НОВОСТИ

Уважаемый игроки и гости, форум закрыт. Благодарю всех тех, кто был длительное время с Ульфриком. В случае необходимости вытащить анкету обращайтесь в мессенджеры. Да будет Талос с вами.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 564

1

Уважаемые гости, ролевая закрыта.

0

181

Лукреция Фламиния написал(а):

О, нет =)
обычно я пишу где-то от 2к до 5к знаков

Тем более не стоит переживать)

0

182

Однако, здрасьте, товарищи. Интересуюсь вашим форумом, но сперва хотел бы узнать - жив ли он ещё и нужны ли вам аргониане.

0

183

Длиннозубый написал(а):

Однако, здрасьте, товарищи. Интересуюсь вашим форумом, но сперва хотел бы узнать - жив ли он ещё и нужны ли вам аргониане.

1. Живее всех живых, мертвых душ не держим.
2. Естественно, нужны. Особенно живые)

0

184

Эт хорошо. Только есть проблемка - я как бы не очень ориентируюсь в Лоре, а мои похождения по Скайриму ограничиваются хаотическим беганием по пещерам и давным-давно забытым прохождением сюжеток. Да и класс, так сказать, персонажа придумался не совсем обычный.

0

185

Длиннозубый написал(а):

Эт хорошо. Только есть проблемка - я как бы не очень ориентируюсь в Лоре, а мои похождения по Скайриму ограничиваются хаотическим беганием по пещерам и давным-давно забытым прохождением сюжеток. Да и класс, так сказать, персонажа придумался не совсем обычный.

Не вижу сложности - амс в моем лице предоставит любую помощь. А что с классом?

0

186

По задумке, умения развиты очень разносторонне, но слабо. Способность секунды три-четыре пулять примитивнейшими огоньками, умение так-сяк размахивать одноручным оружием(чем легче, тем лучше) плюс способность слямзить со стола какой-нибудь предмет у всех на виду. О кузнечном деле, ковырянии замков и чужих карманов речь не идёт. Авантюрист, готовый по примеру моего компьютерного героя, заглянуть в каждую дыру и присвоить всё, что покажется красивым.

0

187

Длиннозубый написал(а):

По задумке, умения развиты очень разносторонне, но слабо. Способность секунды три-четыре пулять примитивнейшими огоньками, умение так-сяк размахивать одноручным оружием(чем легче, тем лучше) плюс способность слямзить со стола какой-нибудь предмет у всех на виду. О кузнечном деле, ковырянии замков и чужих карманов речь не идёт. Авантюрист, готовый по примеру моего компьютерного героя, заглянуть в каждую дыру и присвоить всё, что покажется красивым.

может тогда в Гильдии Воров зависнете?

0

188

Не уверен. С одной стороны это гарантирует мне компанию и гильдейский костюмчик, а с другой - героя больше интересуют не деньги, а эти самые безделушки, которые он любит схоронить в каком-нибудь тайнике и время от времени любоваться ими. Продавать стыренное не очень хочется.

0

189

Длиннозубый написал(а):

Не уверен. С одной стороны это гарантирует мне компанию и гильдейский костюмчик, а с другой - героя больше интересуют не деньги, а эти самые безделушки, которые он любит схоронить в каком-нибудь тайнике и время от времени любоваться ими. Продавать стыренное не очень хочется.

Я ни в коем случае не настаиваю, но:
во-первых, именно что компания. Глава Воров человек радушный и с удовольствием отыграет (насколько я его знаю), любой эпизод со своими. А вот как посредственного наемника-приключенца Вас будет несколько сложнее вписать в любой другой сюжет.
во-вторых, членство в ГВ еще не значит, что вы все свою добычу отдаете на общак; никто в конце концов карманы шмонать не станет. Интересные для себя безделушки будете оставлять себе)

в любом случае, даже если Вы выберете роль "ящер-приключенец", то вполне впишетесь в ролевую, не вижу проблем с вашим классом.

0

190

Ах, да. И ещё у меня есть привычка гнуть свою линию и требовать аргументов, пока меня наконец не убедят. Изредка это пррвоцирует серьёзные конфликты. Но в данном случае вы привели аргументный аргумент. Пускай будет Гильдия. и ещё имя. Как выглядят стандартные аргонианские имена или "Длиннозубый" тоже сойдёт?

0

191

Длиннозубый написал(а):

Ах, да. И ещё у меня есть привычка гнуть свою линию и требовать аргументов, пока меня наконец не убедят. Изредка это пррвоцирует серьёзные конфликты. Но в данном случае вы привели аргументный аргумент. Пускай будет Гильдия. и ещё имя. Как выглядят стандартные аргонианские имена или "Длиннозубый" тоже сойдёт?

Надеюсь, свою линию в споре вы тоже подтверждаете аргументами, тогда мы точно сладим)
Небольшая лекция по именам аргониан by Ульфрик: аргонианские имена можно разбить на три вида - имена на их языке (перевод отсутсвует) из одного слова а-ля Деркитус, Мадези, с дефизом - Бран-Шей, Джари-Ра, ну и на киродиилике, тоже через черточку - Познавший-Глубину, Кусающий-Дважды, Та-Что-Любит-Болота. Собственно, на аргонинском языке имена заметно "шипящие", на киродиилике - нет. Подходит ли имя Длиннозубый? Логичнее смотрелся бы Тот-Чьи-Зубы-Длинные, но, в целом, в антураж оно впишется.

0

192

Подтверждаю аргументами. Рад, что с именем сошлось. А теперь самый коварный вопрос: правила где?

0

193

Длиннозубый написал(а):

Подтверждаю аргументами. Рад, что с именем сошлось. А теперь самый коварный вопрос: правила где?

рад слышать)
Правила

0

194

"с радостным улюлюканьем разжигать костёр ссоры". М-да)
Читаю дальше.

0

195

Длиннозубый написал(а):

Читаю дальше.

приятного чтения) будут вопросы - пишите, по возможности на работе буду отвечать)

0

196

В Оформление текста в эпизодах не обязательно менять шрифт на жирный и так далее? это заметно облегчит мне написание постов. Я почти всю неделю с телефона, а с него эти кнопочки не работают.

0

197

Длиннозубый написал(а):

В Оформление текста в эпизодах не обязательно менять шрифт на жирный и так далее? это заметно облегчит мне написание постов. Я почти всю неделю с телефона, а с него эти кнопочки не работают.

В том случае если это согласовано с соигроками заранее.

0

198

Прочитал. Анкета будет наверно ближе к концу недели. Пока что нет смысла даже регистрироваться.(опять же, телефон со своим анти-флеш плейер).

0

199

Длиннозубый написал(а):

Прочитал. Анкета будет наверно ближе к концу недели. Пока что нет смысла даже регистрироваться.(опять же, телефон со своим анти-флеш плейер).

Хорошо, вдохновения Вам)) будут вопросы - пишите, если необходимо - могу оставить свой скайп)

0

200

Оставляйте. Он по-любому жрёт меньше трафика, чем форум, а трафик у меня дорогой.

0

201

Длиннозубый написал(а):

Оставляйте. Он по-любому жрёт меньше трафика, чем форум, а трафик у меня дорогой.

greensithmay

0

202

Доброго времени суток.
У вас не работает скрипт выделения кода, а задержка отправки сообщений почему-то не позволяет оставить рекламу. Если не затруднит, поправьте пожалуйста. Спасибо.

0

203

pr1 написал(а):

У вас не работает скрипт выделения кода, а задержка отправки сообщений почему-то не позволяет оставить рекламу. Если не затруднит, поправьте пожалуйста. Спасибо.

Доброго. Про скрипт мы знаем и, увы, бессильны, а вот задержку отправки мы убрали.
Спасибо.

0

204

Длиннозубый - баран. Мало того, что про8бал свой профиль Windows вместе со всеми паролями, так ещё и с интернетом какая-то фигня творится. Пытаюсь разгрестись, не удаляйте.

0

205

Пароль я таки вспомнил, но интернет лечиться что-то не очень хочет.

0

206

Длиннозубый написал(а):

Пароль я таки вспомнил, но интернет лечиться что-то не очень хочет.

хорошо что вспомнил)

0

207

Ребята, вы такие уютные и олдскульные, что я прямо не могу, любо-дорого. Страшно хочется вернуться в -городок- теплые объятия ТЕС.
Игрок, заказывавший Лиру Фалерию, еще живой-активный?
А если даже нет, есть какие-либо масштабные сюжетные задумки или нужды, куда неплохо было бы и вам, и нам -при-сунуться?

0

208

Мимопролирила написал(а):

Ребята, вы такие уютные и олдскульные, что я прямо не могу, любо-дорого. Страшно хочется вернуться в -городок- теплые объятия ТЕС.

Старательно поддерживаем уровень ламповости, спасибо))

Мимопролирила написал(а):

Игрок, заказывавший Лиру Фалерию, еще живой-активный?
А если даже нет, есть какие-либо масштабные сюжетные задумки или нужды, куда неплохо было бы и вам, и нам -при-сунуться?

Дэмиан, глава воровской гильдии, жив,цел,орёл, но болеет, потому временно и неопределенно отсутствует. Если жаждете сразу влиться в игру (и влиться глобально), тогда на Ваш выбор Тёмное Братство, которое давно ищет Слышащую и Соратники, которые ждут Предвестника.

0

209

Удивительно и отрадно видеть, что форум жив и здравствует. Но не об этом.
Катастрофически не хватает в крови суровых скайримских земель, интриг, убийств во славу Ситиса и капельки безумия. А по сему вопрос: "Нужен ли форуму рыжий паяц и насколько он будет востребован в игре?".

0

210

Та-тара-та-та написал(а):

Удивительно и отрадно видеть, что форум жив и здравствует

Спасибо, мы старательно приносим в жертву девственниц форумным богам)

Та-тара-та-та написал(а):

"Нужен ли форуму рыжий паяц и насколько он будет востребован в игре?".

Весьма востребован, если вы про товарища Хранителя и шута в одном лице. ТБ нужен хороший толчок в сюжете, неугомонный Цицерон явно это вытянет.

0

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно