НОВОСТИ

Уважаемый игроки и гости, форум закрыт. Благодарю всех тех, кто был длительное время с Ульфриком. В случае необходимости вытащить анкету обращайтесь в мессенджеры. Да будет Талос с вами.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 564

1

Уважаемые гости, ролевая закрыта.

0

91

Мелурия написал(а):

Меня на этот раз точно забанят

Зачем делать то, что заведомо запрещено, активно демонстрируя как весело ты плюешь на администрацию вместе с её правилами?

Ты еще не отписалась в теме возвращения, тогда стоит честно сказать новичку, что ты ищешь соигрока, но не играешь, но может будешь играть, но наверное когда-нибудь потом, но очень-очень ищешь.

0

92

Добра и процветания вашему форуму!
Сперва хотелось бы отметить дизайн. Господа, он шикарен. На самом деле.
А теперь к вопросцам.

Кхе-кхе.
Представляю собой даму, ужасно желающую с вами сыграться.
Есть у меня концепт персонажа для Темного Братства. Однако заприметив, что Слышащего у вас нет, концепт начал обрастать новыми деталями (незапланированными, но прекрасными).
А что, например, если Слышащий Данстарского Убежища будет тем же самым, что и Слышащий Чейдинхоллского? Ибо Довакин у вас, как говорилось выше, по гильдиям не ходил, значит, история изменена.
Предположим, он - вампир (подарок Винсента Вальтиери, гроб ему пухом). Отсюда - прекрасный цветущий вид и долгожительство. Или, к слову, она. Не знаю, как вы относитесь к кроссполу, однако играть могу как мужчину, так и женщину - не принципиально.
Могу бесконечно генерировать радикал-квесты по типу "Поди-убей-того-самого". Иногда выступая даже как Гейм-мастер для подчиненных. Но лишь иногда. Да.
Если Слышащий подобного плана не нужен - буду играть либо рядового члена Братства, либо подумаем над чем-нибудь иным.
Заранее благодарю за ответы.

0

93

Эреба написал(а):

Добра и процветания вашему форуму!
Сперва хотелось бы отметить дизайн. Господа, он шикарен. На самом деле.
А теперь к вопросцам.

Спасибо, приятно слышать)  а вот когда у нас будет 20-ть человек, у нас будет еще лучший дизайн! х)

Эреба написал(а):

Есть у меня концепт персонажа для Темного Братства. Однако заприметив, что Слышащего у вас нет, концепт начал обрастать новыми деталями (незапланированными, но прекрасными).
А что, например, если Слышащий Данстарского Убежища будет тем же самым, что и Слышащий Чейдинхоллского? Ибо Довакин у вас, как говорилось выше, по гильдиям не ходил, значит, история изменена.

А вот здесь уже некоторая неувязка. Слышащая Чейдинхольского убежища (и вообще, последняя Слышащая до текущей/го) Ализанна Дюпре, была заживо и полностью сожжена во время захвата Бравила корсарами, согласно дневникам Цицерона. Т.е. если вы решите отыгрывать ту самую Ализанну Дюпре, то вам:
1. придется найти нормальное обоснование, как же она умудрилась выжить. Особенно если была вампиром, которые очень не дружны с огнем.
2. ну, собственно играть за Ализанну Дюпре.
Можем подумать вместе.

0

94

Ульфрик Буревестник написал(а):

2. ну, собственно играть за Ализанну Дюпре.

Игра за Ализанну была бы так же не столь обременительна, однако в случае таком в моей голове не складывается единая история персонажа. И как эту самую историю развить.
Тем более, мертва - значит мертва. Не стоит ломать голову. Вампиры хорошо горят. Этого у них не отнять.

Если отойти от вопросов о неканоне (который в таком случае ограничивался бы историей сугубо времен Скайрима как игры)...
А что насчет Бабетты?
Предполагаю, ей хотя бы внешность можно изменить? Ибо... Ну... Картофелеголовые детки Скайрима даже с модами не становятся прекраснее.
Или всё таки вам более необходим Слышащий?

0

95

Эреба написал(а):

Игра за Ализанну была бы так же не столь обременительна, однако в случае таком в моей голове не складывается единая история персонажа. И как эту самую историю развить.
Тем более, мертва - значит мертва. Не стоит ломать голову. Вампиры хорошо горят. Этого у них не отнять.

/развел руками/ ну, что есть, то есть.

Эреба написал(а):

Если отойти от вопросов о неканоне (который в таком случае ограничивался бы историей сугубо времен Скайрима как игры)...

Не обязательно, Вы вполне можете сделать старого вампира, которую понесло в ТБ только в текущем времени, но которая еще вторжение даэдра помнит. Просто биография будет более расширенной, подробной, сами понимаете.

Эреба написал(а):

А что насчет Бабетты?
Предполагаю, ей хотя бы внешность можно изменить? Ибо... Ну... Картофелеголовые детки Скайрима даже с модами не становятся прекраснее.
Или всё таки вам более необходим Слышащий?

1. Насчет Бабетты. Да, вполне можете заменить внешность, если без особых перегибов. Не стоит делать с нее ящера там или редгарда)
2. Насчет Слышащей и выбора роли. Естественно, в первую очередь куда более нужна Слышащая, которой можно будет объяснить ориентировочный сюжет, свести вместе с пугающим и ледяным аки зимняя полночь Аркасисос (тоже член ТБ), и пустить в свободное плавание. Но и роль будет несколько более ответственной, сюжет гильдии и все дела, если Вы ищете только игру "4 fun", тогда лучше взять Бабетту.

0

96

Ульфрик Буревестник
Благодарю за ответы.

Куда более склоняюсь к роли Слышащей. Человек я ответственный, если приживусь - так легко вы от меня не отделаетесь)
Если не потяну анкету за выходные - обязательно сообщу. И поставлю бронь на Бабетту.

0

97

Эреба
это моя работа. плюсик в карму, голос на рпг топе х))

Хорошо, очень приятно это слышать. Собственно, роль я Вам бронирую, у Вас 3 дня (а потом еще 3 дня, если по каким-то важным причинам не успели или есть уже наработки и видно, что анкету Вы пишите). Если что нужно, мой скайп - greensithmay, или в личку, не стесняйтесь и обращайтесь.

0

98

Здравствуйте, господа и дамы, здравия славному администраторскому составу. Заглянул я к вам на огонёк, излазил то и это, но так и не понял - а что у вас с Довакином? Его нет в списке ролей - соответственно, он существует исключительно в качестве npc?

Кроме того, очень хочется играть у вас. Из канонов могу в Бриньольфа. Теоретически могу отыгрывать Лайлу Руку Закона и кого-нибудь из каджитов, типа Карджо или Акари.
Также есть несколько нереализованных не-канонов в рукаве. Они могут бегать туда-сюда и обожать Скайрим, они могут метать файерболы, они могут таскать всё что плохо лежит, накачиваться мёдом в тавернах, ныть посреди Солстейма, не любить остроухих (не всех, выборочно, но - чу - ржаной водкой откуда-то повеяло), торговать на одном месте, торговать в разных местах, жить отшельником которого нежданно потревожили и многое, многое другое, подходящее по ситуации.

0

99

Рунгерд написал(а):

Здравствуйте, господа и дамы, здравия славному администраторскому составу. Заглянул я к вам на огонёк, излазил то и это, но так и не понял - а что у вас с Довакином? Его нет в списке ролей - соответственно, он существует исключительно в качестве npc?

Доброе утро, спасибо)
Довакин - не игровая роль, он великий герой, который выполнил свое предназначение и ушёл в закат к драконами. Если он и будет отыгрываться, то как нпс администрацией.

Рунгерд написал(а):

Кроме того, очень хочется играть у вас. Из канонов могу в Бриньольфа. Теоретически могу отыгрывать Лайлу Руку Закона и кого-нибудь из каджитов, типа Карджо или Акари.

Это взаимно, мне тоже очень хочется, что бы вы играли у нас)) в плане ролей:
1. Упомянутому Брини будет очень рад глава Гильдии Воров, тем более что у них как раз идут сюжетные кресты.
2. Лайла может найти себя в интригах против Короны, т.к. Ульфрик определённо притесняет права ярлов. Или же остаться ему верной и попытаться очистить Рифт от воровского влияния.
3. С неканонов очень нужны:
- Предвестник, которого сегодня/завтра выложат в список "поиск игрока".
- Маги-неканоны для Коллегии, которая начинает восстанавливаться.
- Стражи рассвета в уже готовый эпизод.

0

100

Здравствуйте! Сразу хочу сказать что уже имел дело с ФРПГ - стаж почти пол года. А теперь к делу :)
Пишу в час ночи, так что не обессудьте за ошибки :)
Очень заинтересовала идея и подача, а также отзывы. Хочу присоедениться!
Итак, видя что вы всем помагаете, хочу посоветоватся. У меня на примете есть два персонажа: Канон - Ящер из ТБ, уже готов шаблон грамотной подачи его выживания ( он же умер, или нет? :) )
И неканон, к нему больше сулоняюсь - этакий "плохиш", некромант-вампир, тоже член ТБ, главный пыточных-дел-мастер, ну и главный, или если таковой есть, замещающий его маг. Вся соль в том, что он, будучи вампиром хоронится от людей, и валдеет(Он же ассасин ТБ как никак!) скрытностью, тобишь будет отыгрышь такого себе скрытного мага :) Что вам больше нужно?

0

101

Ар'вилот
ночь добрая, рады видеть) спасибо на добром слове)
1. По поводу Визары - увы, он умер, при чем его труп настолько красноречиво лежит во время игры, что выжить он не мог никак.
2. Неканон вполне может сойти под реалии Темного Братства, тем более что Слышащая тоже вампир. Так что, учитывая гибель Визары, это единственный вариант.

0

102

Ульфрик Буревестник,
Хорошо, спасибо за столь быстрый, да ещё и ночью ответ!
Хотел также спросить: Что у вас с совместной игрой? Есть ли она вообсче, и как она происходит?
Просто я не претендую на главные роли а вот например заместителя Главы, или предположим советника Слышащего (Что?! Советник слышащего?! XD), но по моему мнению эти роли подразумевают кооператива, да и в целом игра в гильди. Насчёт персонажа - он всё таки вампир , можно ли ему сделать возраст в лет предположим 120?

Отредактировано Ар'вилот (2017-01-22 12:02:57)

0

103

Ар'вилот
не за что)
Не совсем понял, что Вы подразумеваете под кооперативной игрой. Совместную? Так это базовое понятие для ролевого форумного проекта. Текущее время - вот здесь Вы можете посмотреть примеры игры.
по поводу возраста - да, можете, но стоит учесть, что чем больше возраст, тем более подробная и насыщенная должна быть биография, без прыжков во времени "вот здесь ему 20-ть - а здесь уже 120-ть".

0

104

Ульфрик Буревестник
Ну, благо с креативом проблем нет, с временем тоже, могу быть онлайн практически 24/7, правда иногда с телефона. И хотел бы сказать отдельное спасибо за оперативные ответы! Далеко не каждая ФРПГ может похвастаться этим))
Есть ещё один вопрос: Куда собствено говоря кидать анкету? Полазил по Форуму и ничего кроме шаблона не нашёл )
Также хотелось бы посоветоваться кого лучше делать: Ассасина с кинжалами, или таки некроманта? Кто больше нужен братству?))) Или мне посоветоваться со Слышащим?

0

105

Ар'вилот
это моя работа)
1. По поводу форума для регистрации - Регистрационный форум.
2. По поводу роли лучше обсудите ее со Слышащей - Эреба.

0

106

Ульфрик Буревестник
Тоесть, мне создать новую тему, по типу "Анкета персонажа -имя-" ?

0

107

Ар'вилот
да)

0

108

Ульфрик Буревестник
О'кей, уже есть надумки на пару тысяч символов, возможно даже на главы разделю))

0

109

Ар'вилот
вдохновения)

0

110

Ульфрик Буревестник
Можно ли сделать так, что персноаж уже состоял в Тёмном Братстве, но в Сиродильском?

0

111

Ар'вилот
1. Дорогой игрок, гостевая предназначена для вопросов гостей, а не для общения с амс) если у Вас есть вопросы к амс или нужна помощь, пишите мне в личку или в скайп - greenmaysith.
2. Нет, сиродиильские ТБ были вырезаны за исключением Цицерона.

0

112

Ульфрик Буревестник
О'кей

0

113

Здравствуйте, можно обсудить игру\персонажа? Заранее спасибо.

Свернутый текст

Skype - jergano2
Discord - Jergano#0328

0

114

Длиннокот написал(а):

Вечер добрый) сейчас брошу запрос

0

115

Длиннокот написал(а):

запрос выслал) если вдруг не получили, попробуйте сами ко мне подключиться. Скайп greensithmay

0

116

У меня тут накапливается ворох вопросов, и начну я с самого животрепещущего для меня.
Собственно, заранее уточню, да, я знаю что в правилах написано, читали.

Так вот, согласно оным можно выбрать только из представленных в самом Скайриме рас. Но есть в серии Свитков книжка (включая, собственно, Скайрим, библиотекарь КБ выдает в качестве награды за квест) под названием "Расовый филогенез", в которой сказано что расы меров и людей могут иметь общее потомство, т.е. полукровок. (Я бы привел ссылку на википедию по TES, но из режима гостя не могу)

Это я к чему, может ли персонаж быть таким полукровкой? Ну там мать имперка, отец босмер, или наоборот, etc.

И, если что, то это совсем не принципиально и к вынашиваемым концептам персонажа никакой роли не имеет.

0

117

Ой, опечатался записывая свою мысль. Книгу библиотекарь Коллегии Винтерхолда выдает, вот.

0

118

Мимокрокодил написал(а):

Это я к чему, может ли персонаж быть таким полукровкой? Ну там мать имперка, отец босмер, или наоборот, etc.

В общих чертах, может, лор это подтверждает.

0

119

Ульфрик Буревестник, о, чудно. Покорнейше благодарю за ответ.

0

120

Мимокрокодил написал(а):

о, чудно. Покорнейше благодарю за ответ.

было бы за что, право)
еще вопросы есть?)

0

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно