и различной нежитью, т.к. это, насколько я понимаю, тоже часть убеждений последователей Аркея.
Естественно, есть определённые причины, по которым он стал жрецом в такой непривычной манере и цель, несвязанная с этой его "профессией" (поиск пропавшей сестры). Но всё-таки то, что он жрец Аркея - это важно, а у меня не так много идей, как он мог бы взаимодействовать с персонажами других игроков. Столкновение с некромантами - есть ли сейчас среди персонажей некроманты? Возможно, необходимость обращаться за информацией к гильдии воров, чтобы найти наследника или обладателя какой-то вещи, и таким образом родных погибшего - но эта гильдия всё-таки на другом специализируется. Или, наоборот, в какой-то момент он мог бы перейти дорогу Тёмному братству или той же гильдии воров, обнаружив мёртвого, которого обнаруживать бы не полагалось?
В общем, как вы видите, у меня много сомнений по поводу этого персонажа) Впишется ли он в вашу историю?

0

414

Ateroth написал(а):

Добрый вечер)
Есть в голове один персонаж, но мне непонятно, во-первых, соответствует ли он лору и, во-вторых, найдётся ли для него место в сюжете этой ролевой игры, поэтому хотелось бы услышать мнение АМС на этот счёт.
В каждом городе Скайрима есть Зал Мёртвых, к которому приставлен жрец Аркея. А мне бы хотелось отыграть странствующего жреца Аркея. Дороги Скайрима опасны, многие погибают в безвестности, а их тела достаются диким зверям, и это как-то не соответствует заповеди Аркея "почитай живых и мёртвых". Соответственно, в повседневные обязанности этого персонажа входило бы проведение обрядов для тех, кто погиб вдали от городов и деревень, поиск их родственников (по вещам или запискам) в тех случаях, когда это возможно. Вокруг этого можно построить много драматичных или трагических историй (если бы нашлось с кем отыгрывать). В принципе, он мог бы ещё бороться с некромантами и различной нежитью, т.к. это, насколько я понимаю, тоже часть убеждений последователей Аркея.
Естественно, есть определённые причины, по которым он стал жрецом в такой непривычной манере и цель, несвязанная с этой его "профессией" (поиск пропавшей сестры). Но всё-таки то, что он жрец Аркея - это важно, а у меня не так много идей, как он мог бы взаимодействовать с персонажами других игроков. Столкновение с некромантами - есть ли сейчас среди персонажей некроманты? Возможно, необходимость обращаться за информацией к гильдии воров, чтобы найти наследника или обладателя какой-то вещи, и таким образом родных погибшего - но эта гильдия всё-таки на другом специализируется. Или, наоборот, в какой-то момент он мог бы перейти дорогу Тёмному братству или той же гильдии воров, обнаружив мёртвого, которого обнаруживать бы не полагалось?
В общем, как вы видите, у меня много сомнений по поводу этого персонажа) Впишется ли он в вашу историю?

Добрый вечер)
Собственно, сам персонаж ничему не противоречит ЛОРу как таковой, в Скайриме полным полно бродячих жрецов, которые исполняют свои духовные обязанности вдали от храмов.
Что касается взаимодействия, тот тут уже несколько сложнее. Если Вам не претит политика, то смело можем завербовать в королевские шпиёны, благо у нас как раз появился  их главарь, и потенциальный член шпиёнов, и хоронить там будет кого. Если предпочитаете именно что быть независимым жрецом, то именно прямого противника найти будет сложнее (единственный потенциальный некромант "висит в воздухе", фигурально выражаясь), но сыграть с кем всегда найдется)

0

415

Ульфрик Буревестник написал(а):

Что касается взаимодействия, тот тут уже несколько сложнее. Если Вам не претит политика, то смело можем завербовать в королевские шпиёны, благо у нас как раз появился  их главарь, и потенциальный член шпиёнов, и хоронить там будет кого.

Спасибо за быстрый ответ. Идея с шпионством интересная, обязательно обдумаю.

0

416

Атерот написал(а):

Спасибо за быстрый ответ. Идея с шпионством интересная, обязательно обдумаю.

Спасибо, стараюсь. Обдумайте. Если еще будут вопросы или предложения, не стесняйтесь их задавать, в этом моя работа здесь - помогать игрокам)

0

417

Привет, чудесные!
Обдумываю концепт искателя приключений, который залезает во все руины, в которые можно залезть, занимается сторителлингом и выполняет заказы, на поиски всяких артефактов, для различных заинтересованных лиц.
Собственно, интересует два момента: насколько высока вероятность найти соигрока, желающего отыграть приключения в руинах Двемеров или Нордских захоронениях, и будут ли у Аргонианина шансы на социальный отыгрыш, учитывая что гражданская война закончилась победой Братьев Бури, или его будут гнать ссаной тряпкой отовсюду и харкать в шапку? И будет ли место в сюжете такому персонажу?
Заранее спасибо :3

Отредактировано Теки'Рег (2018-01-06 06:59:52)

0

418

Теки'Рег написал(а):

Привет, чудесные!
Обдумываю концепт искателя приключений, который залезает во все руины, в которые можно залезть, занимается сторителлингом и выполняет заказы, на поиски всяких артефактов, для различных заинтересованных лиц.
Собственно, интересует два момента: насколько высока вероятность найти соигрока, желающего отыграть приключения в руинах Двемеров или Нордских захоронениях, и будут ли у Аргонианина шансы на социальный отыгрыш, учитывая что гражданская война закончилась победой Братьев Бури, или его будут гнать ссаной тряпкой отовсюду и харкать в шапку? И будет ли место в сюжете такому персонажу?
Заранее спасибо :3

Доброе утро)
Что касается поиска соигроков, то я не думаю, что с этим возникнут проблемы: как Коллегия Винтерхолда любит изучать подобные места, так и Соратников часто нанимают, что бы упокоить разгулявшуюся нежить или же охранять ценные тушки ученых. Даже если эти важные гильдии будут заняты, на ролевой хватает простых приключенцев, что бы составить компанию)
Что касается социального отыгрыша, то здесь ничего ужасного нет, победа ББ ничем не ухудшила (а местами даже улучшила) положение чужих рас. Тут уж больше альтмеру или имперцу стоит опасаться, чем аргонианину)

0

419

Приветствую, администрация, и поздравляю с прошедшим Новым годом. Давно наткнувшись на эту ролевую, я последний месяц вынашивал самые разнообразные идеи для создания персонажа и специально перепрошёл для этого игру с модами, чтобы собрать информацию и получить вдохновение. В конечном итоге пришёл к выводу, что нет лучше персонажа, чем кто-либо из героев мода Interesting NPCs - знаком ли он кому-либо из вас? На мой взгляд это самое глобальное, проработанное и качественное творение из всего, что когда-либо создавали для игры фанаты, кроме, может быть, Фальскара, и персонажи оттуда - самые интересные и проработанные компаньоны. Без проблем могу отыграть кого-то конкретного, если существует предпочтение; на деле же уже существует ряд планов на одного конкретного. Полагаю, что неканон такого уровня в любом случае не создаст каких-либо препятствий или затруднений, при условии такого допущения, что с Довакином герой никогда не встречался.

0

420

Взволнованный написал(а):

Приветствую, администрация, и поздравляю с прошедшим Новым годом. Давно наткнувшись на эту ролевую, я последний месяц вынашивал самые разнообразные идеи для создания персонажа и специально перепрошёл для этого игру с модами, чтобы собрать информацию и получить вдохновение. В конечном итоге пришёл к выводу, что нет лучше персонажа, чем кто-либо из героев мода Interesting NPCs - знаком ли он кому-либо из вас? На мой взгляд это самое глобальное, проработанное и качественное творение из всего, что когда-либо создавали для игры фанаты, кроме, может быть, Фальскара, и персонажи оттуда - самые интересные и проработанные компаньоны. Без проблем могу отыграть кого-то конкретного, если существует предпочтение; на деле же уже существует ряд планов на одного конкретного. Полагаю, что неканон такого уровня в любом случае не создаст каких-либо препятствий или затруднений, при условии такого допущения, что с Довакином герой никогда не встречался.

Добрый день) Спасибо, и вас с праздником)
Если честно, никогда не сталкивался с таким модом, у меня там разные бронелифчики были и корейские мордашки х) Шучу. Но с модом я в самом деле не знаком. Можете вкратце навести пару примеров типажей, которые Вы желаете отыграть и мотивации персонажей? Так то никакой сложности не вижу, по существу обычные неканоны, что вполне подходит для ролевой)

0

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно