НОВОСТИ

Уважаемый игроки и гости, форум закрыт. Благодарю всех тех, кто был длительное время с Ульфриком. В случае необходимости вытащить анкету обращайтесь в мессенджеры. Да будет Талос с вами.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 564

1

Уважаемые гости, ролевая закрыта.

0

121

Ульфрик Буревестник, не то что бы. Нет, они есть но они довольно туманны и вечны как сам Скайрим, типа "делать персонажа-вампира, aka выживший волкихаровец или же всё-таки охотник из Стражи Рассвета?"

0

122

Мимокрокодил написал(а):

не то что бы. Нет, они есть но они довольно туманны и вечны как сам Скайрим, типа "делать персонажа-вампира, aka выживший волкихаровец или же всё-таки охотник из Стражи Рассвета?"

мода сейчас на вампиров, что ли)) По существу, вот прям прям нужны:
1. предвестник соратников
2. убийца ТБ, благо у них квест.
3. любой волшебник в Коллегию. Потому что там всегда кто-то, да нужен, несчастные случаи, неправильные даэдра, каджиты с забагованными свитками, постоянный поток лиц)

Что касаемо выживших Волкихар, то есть у нас здесь один милый каджипир (каджит-вампир, ну вы поняли), который к этим самым Волкихар очень неравнодушен, точно сможете с ним играть.

0

123

Ульфрик Буревестник написал(а):

2. убийца ТБ, благо у них квест.

Хей. А вот это крайне интересно.
Как и вариант с магом в Коллегию. Надо подумать.

Что касаемо выживших Волкихар, то есть у нас здесь один милый каджипир (каджит-вампир, ну вы поняли), который к этим самым Волкихар очень неравнодушен, точно сможете с ним играть.

Ага, знаю, смотрел список ролей.
Но вы меня уже отвлекли от изначальной мысли подкинув других интересных идей. Спасибо, кстати.

0

124

Мимокрокодил написал(а):

Хей. А вот это крайне интересно.
Как и вариант с магом в Коллегию. Надо подумать.

ничего особенно, обычная стычка с сероухими конкурентами, плевое дело))

Мимокрокодил написал(а):

Ага, знаю, смотрел список ролей.
Но вы меня уже отвлекли от изначальной мысли подкинув других интересных идей. Спасибо, кстати.

Обращайтесь)

0

125

ничего особенно, обычная стычка с сероухими конкурентами, плевое дело))

Я так понимаю, речь идет о Мораг Тонг?
Всё равно нельзя давать конкурентам воли, ещё пошатнут монополию, а это совсем не гут. :)

0

126

Мимокрокодил написал(а):

Я так понимаю, речь идет о Мораг Тонг?
Всё равно нельзя давать конкурентам воли, ещё пошатнут монополию, а это совсем не гут. :)

Да, верно)) Слышащая вполне с Вами согласна)

0

127

Это радует.

Что ж, наверное остановлюсь таки на ассасине. Спасибо за внимание.

0

128

Мимокрокодил написал(а):

Что ж, наверное остановлюсь таки на ассасине. Спасибо за внимание.

Это моя работа) Вдохновения с анкетой)

0

129

Хм. Господа, а ТБ после всей свистопляски с Императором и рейдом на Фолкритское убежище перебрались в каноничное™ убежище под Данстаром?

...
Э-э-э, да, кажется мне как-то следует связаться с вашей Слышащей, ибо вопросов по гильдии у меня скопилось крайне много, не хочется же запороть анкету целиком и полностью. Не подскажете как это можно провернуть?

0

130

Мимокрокодил написал(а):

Хм. Господа, а ТБ после всей свистопляски с Императором и рейдом на Фолкритское убежище перебрались в каноничное™ убежище под Данстаром?

Да, верно. По существу, игровая сюжетка игры Скайрим "пройдена".

Мимокрокодил написал(а):

Э-э-э, да, кажется мне как-то следует связаться с вашей Слышащей, ибо вопросов по гильдии у меня скопилось крайне много, не хочется же запороть анкету целиком и полностью. Не подскажете как это можно провернуть?

Увы, Слышащая сейчас на каких-то важных курсах и будет через неделю, не раньше. Можете пообщаться со мной в скайпе - greensithmay, чем смогу - помогу)

0

131

Хм. Ладно, подождем-с.
Или нет, ещё не знаю. Но обязательно постучусь в скайп, если потребуется помощь, да. Спасибо за предложение.

0

132

Мимокрокодил написал(а):

Хм. Ладно, подождем-с.
Или нет, ещё не знаю. Но обязательно постучусь в скайп, если потребуется помощь, да. Спасибо за предложение.

Обращайтесь, не стесняйтесь)

0

133

Здравствуйте. Такой вопрос - аннексировал ли у иноземцев Буревестник-наш-Император в пользу нордов лавки, кузни и т.д. по списку после своей победы? Или все осталось на своих местах, только нужно платить налоги другому правительству?

0

134

Луций Ворен написал(а):

Здравствуйте. Такой вопрос - аннексировал ли у иноземцев Буревестник-наш-Император в пользу нордов лавки, кузни и т.д. по списку после своей победы? Или все осталось на своих местах, только нужно платить налоги другому правительству?

Будет Вам, я только король) пока что :33
Национализировали только корабли, склады и здания ВИКа, остальные не трогали - у нас программа помощи мелкому и среднему частному бизнесу)

0

135

Ульфрик Буревестник, кхм, а если он не слишком местный? Смысл в том, что персонаж устроил перед гражданкой заемный дом (банк) и стал активно выкупать и дестабилизировать обстановку у своих клиентов. Не всех, только интересных. Делая в последствии их партнерами с меньшим процентом. По национальности бретонец, официально.

0

136

Луций Ворен
тогда смотря где. Обычно ярлы не допускают подобный произвол с отжиманием, т.к. к чему им волнения среди торгашей и ремесленников? Как там было в классике - "когда они пришли за евреями, я молчал". А скайримцы молчат не будут. Даже тот же Вигнар Серая Грива угрожал угрожал Сыновьям Битвы, да не стал отжимать их фермы.
Ессно, если это было, скажем, в Маркарте, и Ваш персонаж активно выступал за ярла Игмунда и подсырал Серебряной Крови, то Тонгвор мог и затаить обиду, и после получения титула ярла выбросить, хм, на мороз. "За пособие старой власти и сочувствию изгоям".

0

137

Ульфрик Буревестник, отжимать - весьма просторное понятие. Если дали денег под залог халупы, а ты вовремя не отдал деньги - у тебя халупу отожмут. Все в рамках закона. Когда ты косвенно вставляешь палки в колеса своему заемщику так, чтобы он не отдал кредит. И ты получаешь заведение - тоже отжимание, разве нет? Но принципиально другое, в рамках закона. Вот и вопрос - если персонаж поднялся на этом во время гражданки, будут ли его четвертовать, если он не норд.

Отредактировано Луций Ворен (2017-02-05 23:33:24)

0

138

Луций Ворен
как я заметил, все упирается в холд, и, исходя из последнего ответа, в личную наглость. В каком-то Морфале могут и плюнуть, ну отжимал, так отжимал, только бы деньги платил, в том же Пределе все упирается, был за Тонгвора или против, и насколько громко, в Солитьюде, Вайтране или Виндхельме да, могли бы отжать (хотя все упирается и в отношение с властями и у кого отжимал. Вряд ли в Виндхельме будут переживать за данмеров без крыши над головой, к примеру). Может Вы более подробно выложите свою мысль? Что бы я уж точно на этот раз ответил.

0

139

Ульфрик Буревестник, Маркарт и Рифтен я оставлю в покое. Как и Виндхельм. Слишком сложно взять, сложно удержать. Там свои акулы. А вот Солитьюд, Вайтран и по периферии я бы взял в оборот. Дело касается всего, что плохо лежало - лесопилки, шахты, кузни, таверны, фермы, склады, жилые дома и просто участки земли. Что выглядело вкусно, но было в упадке. Большую часть предприятий, что просили заем, Луций не трогал. После гражданки у него были серьезные опасения, что его всего лишат. Вот я и хотел узнать, отняли ли у альтмерши-Тари, что владеет Сияющими одеждами в Солитьюде, лавку или нет, к примеру.

0

140

Луций Ворен
Солитьюд Элисиф не отдаст, разве что если бы Вы пришли с бумагами лично от меня, но этого же не было, верно? И потому альтмеров-портных из сияющих одежд тоже никто не гнал в шею.
У Вас собственность могли отжать в Вайтране, если очень уж наглели, или в Фолкрите, с аналогичным выводом. Понимаете, норды не такие глупые, как их пытаются выставить, и знают значение слов "частная собственность". И просто так отжимать не станут. А вот если к ярлу пришли пара десятков крестьян-мещан с вилами и факелами и рассказали про ушлого бретонца, который и земли/фермы/лесопилки за бесценок отжимал, и громил подсылал, и с Талмором якшался (и не обязательно это в самом деле было прям вот так), то мог и попросить на выход.

0

141

Ульфрик Буревестник, в том то и дело, что предприятий много, Луций много кому давал в долг, а отнимал лишь сливки. Крестьяне, что пошли с факелами к ярлу, могли так же быть заемщиками у Луция, отчего как то невыгодно им враждовать с человеком, который должен был им денег. К слову, отчего то это не мешает Мавен Черный Вереск проводить подобную политику. Крестьян с вилами против нее не высылали. Более того, знали о ее связях с Империей, о ее интересах, но отчего то не-глупые норды, в том числе и король, палец о палец не ударили, чтобы предотвратить дальнейшую экспансию.
Да и собственно сама наглость сводится к следующему - он отнимает не до конца, а лишь делая бывших владельцев младшими партнерами по бизнесу - они занимаются производством на месте, он получает процент. Вполне логично? Хозяин оставляет за собой право управлять, лишь делится доходом, Луцию не приходится заниматься десятком предприятий.

0

142

Луций Ворен
О Мавен. Мавен держала в своих алчных цепких руках весь Рифт, начиная от стражи и заканчивая криминальным миром. Судя по Вашим словам, Ваш персонаж далеко этим не обладает. Впрочем, Мавен и кончила плохо.
О крестьянах и пр. Я потому и просил подробно рассказать условия заемщиков. Скажем так - без особого беспредела, выбрасывания семейств на улицу и так далее, без прямых указательств на прямую связь с Талмором (и активную, с тыканьем пальцем "вон тот Талосу поклоняется") или с Легионом ("вон тот за Братьев Бури агитирует") никто ничего отжимать у частного бизнесмена не стал бы. Как-то так.

0

143

Ульфрик Буревестник, насколько я знаю, с Мавен все отлично, разве нет?

О, нет, никаких прямых связей. Я не настолько глуп) Это меня и интересовало, в принципе.

Вопрос следующий - столицей стал Виндхельм? А как с торговлей? Торговой столицей остался Солитьюд? Или все перемещается в сторону Виндхельма? Изначально расквартировался на западе, но было бы неплохо быть в месте, где крутится больше денег.

0

144

Луций Ворен
ну как сюжет прочитаете, узнаете, что не очень. Хотя кто знает, может в Обливионе, куда точно утащили ее жадную душёнку, и макароны дают. На обед.

Если обобщить:
Виндхельм - новая столица с сильным промышленным упором и торговлей на восток. Оружие, доспехи, сталь, которое либо импортируют в Морру, либо идет через Рифт в Империю.
Солитьюд - обеднел, но отлично держится (целуем ручки Элисиф), тот же самый крупный торговый город, который глав.порт Скайрима. Хотя Ульфрик и распекался "Солитьюд delenda est", сжигать его не стали, и этот нордский Карфаген восстал.
Вайтран - центральный торговый город Страны. Ну тут все ясно - по центру, вот и барыги едут в него, удобно.

0

145

Ульфрик Буревестник, тогда основные направления такие: заемные дома в вайтране, солитьюде, виндхельме + небольшие филиалы ростовщиков в остальных городах, фермы в вайтране, бордели-таверны в виндхельме, вайтране и солитьюде, шахты, кузни и лесопилки повсеместно (немного, но разбросаны). Примерно так. Устраивает?

0

146

Луций Ворен
более менее. Я лучше соображу утром, в личном разговоре, а то как бы пол-первого у меня) прошу простить)

0

147

Ульфрик Буревестник, разумеется) Приятных снов.

0

148

Луций Ворен
спасибо)

0

149

День добрый.
Добавьте, пожалуйста, кнопку для быстрого выделения кода. Так будет удобнее для гостей-пиарщиков

0

150

RG написал(а):

День добрый.
Добавьте, пожалуйста, кнопку для быстрого выделения кода. Так будет удобнее для гостей-пиарщиков

Добрый. Пытались, но по непонятным причинам выделение кода не работает, дизайнер развела руками и испарилась (( извините.

0

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно