Уважаемые гости, ролевая закрыта.
Гостевая
Сообщений 211 страница 240 из 564
Поделиться2112017-05-16 09:18:10
доброго времени суток.
уже давно кружу около вашего форума, но никак не решаюсь присесть уже, так сказать)
нерешительность по большей части связана с тем, что у меня просто чертовски хреновая память, боюсь лохануться на чем-то фундаментальном по части лора. задротом не являюсь, тонкости не запоминаю в принципе, по причине, озвученной в самом начале... хотя Талос фанвикия и прочий ресурс мне в помощь)
бросая сие словоблудство, хочу сообщить, что меня несколько привлекает роль предвестника, в лице дамы, ибо я тоже дама, но есть вопрос - можно ли вносить корректив в заявку? я описание прочла, но есть вещи в биографии и прочих пунктах, в которых я бы изменила чего.
вопрос еще и к тому, что идея на иного персонажа тоже есть, а выбрать надо. либо сижу думаю с нуля, либо вот ещё нужную роль смогу взять.
Поделиться2122017-05-16 09:28:30
доброго времени суток.
уже давно кружу около вашего форума, но никак не решаюсь присесть уже, так сказать)
нерешительность по большей части связана с тем, что у меня просто чертовски хреновая память, боюсь лохануться на чем-то фундаментальном по части лора. задротом не являюсь, тонкости не запоминаю в принципе, по причине, озвученной в самом начале... хотя Талос фанвикия и прочий ресурс мне в помощь)
бросая сие словоблудство, хочу сообщить, что меня несколько привлекает роль предвестника, в лице дамы, ибо я тоже дама, но есть вопрос - можно ли вносить корректив в заявку? я описание прочла, но есть вещи в биографии и прочих пунктах, в которых я бы изменила чего.
вопрос еще и к тому, что идея на иного персонажа тоже есть, а выбрать надо. либо сижу думаю с нуля, либо вот ещё нужную роль смогу взять.
/вытер слезу/ Возможный предвестник, Талос, я слишком стар, что бы перенести столько счастья в одни сутки ))
Во-первых, по поводу лора, тонкостей игры и прочего. Стесняться не стоит, бояться тоже, у нас на форуме 3-4 человека, которые с лором знакомы в разной степени отдаленности, и игру ни им, ни нам это не портит. АМС для того и существует, что бы с лором и тонкостями помогать.
Во-вторых, по поводу Предвестника. Заявка была составлена для того, что бы облегчить потенциальному игроку выбор роли и показать, что эта самая роль как раз крайне нужна, но игрок вправе вносить любые корректировки в нее. Естественно, с пониманием, что эти корректировки будут проверяться по ходу модерации анкеты. Как альтер-эго Вилкаса я вполне могу обсудить с Вами любые моменты по Предвестнику.
Поделиться2132017-05-16 09:44:43
Во-первых, по поводу лора, тонкостей игры и прочего. Стесняться не стоит, бояться тоже, у нас на форуме 3-4 человека, которые с лором знакомы в разной степени отдаленности, и игру ни им, ни нам это не портит. АМС для того и существует, что бы с лором и тонкостями помогать.
благодарю) только не ругайте сильно, если что, а то я буду бегать с криками "шэф, все пропало!" ))
Во-вторых, по поводу Предвестника. Заявка была составлена для того, что бы облегчить потенциальному игроку выбор роли и показать, что эта самая роль как раз крайне нужна, но игрок вправе вносить любые корректировки в нее. Естественно, с пониманием, что эти корректировки будут проверяться по ходу модерации анкеты. Как альтер-эго Вилкаса я вполне могу обсудить с Вами любые моменты по Предвестнику.
ну что сразу могу сказать, хотелось бы подправить мотивы персонажа, из-за которых он пошел по пути, приведшей к соратникам. я понимаю, что ответственность тут огогошеньки, да и нелогичности сама не люблю и из-за них крайне страдаю) на самделе все описано супер, но мне все-таки не хватает банальностей в био)) хотя я еще подумаю, конечно, может, вжиться в готовенькое не так и сложно, как мне кажется. и вопросы буду задавать неминуемо!
Поделиться2142017-05-16 09:48:08
благодарю) только не ругайте сильно, если что, а то я буду бегать с криками "шэф, все пропало!" ))
У меня так пол-страны бегают, не переживайте)
ну что сразу могу сказать, хотелось бы подправить мотивы персонажа, из-за которых он пошел по пути, приведшей к соратникам. я понимаю, что ответственность тут огогошеньки, да и нелогичности сама не люблю и из-за них крайне страдаю) на самделе все описано супер, но мне все-таки не хватает банальностей в био)) хотя я еще подумаю, конечно, может, вжиться в готовенькое не так и сложно, как мне кажется. и вопросы буду задавать неминуемо!
Я только за внесение коретировок для раскрытие персонажа)) а вопросы задавайте, обязательно, так будет проще и Вам, и мне.
так-с, сразу:
1. greensithmay - скайп, если будут сверх срочные вопросы. Я на работе и могу ролевую не обновлять, если сверх занят, а вот пиканье скайпа услышу.
2. многие спрашивают, можно ли сидеть во флуде до принятия анкеты. можно)
Поделиться2152017-05-16 22:04:04
Ульфрик Буревестник,
хорошо, спасибо за ответы)
я набросаю анкету и тогда буду жаловаться, если не возражаете)
Поделиться2162017-05-16 22:08:12
Ульфрик Буревестник,
хорошо, спасибо за ответы)
я набросаю анкету и тогда буду жаловаться, если не возражаете)
хорошо, договорились) с интересом жду)
Поделиться2172017-05-30 11:22:51
Каджит спрашивает, а разного рода невероятные сюжетные повороты, море крови, страдания и духовные техники шаолиньских эльсвейрских монахов разрешены в биографии? Если да, то каджит придет, будет страдать о пережитом, вести жизнь отшельника и пить мед.
Поделиться2182017-05-30 11:26:13
Каджит спрашивает, а разного рода невероятные сюжетные повороты, море крови, страдания и духовные техники шаолиньских эльсвейрских монахов разрешены в биографии? Если да, то каджит придет, будет страдать о пережитом, вести жизнь отшельника и пить мед.
Доброе утро))
Во-первых, разрешены, если это логично укладывается в биографию персонажа. Советую ознакомиться с ролевым сюжетом Эльсвейра (точнее двух его частей)
Во-вторых, жизнь отшельника - это хорошо, но Вы же играть пришли?)) будет хорошо, если биография не оставит Вашего персонажа вне игры.
Поделиться2192017-05-30 11:41:16
Каджит понимает, каджит видел сюжет и он его устраивает. Каджит понимает и то, что быть отшельником долго скучно, поэтому ему придется контактировать в внешним миром, иначе где он будет брать мед?
Каджит рассказывает оч.кртк о биографии - жил один глупый но храбрый котенок, в жизни он хотел стать самым сильным, стал обучаться у пустынных монахов, стал самым молодым в Эльсвейре бродячим воином и бойцом по найму, потом начался переворот с исчезновением Лун, потом пришел Талмор и убил всех его друзей, а каджита ранил, каджит выжил и ему промыли мозги и посадили на скуму, сделав беспощадным убийцей во благо Талмора, однажды каджита с куратором направили в Скайрим, где куратора убили, а каджит сбежал, скитался, пережил ломку, обезумел, встретил старого охотника и убил его, снял с тела амулет и услышал голос, который вернул ему разум, каджит раскаялся и решил стать добрым отшельником и растить внука того отшельника, сказав что нашел его убитым ужасным зверем.
Поделиться2202017-05-30 11:58:14
Каджит понимает, каджит видел сюжет и он его устраивает. Каджит понимает и то, что быть отшельником долго скучно, поэтому ему придется контактировать в внешним миром, иначе где он будет брать мед?
нравится Ваш подход)
Каджит рассказывает оч.кртк о биографии - жил один глупый но храбрый котенок, в жизни он хотел стать самым сильным, стал обучаться у пустынных монахов, стал самым молодым в Эльсвейре бродячим воином и бойцом по найму, потом начался переворот с исчезновением Лун, потом пришел Талмор и убил всех его друзей, а каджита ранил, каджит выжил и ему промыли мозги и посадили на скуму, сделав беспощадным убийцей во благо Талмора, однажды каджита с куратором направили в Скайрим, где куратора убили, а каджит сбежал, скитался, пережил ломку, обезумел, встретил старого охотника и убил его, снял с тела амулет и услышал голос, который вернул ему разум, каджит раскаялся и решил стать добрым отшельником и растить внука того отшельника, сказав что нашел его убитым ужасным зверем.
Собственно, при длительности жизни каджитов, которая равна человеческой, дожить до текущего времени и при этом помнить момент с двумя лунами может только каджит-нежить. Остальные моменты нужно обсуждать более подробно, но могут быть)
Поделиться2212017-05-30 12:01:10
Каджит извиняется, он хотел сказать про новый лунный мятеж, а не тот, первый. Но готов говорить.
Поделиться2222017-05-30 12:06:09
Каджит извиняется, он хотел сказать про новый лунный мятеж, а не тот, первый. Но готов говорить.
А, тогда все в порядке) Значит, в целом персонаж вполне себе может существовать как таковой, пишите анкету, в ней и обсудим остальные нюансы)
Поделиться2232017-06-11 16:06:18
Добрых суток и долгого здравия форуму!
Не смог пройти мимо, слишком атмосферненько тут у вас) Вестимо, планирую примкнуть к вам, но пока гадаю, в какой роли.
Абсолютно точно беру канона, и вот примерный список персонажей, которыми я с удовольствием поиграю.
> Селанн из Стражи Рассвета. Как я понял, игроков в ветке СР не так уж и много, кхм, но всё же предложу его.
> Тринн, вор. Крайне интересная история у этого персонажа, так что очень даже не против взять его (несмотря на то, что он малоизвестен) и развивать. Если найдётся ему игра, разумеется. Есть, впрочем, ещё идея - взять Бриньольфа, но подобный типаж ранее не отыгрывал но всё ведь когда-то бывает впервые.
> Фаркас либо Предвестник. Насчёт второго не совсем уверен, тк не увидел заранее извиняюсь, если она есть, а я просмотрел акции на него или же иных приблизительных требований по характеру/навыкам/мировоззрениям и etc. А вот Фаркаса я бы отыграл, да. Ещё с момента прохождения игры возникло такое желание, но реализовать негде было, увы. Одно только лишь "но": видал заявку на него, и, боюсь, не подходит под критерии мой темп игры (один пост в неделю приблизительно, если эпизод требует вдумчивости и постов от 6к с плюсом символов. Впрочем, всё зависит от занятости)
Мне бы сориентироваться в актуальности данных ролей, так что прошу вашей помощи.
Поделиться2242017-06-11 16:12:49
Добрых суток и долгого здравия форуму!
Не смог пройти мимо, слишком атмосферненько тут у вас) Вестимо, планирую примкнуть к вам, но пока гадаю, в какой роли.
Абсолютно точно беру канона, и вот примерный список персонажей, которыми я с удовольствием поиграю.
Очень добрый день, уважаемый гость) спасибо)
по поводу Ваших вопросов и ролей: Селанна я брать несколько не советую, т.к. именно в СР нет других игроков, а потому Вам будет определенно одиноко; амс то отыграют с вами любой эпизод, но мы сами понимаем, что это не то. Предвестник у нас уже занят, смотрите в списке ролей, а вот Фаркасу (если отыгрыш будет не дубина-задира-брат, а вот именно озвученная вдумчивость и качественный подход) я буду лично очень рад, тем более что с появлением очаровательной белокурой Предвестника(цы) сам сюжет Соратников крайне положительно продвинулся.
По поводу воров - сейчас планируется более активное развитие их сюжета, потому ГВ будут точно рады двум персонажам, особенно Бриньольфу как правой руке Главы и весьма влиятельному вору. Собственно, лично я как амс (и второе лицо Ульфрика) советую Вам выбирать либо Брини, либо Фаркаса.
Поделиться2252017-06-11 16:26:28
Благодарю за столь скорый ответ)
Ох, буду думать в таком случае, всё равно возможность написать анкету появится через неделю
про качественный подход в игре за Фаркаса. Смотря что здесь понимается под вдумчивостью и качеством. Если потребуется, в ближайшие дни могу скинуть в лс/в какой-нибудь мессенджер свои посты с других ролевых либо пробный за Фаркаса, чтобы потом не возникло недопонимания или даже разочарования.
Поделиться2262017-06-11 16:29:02
Благодарю за столь скорый ответ)
Это моя работа)) если необходимо, могу оставить скайп для уточнение вопросов)
про качественный подход в игре за Фаркаса. Смотря что здесь понимается под вдумчивостью и качеством. Если потребуется, в ближайшие дни могу скинуть в лс/в какой-нибудь мессенджер свои посты с других ролевых либо пробный за Фаркаса, чтобы потом не возникло недопонимания или даже разочарования.
Если вы будете писать анкету не по шаблону для канонов, а по акционном №1, тогда я был бы очень благодарен)
Поделиться2272017-06-18 03:27:27
Здравствуйте. Пишу в первый раз, крипово зависаю на форуме и читаю все темы - четвёртый день.
Хотелось бы поиграть на вашей замечательной ролевой, но в процессе создания персонажа возникло несколько вопросов.
1) В теме гильдий и в списках ролей титул «слышащей» висит свободным, однако если почитать гостевую, можно увидеть человека не только претендовавшего на эту роль, но и написавшего анкету. Свободна ли роль и повлиял ли прошлый претендент на события в игре (основной квест гильдии был выполнен этим человеком или его можно включить в биографию персонажа, претендующего на звание слышащего?)?
2) Персонаж ещё не до конца «спроектирован» и мне бы хотелось обсудить несколько вопросов, связанных с его историей, дабы убедиться, что он не противоречит историческим событиям ролевой (или моральным ценностям).
Поделиться2282017-06-18 10:53:12
Здравствуйте. Пишу в первый раз, крипово зависаю на форуме и читаю все темы - четвёртый день.
Хотелось бы поиграть на вашей замечательной ролевой, но в процессе создания персонажа возникло несколько вопросов.
1) В теме гильдий и в списках ролей титул «слышащей» висит свободным, однако если почитать гостевую, можно увидеть человека не только претендовавшего на эту роль, но и написавшего анкету. Свободна ли роль и повлиял ли прошлый претендент на события в игре (основной квест гильдии был выполнен этим человеком или его можно включить в биографию персонажа, претендующего на звание слышащего?)?
2) Персонаж ещё не до конца «спроектирован» и мне бы хотелось обсудить несколько вопросов, связанных с его историей, дабы убедиться, что он не противоречит историческим событиям ролевой (или моральным ценностям).
Доброе утро, спасибо за хорошие слова, приятно))
1. По поводу самой роли Слышащего. У нас уже была Слышащая, но она не отыграла ни один с сюжетных (и даже личных квестов), потому ни каких следов в мире ролевой она не оставила. Сама роль свободная, но с небольшим нюансом - за нее уже взялся один с игроков ролевой, при этом роль он не бронировал в виду некоторой медлительности составления анкеты и в какой она стадии мне не известно, что бы или сразу передать роль Вам, или отказать. Если Вас не затруднит и не оскорбит, я прошу подождать до вечера, пока он появится в сети и я уточню этот вопрос; не хочу быть администратором, который легко раздает роли и так же легко забирает их, уверен, Вам точно не захочется с таким сотрудничать.
2. По поводу обсуждения роли - да, я свободен и могу с вами общаться хоть здесь, хоть в мессенджерах. Сразу укажу, что бы было понимание картины - наш Слышащий это тот самый Слышащий, который выполнял сюжетную линию в самой игре Скайрим - и встреча с Матерью Ночи, и убийство Мида, и восстановление ТБ, при этом он не является Довакином.
Поделиться2292017-06-18 13:18:06
К слову, если вы не заинтересованы исключительно в роли Слышащего, но интересуетесь и другими гильдиями, то у нас как раз нужны Глава Воров (который акционная роль, но можем и договориться) и Архимаг.
Поделиться2302017-06-18 17:32:39
Прежде всего: вы попросили подождать до вечера, я вечером и отписалась)
Если Вас не затруднит и не оскорбит, я прошу подождать до вечера, пока он появится в сети и я уточню этот вопрос;
1) Ни о каких затруднениях и оскорблениях речи нет и не будет, всё прекрасно понимаю.
2. По поводу обсуждения роли - да, я свободен и могу с вами общаться хоть здесь, хоть в мессенджерах. Сразу укажу, что бы было понимание картины - наш Слышащий это тот самый Слышащий, который выполнял сюжетную линию в самой игре Скайрим - и встреча с Матерью Ночи, и убийство Мида, и восстановление ТБ, при этом он не является Довакином.
2) Да, вроде на форуме достаточно информации по этому поводу, т.ч. новостью это не стало.)
К слову, если вы не заинтересованы исключительно в роли Слышащего, но интересуетесь и другими гильдиями, то у нас как раз нужны Глава Воров (который акционная роль, но можем и договориться) и Архимаг.
На самом деле «исключительно роль слышащего» мне не нужна, с удовольствием могу играть и в других ипостасях. Просто у меня изначально на выбор было два основных персонажа за которых хотелось бы отыграть. Но один из них заточен исключительно под стражу рассвета, а у второй возникнут трудности со взломом замков по причине имения только одной руки. Да и на высоком посте Архимага альтмер, при правлении Ульфрика, будет странно смотреться.
Я могу обсудить оба варианта, но учитывая все обстоятельства, думаю, благоразумней будет придумать нового персонажа, более подходящего под одну из этих гильдий.
PS:[Если бы мне пришлось выбирать между гильдией воров и коллегией – мой выбор пал бы на первых. Т.ч. пошла я читать акцию на главаря ворюг.]
Поделиться2312017-06-18 17:47:13
Прежде всего: вы попросили подождать до вечера, я вечером и отписалась)
Спасибо, приятно) Правда, в моем понимании вечер - 8 часов по мск, так что ничего сообщить не могу)
На самом деле «исключительно роль слышащего» мне не нужна, с удовольствием могу играть и в других ипостасях. Просто у меня изначально на выбор было два основных персонажа за которых хотелось бы отыграть. Но один из них заточен исключительно под стражу рассвета, а у второй возникнут трудности со взломом замков по причине имения только одной руки. Да и на высоком посте Архимага альтмер, при правлении Ульфрика, будет странно смотреться.
Я могу обсудить оба варианта, но учитывая все обстоятельства, думаю, благоразумней будет придумать нового персонажа, более подходящего под одну из этих гильдий.
PS:[Если бы мне пришлось выбирать между гильдией воров и коллегией – мой выбор пал бы на первых. Т.ч. пошла я читать акцию на главаря ворюг.]
Касаемо других ролей, если мы рассмотрим этот вопрос:
1. Архимаг. Вы не поверите, но предыдущий архимаг был именно Альтмером, при чем с Ульфриком он сработался (нет, были политические споры, но вот нордский тиран и альтмерский зануда вполне пришли к выводу, что родина у них одна). Ульфрик альтмеров не любит, как и всех эльфов, но без перегибов - тем более в гильдию он не лезет.
2. Глава Воров. Изначально роль была мужской, но мы можем вносить корректировку или, если вы в самом деле твердо решите взять именно главу воров, но другой ролью, то устроить ему поездку в Вечнотень - благо ГВ как раз под ударом неизвестного противника, и гибель Главы будет вполне сюжетным ходом; ессно, этот вариант стоит рассматривать только в разрезе "я точно беру эту роль и собираюсь ее постоянно отыгрывать".
Поделиться2322017-06-18 19:04:38
1. Архимаг. Вы не поверите, но предыдущий архимаг был именно Альтмером, при чем с Ульфриком он сработался (нет, были политические споры, но вот нордский тиран и альтмерский зануда вполне пришли к выводу, что родина у них одна). Ульфрик альтмеров не любит, как и всех эльфов, но без перегибов - тем более в гильдию он не лезет.
Честно говоря, позиция Архимага и сама коллегия Винтерхолда меня никогда особо не воодушевляли. Т.ч., пожалуй, оставлю эту роль для кого-то, кому она способна принести больше удовольствия.
2. Глава Воров. Изначально роль была мужской, но мы можем вносить корректировку или, если вы в самом деле твердо решите взять именно главу воров, но другой ролью, то устроить ему поездку в Вечнотень - благо ГВ как раз под ударом неизвестного противника, и гибель Главы будет вполне сюжетным ходом; ессно, этот вариант стоит рассматривать только в разрезе "я точно беру эту роль и собираюсь ее постоянно отыгрывать".
ВОУ! Какие вы кровожадные! Совершенно не обязательно убивать или, кхм… «корректировать» персонажа вот так с ходу. Я тут почитала информацию о Демиане Нитте, поразмышляла. В принципе данный персонаж мне интересен и по характеру, и по жизненным позициям. С полом персонажа особых проблем быть не должно, на других ролевых не однократно отыгрывала персонажей всех гендерных признаков и ориентаций. Насколько я поняла данный персонаж уже подключён к игре (за него отыгрывает администрация?)?
Прежде чем принять однозначное решение по поводу столь ответственной роли хотелось бы потратить немного времени чтобы полностью осознать персонажа (и по возможности почитать уже отписанные за него посты, если такие имеются).
Вполне могу дать свой ответ и сегодня, но крайний срок будет завтрашний вечер (8 часов по вашему). Бронировать ничего не надо, т.к. вдруг внезапно придёт человек, смыслом жизни которого была эта роль, не хочу никого обламывать. Но на данный момент – меня действительно заинтересовал данный бретон и я всерьёз подумаю над отыгрышем за тщеславного вора.
Поделиться2332017-06-18 19:33:02
ВОУ! Какие вы кровожадные!
А я такой уже пост продумал, эх)
Прежде чем принять однозначное решение по поводу столь ответственной роли хотелось бы потратить немного времени чтобы полностью осознать персонажа (и по возможности почитать уже отписанные за него посты, если такие имеются).
Вполне могу дать свой ответ и сегодня, но крайний срок будет завтрашний вечер (8 часов по вашему). Бронировать ничего не надо, т.к. вдруг внезапно придёт человек, смыслом жизни которого была эта роль, не хочу никого обламывать. Но на данный момент – меня действительно заинтересовал данный бретон и я всерьёз подумаю над отыгрышем за тщеславного вора.
Хорошо, я рад что вас устраивает Дэмиан) в любом случае еще раз подчеркну возможность провести некоторые коррекции, если возникнет такая необходимость - вдруг вы решите изменить ему навыки или определенные факты анкеты; сложностей с этим возникнуть не должно. Администрация его отыгрывала (точнее, закрывала его эпизод) только пару последних постов, примеры его игры (самые явные) - Плата за молчание (Виндхельм, 11.03.205).
По поводу ответа - как Вам удобнее, хотя я несколько сомневаюсь, что вдруг возникнет желающий эту роль перехватить.
Поделиться2342017-06-18 20:51:17
Однорукий бандит
Игрок подтвердил что прорабатывает роль Слышащего, потому ждем Вас как главу Воров)
Поделиться2352017-06-19 00:44:50
Администрация его отыгрывала (точнее, закрывала его эпизод) только пару последних постов, примеры его игры (самые явные) - Плата за молчание (Виндхельм, 11.03.205).
Полагаю, мне придётся зарегистрироваться, чтобы прочитать эти посты. Хитро подталкиваете меня к принятию решения в пользу этого персонажа? )
Но если серьёзно – ничего, если я зарегистрируюсь под именем этого персонажа для прочтения его же отыгрышей?
Поделиться2362017-06-19 00:46:11
Полагаю, мне придётся зарегистрироваться, чтобы прочитать эти посты. Хитро подталкиваете меня к принятию решения в пользу этого персонажа? )
Но если серьёзно – ничего, если я зарегистрируюсь под именем этого персонажа для прочтения его же отыгрышей?
Да, регистрируйтесь, только под его полным именем, хорошо?)
Поделиться2372017-06-19 01:25:05
Да, регистрируйтесь, только под его полным именем, хорошо?)
Хорошо)
Поделиться2382017-06-21 00:13:45
Добрый день (али ночь?).
Ходят слухи, что оркам в наши дни в Скайриме живется несладко. Могу ли я предложить расшевелить депрессию зеленокожих неплохой междуусобицей? Тяжелая жизнь, кабальные условия труда и вынужденное подчинение нордам - отличная игровая площадка для двух даэдра со старыми счетами. Как считаете?
Есть конкретные идеи и проект авторского персонажа. С удовольствием обсужу детали, если общая идея не помешает ничьей игре.
Поделиться2392017-06-21 00:16:20
Добрый день (али ночь?).
/зевает в кулак/ вот как раз успели меня поймать))
Ходят слухи, что оркам в наши дни в Скайриме живется несладко. Могу ли я предложить расшевелить депрессию зеленокожих неплохой междуусобицей? Тяжелая жизнь, кабальные условия труда и вынужденное подчинение нордам - отличная игровая площадка для двух даэдра со старыми счетами. Как считаете?
Есть конкретные идеи и проект авторского персонажа. С удовольствием обсужу детали, если общая идея не помешает ничьей игре.
Да как несладко? Работают во благо короны, не жалуются, надсмотрщики не дают)) Можете раскрыть идею?
Поделиться2402017-06-21 10:29:03
Раскрываю идею.
Молодая орсианка, уроженка одной из крепостей Скайрима, вынуждена покинуть родной дом при трагических обстоятельствах:
более молодой и везучий орк убивает ее отца, вождя крепости, а самой Арбен, согласно традициям, предлагает стать одной из его жен.
Орсианка выбирает изграние и какое-то время перебивается случайным заработком (благо, профессией кузнеца в крепости она овладела
в совершенстве), пока не вступает в имперский легион и не покидает Скайрим незадолго до начала гражданской войны.
Спустя несколько лет Арбен получает весточку от давней подруги, которая побоялась в свое время тоже уйти из крепости. Бросив все
(читай, дезертировав), орсианка отправляется в родные края и выясняет, что подруга приговорена к смерти за то, что намеренно не
рожала новому вождю наследников (ох уж эта народная алхимия!). Вооружившись хитроумным планом и верным спутником, Арбен должна
выручить подругу из беды.
Здесь стоит отметить кое-что из скрытой стороны событий. Мать нового вождя, стоящая особняком в орочьей иерархии, является
тайным адептом Боэтии. Именно Боэтия вмешивается в поединок старого вождя и претендента (или только говорит, что вмешивается. Даэдра
такие даэдра!). Старая орсианка и раскрывает секрет "бесплодия" нашей подруги и выдвигает ультиматум: или наследник, или смерть.
Девушка решает, что жизнь дороже, и отказывается от приема зелий, благополучно беременея. Однако, раньше всех об этой беременности
узнает мать вождя от своей покровительницы. Боэтия говорит, что этот ребенок станет ее избранником, который объединит под своей
властью всех орков, даст им независимость, новое государство и прочее-прочее. Старуха, понимая, что с избранником даэдра будет
общаться уже без посредников, решает сохранить статус-кво, и подмешивает нашей подруге зелье, маскирующее ранние симптомы беременности.
Так что молодой орсианке предстоит умереть вместе с неродившимся мессией.
Реализовав своей хитроумный план, Арбен спасает подругу и сильно ранит вождя. Мать притаскивает раненного сына к алтарю своей
покровительницы и просит помощи. Разгневанная Боэтия предлагает вождю сделку: жизнь предательницы в обмен на здоровье и силы
для отомщения. В результате сделки вождь становится одержим Боэтией и начинает собирать орков для очередной револиции на
многострадальной скайримской земле.
Оказавшись запертой в Скайриме (мы же дезертиры!) с беременной подругой на руках, Арбен решает обратиться к Малакату, и даэдра
отвечает на ее молитвы.
Разумеется, многие детали обсуждаемы и требуют уточнения, но костяк идеи перед вами. Что думаете?
PS. Прошу прощения за убогое форматирование. Пишу украдкой с работы))