Уважаемые гости, ролевая закрыта.
Гостевая
Сообщений 151 страница 180 из 564
Поделиться1512017-02-26 23:48:14
неплохо у вас тут. Форум истинных Нордов)
Поделиться1522017-02-26 23:50:49
неплохо у вас тут. Форум истинных Нордов)
Талос любит своих детей. Даешь Совнгард!
Вообще, спасибо, приятно)
Поделиться1532017-02-26 23:54:10
Совнгард ждет всех нас. Дети скайрима вновь будут спасать народ от Талморцев.
Поделиться1542017-02-26 23:55:23
Совнгард ждет всех нас. Дети скайрима вновь будут спасать народ от Талморцев.
Мне нравится этот парень, медовухи ему за счет короля!
Вам помощь не нужна?)
Поделиться1552017-02-27 00:07:15
скорее всего если я не решу кого взять тогда спрошу у вас. Чтобы сразу войти в игру и отрывать уш....гм..не будем трогать эльфов).
Поделиться1562017-02-27 00:09:02
скорее всего если я не решу кого взять тогда спрошу у вас. Чтобы сразу войти в игру и отрывать уш....гм..не будем трогать эльфов).
хорошо) в таком случае пишите, как понадобится помощь)
Поделиться1572017-03-25 21:57:54
Приветствую. Однако прекрасно здесь у вас.))
У меня вопрос. Насколько лорно будет ввести в игру персонажа, зарабатывающего подделкой документов? Ориентируюсь на присутствующее в игре задание ГВ "Цифры", можно было бы попробовать развить эту тему. Если это не будет противоречить лору, разумеется.
Поделиться1582017-03-25 22:24:25
Приветствую. Однако прекрасно здесь у вас.))
прям мёд мне на душу))
У меня вопрос. Насколько лорно будет ввести в игру персонажа, зарабатывающего подделкой документов? Ориентируюсь на присутствующее в игре задание ГВ "Цифры", можно было бы попробовать развить эту тему. Если это не будет противоречить лору, разумеется.
Думаю, вполне лорно, особенно если в Гильдию Воров) ну и там дарственные от имени короля не подделывайте (или налог в казну) х))
Поделиться1592017-03-26 10:17:45
ну и там дарственные от имени короля не подделывайте (или налог в казну) х))
О, как можно.))
Благодарю за ответ, будем думать.
Поделиться1602017-03-26 10:44:48
О, как можно.))
Благодарю за ответ, будем думать.
Вдохновения)
Поделиться1612017-03-26 23:22:48
Приветствую!
Посмотрел, почитал, такой вопрос. Думаю создать альтмера, который прожил всю жизнь в Скайриме и знать не знает Талморцев. Получится ли впихнуть высокого эльфа в политику Скайрима? К примеру, советником по вопросам магии или чего то подобного.
Поделиться1622017-03-26 23:34:39
Посмотрел, почитал, такой вопрос. Думаю создать альтмера, который прожил всю жизнь в Скайриме и знать не знает Талморцев. Получится ли впихнуть высокого эльфа в политику Скайрима? К примеру, советником по вопросам магии или чего то подобного.
нууу, несколько странно, что альтмер - и не знает про Талмор, про который гудел весь Скайрим несколько десятилетий) Но вот быть связанным с Талмором ему вообще не обязательно, у нас не каждый альтмер - немец эмиссар)) Так что вполне получится)
Встречный вопрос - вы желаете именно в высокую политику на уровне короля или, скажем, шпионские страсти? Так же есть политика средняя, гильдейская.
Поделиться1632017-03-26 23:44:26
Ну да, я и имел ввиду, что к Талмору он не имеет отношения.
Хотелось бы именно в высокую политику. Советник короля или что то подобное. И да, мне важно что бы персонаж был альтмером, из-за сложных отношений большинством нордов к этой расе.
Поделиться1642017-03-26 23:48:23
Ну да, я и имел ввиду, что к Талмору он не имеет отношения.
Хотелось бы именно в высокую политику. Советник короля или что то подобное. И да, мне важно что бы персонаж был альтмером, из-за сложных отношений большинством нордов к этой расе.
Советник короля сразу - вряд ли, учитывая что Уль у нас не то что бы расист, но высоких эльфов существенно не переваривает. А вот как советник королевы, которого она активно навязывает королю (или уже навязала после свадьбы) - вполне. Это более естественно и логично будет смотреться.
Поделиться1652017-03-27 14:45:47
Советник короля сразу - вряд ли, учитывая что Уль у нас не то что бы расист, но высоких эльфов существенно не переваривает. А вот как советник королевы, которого она активно навязывает королю (или уже навязала после свадьбы) - вполне. Это более естественно и логично будет смотреться.
Возник еще один вопрос. Школа мистицизма как таковая отсутствует?
Поделиться1662017-03-27 14:50:46
Возник еще один вопрос. Школа мистицизма как таковая отсутствует?
Да, у нас скайримская школа магии.
Поделиться1672017-03-28 00:11:17
"конкретно з*бло, что выкидывает с сайта, не являясь на ней активным некоторое время... Порой и несколько минут..." Донатом это лечится ?
Поделиться1682017-03-28 00:17:29
"конкретно з*бло, что выкидывает с сайта, не являясь на ней активным некоторое время... Порой и несколько минут..." Донатом это лечится ?
Опиши в лс мне всю проблему, т.к. ты единственный, у кого нечто подобное; у других замечено не было. Сразу укажи, как быстро выбрасывает, куда выбрасывает и с чего ты сидишь - телефон, планшет, пк/ноут. Утром отвечу, т.к. Ульфрику рано на работу.
Поделиться1692017-03-28 00:18:43
попытаюсь записать видос на бандикам и выложить в инет. И сбросить тебе сылку на просмотр
Поделиться1702017-03-30 15:24:10
Здравствуйте! Прежде чем сочинять полностью авторскую анкету я хотела бы поинтереесоваться у старожилов, может быть, кому-нибудь нужен со-игрок в историю?
У меня только два пожелания важных: я хочу быть имперкой вот с этим вот именем, которое у меня написано =))
Мне интересны почти любые роли, кроме совсем уж "ромашек". А еще я интересуюсь темным братством.
Поделиться1712017-03-30 15:38:12
Лукреция Фламиния
Добрый день )) Во-первых, раз уж Вы интересуетесь ТБ, то могу предложить роль Слышащей, тем более что текущие члены Братства так и ждут, когда у них появится руководитель) Пролог сюжета гильдии убийц - так же.
Во-вторых, у нас любой персонаж, каноничен он или нет, завязан на эпизодах, потому без игры не останетесь)) Я могу так же предложить роли Предвестника (чему рады будут Вилкас и Эйла) или же в Гильдию Воров (их глава активно ищет нечистых на руку игроков), но мне будет проще помочь Вам с выбором, если Вы расскажете, что именно ждете от игры)
Поделиться1722017-03-30 16:02:20
Ульфрик Буревестник
В этом плане я не слишком-то притязательна: главное, чтобы была игра активная и разнообразная, больше предпочтения отдаю приключениям, но вообще могу во все играть, и в интриги, и в интрижки, и в мордобой =)
Слышащая... заманчиво! Но я опасаюсь, что для меня это слишком "круто". Нужно мне поразмыслить =)
Гильдия Воров... к сожалению она меня совсем не вдохновляет (
Предвестник - тоже заманчиво, тоже сомневаюсь в достаточности скила =) я ведь собираюсь быть имперкой, а Соратники в своем большинстве воинственные норды-оборотни. Серьезное испытание авторитету =)
Отредактировано Лукреция Фламиния (2017-03-30 16:06:01)
Поделиться1732017-03-30 16:14:25
По поводу глав Темного Братства и Соратников - особо скромничать не стоит, если роль заманчивая и есть идеи, то можно попробовать, хотя я и соглашусь, что эти роли несут долю ответственности) Что касается Соратников, то сред их предводителей даже альтмер был, главное - храброе сердце, а раса уже на вторичном месте)
Интриги у нас прерогатива королевской разведки с ее бессменным противным Главой в моем лице (как НПСа, увы), так же приключения/магобой/интриги рангом помельче хватает у Коллегии.
Если подойди с расчета "подать анкету и сразу в игру, с корабля на бал", то у нас активные эпизоды у Темного Братства и Коллегии Винтерхолда.
Поделиться1742017-03-30 16:21:01
Ульфрик Буревестник
Понятненько. Если вы не против, я сперва осмотрюсь и почитаю эпизоды, ладно? =)
Вы ведь не удаляете аккаунты без анкет, если они бывают на форуме с целью изучения?
И еще такой вопрос: я обратила внимание, что аватары у всех либо из игры, либо арты по игре. Можно ли использовать внешность реального актера/модели в подходящем средневековом антураже?
Поделиться1752017-03-30 16:35:00
Естественно, можно) Нет, что вы, согласно правил ролевой, удаляются только аккаунты, не прошедшие регистрацию персонажа и отсутствующие месяц и более на ролевой. Смело читайте эпизоды))
Фотографии реальных звезд с целью поддержания атмосферы лора запрещены, но, если они соответствующего антуража и прогнаны через фильтр-второй, которые "реальность" фотографии убирают, то можно их. Если сомневаетесь, бросьте мне поначалу в личку или под спойлер здесь картинку, а я скажу, да или нет.
Поделиться1762017-03-30 16:51:09
Ульфрик Буревестник
Хорошо, так и сделаю =))подобрать бы сначала среди всего хаоса многообразия то с чем я готова буду жить долго и счастливо
Поделиться1772017-03-30 16:54:48
Лукреция Фламиния
Вдохновения и удачи с картинками) если будет нужна помощь - не стесняйтесь и пишите, надо будет - дам скайп)
Поделиться1782017-03-30 17:07:55
Ульфрик Буревестник
у меня целых два новых вопроса...
может быть, у меня что-то с глазами, но я не увидела в правилах двух интересующих меня моментов. Первый: размеры и пропорции аватара любые? Второй: сколько печатных знаков минимально допустисмы в игровом посте у вас? =)
Поделиться1792017-03-30 17:18:12
Лукреция Фламиния
Размер аватарке - 200х250.
Размер минимального поста в целом отсутствует, каждый играет как умеет) естественно, надеюсь, вы не будете выдавать почты в 1-2 строчки)
Поделиться1802017-03-30 17:20:37
естественно, надеюсь, вы не будете выдавать почты в 1-2 строчки)
О, нет =)
обычно я пишу где-то от 2к до 5к знаков.