НОВОСТИ

Уважаемый игроки и гости, форум закрыт. Благодарю всех тех, кто был длительное время с Ульфриком. В случае необходимости вытащить анкету обращайтесь в мессенджеры. Да будет Талос с вами.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 564

1

Уважаемые гости, ролевая закрыта.

0

151

неплохо у вас тут. Форум истинных Нордов)

0

152

скоро с вами написал(а):

неплохо у вас тут. Форум истинных Нордов)

Талос любит своих детей. Даешь Совнгард!
Вообще, спасибо, приятно)

0

153

Совнгард ждет всех нас. Дети скайрима вновь будут спасать народ от Талморцев.

0

154

скоро с вами написал(а):

Совнгард ждет всех нас. Дети скайрима вновь будут спасать народ от Талморцев.

Мне нравится этот парень, медовухи ему за счет короля!
Вам помощь не нужна?)

0

155

скорее всего если я не решу кого взять тогда спрошу у вас. Чтобы сразу войти в игру и отрывать уш....гм..не будем трогать эльфов).

0

156

скоро с вами написал(а):

скорее всего если я не решу кого взять тогда спрошу у вас. Чтобы сразу войти в игру и отрывать уш....гм..не будем трогать эльфов).

хорошо) в таком случае пишите, как понадобится помощь)

0

157

Приветствую. Однако прекрасно здесь у вас.))
У меня вопрос. Насколько лорно будет ввести в игру персонажа, зарабатывающего подделкой документов? Ориентируюсь на присутствующее в игре задание ГВ "Цифры", можно было бы попробовать развить эту тему. Если это не будет противоречить лору, разумеется.

0

158

Эль написал(а):

Приветствую. Однако прекрасно здесь у вас.))

прям мёд мне на душу))

Эль написал(а):

У меня вопрос. Насколько лорно будет ввести в игру персонажа, зарабатывающего подделкой документов? Ориентируюсь на присутствующее в игре задание ГВ "Цифры", можно было бы попробовать развить эту тему. Если это не будет противоречить лору, разумеется.

Думаю, вполне лорно, особенно если в Гильдию Воров) ну и там дарственные от имени короля не подделывайте (или налог в казну) х))

0

159

ну и там дарственные от имени короля не подделывайте (или налог в казну) х))

О, как можно.))
Благодарю за ответ, будем думать.

0

160

Эль написал(а):

О, как можно.))
Благодарю за ответ, будем думать.

Вдохновения)

0

161

Приветствую!
Посмотрел, почитал, такой вопрос. Думаю создать альтмера, который прожил всю жизнь в Скайриме и знать не знает Талморцев. Получится ли впихнуть высокого эльфа в политику Скайрима? К примеру, советником по вопросам магии или чего то подобного.

0

162

вроде как мер написал(а):

Посмотрел, почитал, такой вопрос. Думаю создать альтмера, который прожил всю жизнь в Скайриме и знать не знает Талморцев. Получится ли впихнуть высокого эльфа в политику Скайрима? К примеру, советником по вопросам магии или чего то подобного.

нууу, несколько странно, что альтмер - и не знает про Талмор, про который гудел весь Скайрим несколько десятилетий) Но вот быть связанным с Талмором ему вообще не обязательно, у нас не каждый альтмер - немец эмиссар)) Так что вполне получится)
Встречный вопрос - вы желаете именно в высокую политику на уровне короля или, скажем, шпионские страсти? Так же есть политика средняя, гильдейская.

0

163

Ну да, я и имел ввиду, что к Талмору он не имеет отношения.
Хотелось бы именно в высокую политику. Советник короля или что то подобное. И да, мне важно что бы персонаж был альтмером, из-за сложных отношений большинством нордов к этой расе.

0

164

вроде как мер написал(а):

Ну да, я и имел ввиду, что к Талмору он не имеет отношения.
Хотелось бы именно в высокую политику. Советник короля или что то подобное. И да, мне важно что бы персонаж был альтмером, из-за сложных отношений большинством нордов к этой расе.

Советник короля сразу - вряд ли, учитывая что Уль у нас не то что бы расист, но высоких эльфов существенно не переваривает. А вот как советник королевы, которого она активно навязывает королю (или уже навязала после свадьбы) - вполне. Это более естественно и логично будет смотреться.

0

165

Ульфрик Буревестник написал(а):

Советник короля сразу - вряд ли, учитывая что Уль у нас не то что бы расист, но высоких эльфов существенно не переваривает. А вот как советник королевы, которого она активно навязывает королю (или уже навязала после свадьбы) - вполне. Это более естественно и логично будет смотреться.

Возник еще один вопрос. Школа мистицизма как таковая отсутствует?

0

166

Элронд написал(а):

Возник еще один вопрос. Школа мистицизма как таковая отсутствует?

Да, у нас скайримская школа магии.

0

167

"конкретно з*бло, что выкидывает с сайта, не являясь на ней активным некоторое время... Порой и несколько минут..." Донатом это лечится ?

0

168

Акаме написал(а):

"конкретно з*бло, что выкидывает с сайта, не являясь на ней активным некоторое время... Порой и несколько минут..." Донатом это лечится ?

Опиши в лс мне всю проблему, т.к. ты единственный, у кого нечто подобное; у других замечено не было. Сразу укажи, как быстро выбрасывает, куда выбрасывает и с чего ты сидишь - телефон, планшет, пк/ноут. Утром отвечу, т.к. Ульфрику рано на работу.

0

169

попытаюсь записать видос на бандикам и выложить в инет. И сбросить тебе сылку на просмотр

0

170

Здравствуйте! Прежде чем сочинять полностью авторскую анкету я хотела бы поинтереесоваться у старожилов, может быть, кому-нибудь нужен со-игрок в историю?
У меня только два пожелания важных: я хочу быть имперкой вот с этим вот именем, которое у меня написано =))

Мне интересны почти любые роли, кроме совсем уж "ромашек". А еще я интересуюсь темным братством.

0

171

Лукреция Фламиния
Добрый  день )) Во-первых, раз уж  Вы интересуетесь ТБ, то могу предложить роль Слышащей, тем более что текущие члены Братства так и ждут, когда у них появится руководитель) Пролог сюжета гильдии убийц - так же. 
Во-вторых, у нас любой персонаж, каноничен он или нет, завязан на эпизодах, потому без игры не останетесь)) Я могу так же предложить роли Предвестника (чему рады будут Вилкас и Эйла) или же в Гильдию Воров (их глава активно ищет нечистых на руку игроков), но мне будет проще помочь Вам с выбором, если Вы расскажете, что именно ждете от игры)

0

172

Ульфрик Буревестник

В этом плане я не слишком-то притязательна: главное, чтобы была игра активная и разнообразная, больше предпочтения отдаю приключениям, но вообще могу во все играть, и в интриги, и в интрижки, и в мордобой =)

Слышащая... заманчиво! Но я опасаюсь, что для меня это слишком "круто". Нужно мне поразмыслить =)
Гильдия Воров... к сожалению она меня совсем не вдохновляет (
Предвестник - тоже заманчиво, тоже сомневаюсь в достаточности скила =)  я ведь собираюсь быть имперкой, а Соратники в своем большинстве воинственные норды-оборотни. Серьезное испытание авторитету =)

Отредактировано Лукреция Фламиния (2017-03-30 16:06:01)

0

173

По поводу глав Темного Братства и Соратников - особо скромничать не стоит, если роль заманчивая и есть идеи, то можно попробовать, хотя я и соглашусь, что эти роли несут долю ответственности) Что касается Соратников, то сред их предводителей даже альтмер был, главное - храброе сердце, а раса уже на вторичном месте) 
Интриги у нас прерогатива королевской разведки с ее бессменным противным Главой в моем лице (как НПСа, увы), так же приключения/магобой/интриги рангом помельче хватает у Коллегии. 
Если подойди с расчета "подать анкету и сразу в игру, с корабля на бал", то у нас активные эпизоды у Темного Братства и Коллегии Винтерхолда.

0

174

Ульфрик Буревестник
Понятненько. Если вы не против, я сперва осмотрюсь и почитаю эпизоды, ладно? =)
Вы ведь не удаляете аккаунты без анкет, если они бывают на форуме с целью изучения?

И еще такой вопрос: я обратила внимание, что аватары у всех либо из игры, либо арты по игре. Можно ли использовать внешность реального актера/модели в подходящем средневековом антураже?

0

175

Естественно, можно) Нет, что вы, согласно правил ролевой, удаляются только аккаунты, не прошедшие регистрацию персонажа и отсутствующие месяц и более на ролевой. Смело читайте эпизоды)) 

Фотографии реальных звезд с целью поддержания атмосферы лора запрещены, но, если  они соответствующего антуража и прогнаны через фильтр-второй, которые "реальность" фотографии убирают, то можно их. Если сомневаетесь, бросьте мне поначалу в личку или под спойлер здесь картинку, а я скажу, да или нет.

0

176

Ульфрик Буревестник

Хорошо, так и сделаю =))
подобрать бы сначала среди всего хаоса многообразия то с чем я готова буду жить долго и счастливо

0

177

Лукреция Фламиния
Вдохновения и удачи с картинками) если будет нужна помощь - не стесняйтесь и пишите, надо будет - дам скайп)

0

178

Ульфрик Буревестник

у меня целых два новых вопроса...
может быть, у меня что-то с глазами, но я не увидела в правилах двух интересующих меня моментов. Первый: размеры и пропорции аватара любые? Второй: сколько печатных знаков минимально допустисмы в игровом посте у вас? =)

0

179

Лукреция Фламиния
Размер аватарке - 200х250.
Размер минимального поста в целом отсутствует, каждый играет как умеет) естественно, надеюсь, вы не будете выдавать почты в 1-2 строчки)

0

180

Ульфрик Буревестник написал(а):

естественно, надеюсь, вы не будете выдавать почты в 1-2 строчки)

О, нет =)
обычно я пишу где-то от 2к до 5к знаков.

0

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно