НОВОСТИ

Уважаемый игроки и гости, форум закрыт. Благодарю всех тех, кто был длительное время с Ульфриком. В случае необходимости вытащить анкету обращайтесь в мессенджеры. Да будет Талос с вами.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 564

1

Уважаемые гости, ролевая закрыта.

0

241

Арбен написал(а):

Раскрываю идею.

Вполне интересно, хотя я несколько и запутался. Если что, подправляйте:
1. Арбен ( надеюсь, это просто удобнопроизносимая кличка, у орков совсем другие имена) покидает родную крепость из-за  нежелания выходить за нового вождя (убийцу отца-старшего) и, перебиваясь определенное время случайными заработками, вступает в легион и покидает Скайрим ориентировочно 6 лет назад.
2. Получив спустя некоторое время весточку от приговоренной к смерти подруги, она дезертирует и возвращается обратно на Север, что бы ее спасти. Идея интересная, но:
- собственно кодекс малаката нигде не утверждает, что женщина вождя обязана ему рожать. Я этот момент могу пропустить, но лучше это все же объяснить  предлог казни личным решением вождя.   
- стоит учитывать все же боооольшие расстояния и временные рамки.  "Расстояния"  - между Скайримом и  Сиродиилом не час пути, и даже будучи расквартированной в легионе на границе двух государств, срок "получила записку - решилась дерзертировать - дезертировала - как-то попала в Скайрим" может доходить до месяца в лучшем случае, а значит надо будет обосновать причины затянувшейся казни. "Временны рамки" - если Арбен уехала со Скайрима 6 лет назад, а сами события начали происходить несколько лет спустя, то она вернется аккурат к концу гражданской войны, в которой Ульфрик еще не то что до орков, а до Элисиф не добрался своими алчными клешнями.

3. А вот теперь сложнее. Как я понимаю, подруга оказалась невинной жертвой холодной войны между почитателем Боэтии матерью вождя (дальше - Мама) и не желающей остаться не у дел и потерять свою власть знахаркой (дальше - Знахарка). Мама, подталкиваемая Принцем, пыталась заполучить наследника, который якобы будет мессией, знахарка по личным причинам решила этому помешать. Или нет? Вот распишите, пожалуйста, более подробно мотивацию каждой, потому что я запутался в Старухах)
ну и сразу спорные моменты:
- у орков уже есть свое крепость-государство Орсиниум, она же земля обетованная, как и король орков.
- почему Боэтия, а не Малакат? Вот кому сердце должно болеть, так второму. Я еще понимаю, если бы мессия был как раз идеей Молоха, а Боэтия наоборот пыталась этому помешать.
- ну и для пущего понимания, что именно Вы желаете отыграть - попытку революции орков, спасение подруги, просто жизнь Арбен?

Как-то так)) Если Вам будет удобнее, могу предоставить скайп.

0

242

Спасибо за оперативный ответ.
Что касается первых двух пунктов, то

- собственно кодекс малаката нигде не утверждает, что женщина вождя обязана ему рожать.
Да, здесь основная составляющая проступка - обман вождя на протяжении нескольких лет. Есть на что обидеться.

- стоит учитывать все же боооольшие расстояния и временные рамки.
Разумеется, реакция Арбен (имя временное) займет значительное время, но и подруге не могли приказать родить немедленно. Ей дали разумный срок, в который при желании вполне можно забеременеть. Полгода или около того - срок разумный. Как раз можно успеть разобраться и с почтой, и с дорогой.
Что касается таймлайна с гражданской войной... здесь я еще подумаю и почитаю матчасть повнимательнее.

С объяснением третьего пункта сложнее. Думаю, по скайпу будет действительно удобнее.

0

243

Арбен написал(а):

С объяснением третьего пункта сложнее. Думаю, по скайпу будет действительно удобнее.

greensithmay - прошу, там и обсудим все моменты)

0

244

Здравствуйте!
Добра админам и ролевой)
Я тут немного пошныряла по форуму и поиграть захотелось.) Только вот разрываюсь между Сераной, Карлией и собственным персонажем. Хотелось бы узнать, кто двух канонных важнее для игры? И можно ли создать персонажа, который числится в рядах гильдии воров/стражи рассвета?

0

245

Кот написал(а):

Здравствуйте!
Добра админам и ролевой)
Я тут немного пошныряла по форуму и поиграть захотелось.) Только вот разрываюсь между Сераной, Карлией и собственным персонажем. Хотелось бы узнать, кто двух канонных важнее для игры? И можно ли создать персонажа, который числится в рядах гильдии воров/стражи рассвета?

Доброе утро, спасибо Вам))
Если смотреть в разрезе первой необходимости, то я советую обратить внимание на Гильдию Воров. Вы можете взять как Карлию, так и неканона. В ГВ сейчас достаточно активный сюжет, без игры не останетесь. Если Вы не боитесь ответственности, тогда могу предложить роль главы гильдии - в данный момент это акционная роль "Дэмиан Нить", но мы можем обсудить как и его изменения, так и полную замену на Вашего персонажа.

0

246

Ульфрик Буревестник, утречка)
Супер) Мне нравится перспектива соловья Ноктюрнал, вот только я полная бездарь в отыграше мужских персонажей :с Как бы не крутилась, все равно что-то бабское да проскакивает.

0

247

Кот написал(а):

Супер) Мне нравится перспектива соловья Ноктюрнал, вот только я полная бездарь в отыграше мужских персонажей :с Как бы не крутилась, все равно что-то бабское да проскакивает.

И Вам)
Собственно, возможно я не совсем понятно выразился выше в сообщении, с телефона набирал, скромничал. Смотрите, если Вас не пугает ответственность роли главы ГВ, у Вас  уровень игры (постинга) вполне серьезный, и Вы очень заинтересованы в роли, то:
1 вариант - коррекция пола персонажа. Фактически, это разрешено амс в моем лице, будет не Дэмиан, а Дэмианна) 
2 вариант - убийство Дэмиана вражескими силами и новый глава ГВ в лице полного неканона. Вот только надо будет продумать серьезный обоснуй почему выбрали новым главой именно Вас, отыграть (хотя бы косвенно) посвящение в Соловьи, в общем, несколько больше забот, чем в в1.

0

248

Ульфрик Буревестник
Да, второй вариант весьма напряжный. Скажите, могу ли я посмотреть на квенту Дмиана, чтобы иметь хоть малейшее представление об этом персонаже? Оставляю тут мой ВК - id325141506, в случае необходимости можно связаться через него.
Я ответственности не боюсь, опыты игры у меня достаточно большой, но с паузами (начала играть еще в школе).

0

249

Кот написал(а):

Да, второй вариант весьма напряжный. Скажите, могу ли я посмотреть на квенту Дмиана, чтобы иметь хоть малейшее представление об этом персонаже? Оставляю тут мой ВК - id325141506, в случае необходимости можно связаться через него.
Я ответственности не боюсь, опыты игры у меня достаточно большой, но с паузами (начала играть еще в школе).

Он не то что бы напряжный, скорее требует большей проработки обоснования. Я могу с  этим помочь, естественно, но если Вас устроит вариант попроще, то было бы хорошо обойтись без смертоубийств)
Эм, а скайпа нет? У меня на работе заблочен вк, а с телефона будет слишком неудобно анкету бросать. Или зарегистрируйтесь, я сброшу в личку)

0

250

Ульфрик Буревестник
Да, конечно есть. На счет ВК понимаю - та же беда, но так как навык "скрытность" повышен спокойно торчу там (:

0

251

Кот написал(а):

Да, конечно есть. На счет ВК понимаю - та же беда, но так как навык "скрытность" повышен спокойно торчу там (:

отправил Вам запрос)

0

252

У меня какое-то прямо удивительное желание отыграть эдакую наемницу с немного странноватым стилем боя и вооружением. Что-то вроде Марии из Астральной башни (Bloodborne, если не знаете) и с ее же внешностью.
Могу расписать идею подробнее, просто хотелось бы знать, что таким вот опытным боевым лэди бьющим лица за звонкую монету найдется место?

0

253

Hell gates написал(а):

меня какое-то прямо удивительное желание отыграть эдакую наемницу с немного странноватым стилем боя и вооружением. Что-то вроде Марии из Астральной башни (Bloodborne, если не знаете) и с ее же внешностью.
Могу расписать идею подробнее, просто хотелось бы знать, что таким вот опытным боевым лэди бьющим лица за звонкую монету найдется место?
0

День добрый))
Естественно, найдётся, только можно больше подробностей?)

0

254

Конечно!
Итак, если говорить простым языком. Нордка, которая большую часть жизни была на обучении достаточно опытного охотника за головами. Впоследствии сделала себе на заказ очень интересное оружие, которое имеет специальные крепления и может как соединяться, так и разъединяться на два клинка. Зная, что физически не является настолько сильной, как опытные воины мужчины, создала для себя немного особенный стиль боя, который полагается на ее скорость, ловкость и умение бить где будет больно. Одевается исключительно в собственноручно сшитый костюм сделанный из кожи, ткани и совсем немного железа.
Характер думается мне распишу уже в анкете, но возможно так же подрабатывает убийцей...хоть и в дела того же Братства не лезет.

0

255

Hell gates написал(а):

Итак, если говорить простым языком. Нордка, которая большую часть жизни была на обучении достаточно опытного охотника за головами. Впоследствии сделала себе на заказ очень интересное оружие, которое имеет специальные крепления и может как соединяться, так и разъединяться на два клинка. Зная, что физически не является настолько сильной, как опытные воины мужчины, создала для себя немного особенный стиль боя, который полагается на ее скорость, ловкость и умение бить где будет больно. Одевается исключительно в собственноручно сшитый костюм сделанный из кожи, ткани и совсем немного железа.
Характер думается мне распишу уже в анкете, но возможно так же подрабатывает убийцей...хоть и в дела того же Братства не лезет.

По сути, если это будет вписываться в лор, то почему нет? Идея интересная.

0

256

Это будет вписываться в мир в плане того, что никаких стреляющих частей (кроме, быть может, маленького арбалетика) в ее использовании не будет...как и использования собственной крови как оружия.
Просто хочется использовать образ этой удивительной и прекрасной Леди Марии из bloodborne.
Спасибо в общем за подсказку, напишу анкету, а дальше что надо подправлю.

0

257

Hell gates написал(а):

Это будет вписываться в мир в плане того, что никаких стреляющих частей (кроме, быть может, маленького арбалетика) в ее использовании не будет...как и использования собственной крови как оружия.
Просто хочется использовать образ этой удивительной и прекрасной Леди Марии из bloodborne.
Спасибо в общем за подсказку, напишу анкету, а дальше что надо подправлю.

Договорились, посмотрим в анкете)) вдохновения Вам)

0

258

Доброго времени Вам достопочтенные, ответьте пожалуйста, согласны ли вы принять на проект начинающего игрока, возможно двух, по этому миру? Есть несколько идей на персонажа/(ей), но о них хотелось бы поговорить приватно.

0

259

И можно ли обратиться к Вам, Ульфрик Буревестник по скайпу за разъяснениями?

0

260

Или Вы предпочитаете общение в гостевой?

0

261

Котенок написал(а):

Доброго времени Вам достопочтенные, ответьте пожалуйста, согласны ли вы принять на проект начинающего игрока, возможно двух, по этому миру? Есть несколько идей на персонажа/(ей), но о них хотелось бы поговорить приватно.

Прошу прощения, забегался. greensithmay - скайп)

0

262

Спасибо.) И тогда я уже стучусь.)

0

263

Доброго времени)))

А можно как то списаться с господином Ульфриком на счет роли главы воронов?) Кроме скайпа, ибо с ним мой роман, увы не сложился))

0

264

morgenstern написал(а):

Доброго времени)))
А можно как то списаться с господином Ульфриком на счет роли главы воронов?) Кроме скайпа, ибо с ним мой роман, увы не сложился))

Тхириэль, сахарный мой :3
Но доброе утро. Можно, но у меня только скайп, фейсбук и личка здесь - что для Вас удобнее?)

0

265

Доброго денька.
Может ли к вам присоединиться немножечко похотливая аргонианская дева? Она родилась под созвездием Атронах и была, либо находится в рабстве. Есть ли смысл такую аргонианку на вашем форуме делать?

0

266

Огонёк написал(а):

Может ли к вам присоединиться немножечко похотливая аргонианская дева? Она родилась под созвездием Атронах и была, либо находится в рабстве. Есть ли смысл такую аргонианку на вашем форуме делать?

Доброго)
Почему нет, у нас даже бордель есть. Милости просим))

0

267

Благодарю)
А где, если не секрет оный присутствует? Вдруг всплывут новые идеи для биографии.

0

268

Огонёк написал(а):

Благодарю)
А где, если не секрет оный присутствует? Вдруг всплывут новые идеи для биографии.

Игрок Гвендолин Хьюмел содержит массажный салон+бордель на горячих источниках в Истмарке, "Золотая Аврора")

0

269

Отмечено) А пока до регистрации побегу вчитываться в информацию на форуме.

0

270

Огонёк написал(а):

Отмечено) А пока до регистрации побегу вчитываться в информацию на форуме.

Вдохновения) если нужна будет помощь, обращайтесь)

0

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Приемная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно