Уважаемые гости, ролевая закрыта.
Гостевая
Сообщений 241 страница 270 из 564
Поделиться2412017-06-21 11:00:13
Раскрываю идею.
Вполне интересно, хотя я несколько и запутался. Если что, подправляйте:
1. Арбен ( надеюсь, это просто удобнопроизносимая кличка, у орков совсем другие имена) покидает родную крепость из-за нежелания выходить за нового вождя (убийцу отца-старшего) и, перебиваясь определенное время случайными заработками, вступает в легион и покидает Скайрим ориентировочно 6 лет назад.
2. Получив спустя некоторое время весточку от приговоренной к смерти подруги, она дезертирует и возвращается обратно на Север, что бы ее спасти. Идея интересная, но:
- собственно кодекс малаката нигде не утверждает, что женщина вождя обязана ему рожать. Я этот момент могу пропустить, но лучше это все же объяснить предлог казни личным решением вождя.
- стоит учитывать все же боооольшие расстояния и временные рамки. "Расстояния" - между Скайримом и Сиродиилом не час пути, и даже будучи расквартированной в легионе на границе двух государств, срок "получила записку - решилась дерзертировать - дезертировала - как-то попала в Скайрим" может доходить до месяца в лучшем случае, а значит надо будет обосновать причины затянувшейся казни. "Временны рамки" - если Арбен уехала со Скайрима 6 лет назад, а сами события начали происходить несколько лет спустя, то она вернется аккурат к концу гражданской войны, в которой Ульфрик еще не то что до орков, а до Элисиф не добрался своими алчными клешнями.
3. А вот теперь сложнее. Как я понимаю, подруга оказалась невинной жертвой холодной войны между почитателем Боэтии матерью вождя (дальше - Мама) и не желающей остаться не у дел и потерять свою власть знахаркой (дальше - Знахарка). Мама, подталкиваемая Принцем, пыталась заполучить наследника, который якобы будет мессией, знахарка по личным причинам решила этому помешать. Или нет? Вот распишите, пожалуйста, более подробно мотивацию каждой, потому что я запутался в Старухах)
ну и сразу спорные моменты:
- у орков уже есть свое крепость-государство Орсиниум, она же земля обетованная, как и король орков.
- почему Боэтия, а не Малакат? Вот кому сердце должно болеть, так второму. Я еще понимаю, если бы мессия был как раз идеей Молоха, а Боэтия наоборот пыталась этому помешать.
- ну и для пущего понимания, что именно Вы желаете отыграть - попытку революции орков, спасение подруги, просто жизнь Арбен?
Как-то так)) Если Вам будет удобнее, могу предоставить скайп.
Поделиться2422017-06-21 11:37:33
Спасибо за оперативный ответ.
Что касается первых двух пунктов, то
- собственно кодекс малаката нигде не утверждает, что женщина вождя обязана ему рожать.
Да, здесь основная составляющая проступка - обман вождя на протяжении нескольких лет. Есть на что обидеться.
- стоит учитывать все же боооольшие расстояния и временные рамки.
Разумеется, реакция Арбен (имя временное) займет значительное время, но и подруге не могли приказать родить немедленно. Ей дали разумный срок, в который при желании вполне можно забеременеть. Полгода или около того - срок разумный. Как раз можно успеть разобраться и с почтой, и с дорогой.
Что касается таймлайна с гражданской войной... здесь я еще подумаю и почитаю матчасть повнимательнее.
С объяснением третьего пункта сложнее. Думаю, по скайпу будет действительно удобнее.
Поделиться2432017-06-21 11:42:58
С объяснением третьего пункта сложнее. Думаю, по скайпу будет действительно удобнее.
greensithmay - прошу, там и обсудим все моменты)
Поделиться2442017-07-04 01:31:37
Здравствуйте!
Добра админам и ролевой)
Я тут немного пошныряла по форуму и поиграть захотелось.) Только вот разрываюсь между Сераной, Карлией и собственным персонажем. Хотелось бы узнать, кто двух канонных важнее для игры? И можно ли создать персонажа, который числится в рядах гильдии воров/стражи рассвета?
Поделиться2452017-07-04 07:17:19
Здравствуйте!
Добра админам и ролевой)
Я тут немного пошныряла по форуму и поиграть захотелось.) Только вот разрываюсь между Сераной, Карлией и собственным персонажем. Хотелось бы узнать, кто двух канонных важнее для игры? И можно ли создать персонажа, который числится в рядах гильдии воров/стражи рассвета?
Доброе утро, спасибо Вам))
Если смотреть в разрезе первой необходимости, то я советую обратить внимание на Гильдию Воров. Вы можете взять как Карлию, так и неканона. В ГВ сейчас достаточно активный сюжет, без игры не останетесь. Если Вы не боитесь ответственности, тогда могу предложить роль главы гильдии - в данный момент это акционная роль "Дэмиан Нить", но мы можем обсудить как и его изменения, так и полную замену на Вашего персонажа.
Поделиться2462017-07-04 09:20:32
Ульфрик Буревестник, утречка)
Супер) Мне нравится перспектива соловья Ноктюрнал, вот только я полная бездарь в отыграше мужских персонажей :с Как бы не крутилась, все равно что-то бабское да проскакивает.
Поделиться2472017-07-04 09:27:04
Супер) Мне нравится перспектива соловья Ноктюрнал, вот только я полная бездарь в отыграше мужских персонажей :с Как бы не крутилась, все равно что-то бабское да проскакивает.
И Вам)
Собственно, возможно я не совсем понятно выразился выше в сообщении, с телефона набирал, скромничал. Смотрите, если Вас не пугает ответственность роли главы ГВ, у Вас уровень игры (постинга) вполне серьезный, и Вы очень заинтересованы в роли, то:
1 вариант - коррекция пола персонажа. Фактически, это разрешено амс в моем лице, будет не Дэмиан, а Дэмианна)
2 вариант - убийство Дэмиана вражескими силами и новый глава ГВ в лице полного неканона. Вот только надо будет продумать серьезный обоснуй почему выбрали новым главой именно Вас, отыграть (хотя бы косвенно) посвящение в Соловьи, в общем, несколько больше забот, чем в в1.
Поделиться2482017-07-04 09:37:54
Ульфрик Буревестник
Да, второй вариант весьма напряжный. Скажите, могу ли я посмотреть на квенту Дмиана, чтобы иметь хоть малейшее представление об этом персонаже? Оставляю тут мой ВК - id325141506, в случае необходимости можно связаться через него.
Я ответственности не боюсь, опыты игры у меня достаточно большой, но с паузами (начала играть еще в школе).
Поделиться2492017-07-04 09:44:24
Да, второй вариант весьма напряжный. Скажите, могу ли я посмотреть на квенту Дмиана, чтобы иметь хоть малейшее представление об этом персонаже? Оставляю тут мой ВК - id325141506, в случае необходимости можно связаться через него.
Я ответственности не боюсь, опыты игры у меня достаточно большой, но с паузами (начала играть еще в школе).
Он не то что бы напряжный, скорее требует большей проработки обоснования. Я могу с этим помочь, естественно, но если Вас устроит вариант попроще, то было бы хорошо обойтись без смертоубийств)
Эм, а скайпа нет? У меня на работе заблочен вк, а с телефона будет слишком неудобно анкету бросать. Или зарегистрируйтесь, я сброшу в личку)
Поделиться2502017-07-04 09:51:36
Ульфрик Буревестник
Да, конечно есть. На счет ВК понимаю - та же беда, но так как навык "скрытность" повышен спокойно торчу там (:
Поделиться2512017-07-04 10:02:30
Да, конечно есть. На счет ВК понимаю - та же беда, но так как навык "скрытность" повышен спокойно торчу там (:
отправил Вам запрос)
Поделиться2522017-07-07 16:52:03
У меня какое-то прямо удивительное желание отыграть эдакую наемницу с немного странноватым стилем боя и вооружением. Что-то вроде Марии из Астральной башни (Bloodborne, если не знаете) и с ее же внешностью.
Могу расписать идею подробнее, просто хотелось бы знать, что таким вот опытным боевым лэди бьющим лица за звонкую монету найдется место?
Поделиться2532017-07-07 17:31:16
меня какое-то прямо удивительное желание отыграть эдакую наемницу с немного странноватым стилем боя и вооружением. Что-то вроде Марии из Астральной башни (Bloodborne, если не знаете) и с ее же внешностью.
Могу расписать идею подробнее, просто хотелось бы знать, что таким вот опытным боевым лэди бьющим лица за звонкую монету найдется место?
0
День добрый))
Естественно, найдётся, только можно больше подробностей?)
Поделиться2542017-07-07 18:11:35
Конечно!
Итак, если говорить простым языком. Нордка, которая большую часть жизни была на обучении достаточно опытного охотника за головами. Впоследствии сделала себе на заказ очень интересное оружие, которое имеет специальные крепления и может как соединяться, так и разъединяться на два клинка. Зная, что физически не является настолько сильной, как опытные воины мужчины, создала для себя немного особенный стиль боя, который полагается на ее скорость, ловкость и умение бить где будет больно. Одевается исключительно в собственноручно сшитый костюм сделанный из кожи, ткани и совсем немного железа.
Характер думается мне распишу уже в анкете, но возможно так же подрабатывает убийцей...хоть и в дела того же Братства не лезет.
Поделиться2552017-07-07 20:03:25
Итак, если говорить простым языком. Нордка, которая большую часть жизни была на обучении достаточно опытного охотника за головами. Впоследствии сделала себе на заказ очень интересное оружие, которое имеет специальные крепления и может как соединяться, так и разъединяться на два клинка. Зная, что физически не является настолько сильной, как опытные воины мужчины, создала для себя немного особенный стиль боя, который полагается на ее скорость, ловкость и умение бить где будет больно. Одевается исключительно в собственноручно сшитый костюм сделанный из кожи, ткани и совсем немного железа.
Характер думается мне распишу уже в анкете, но возможно так же подрабатывает убийцей...хоть и в дела того же Братства не лезет.
По сути, если это будет вписываться в лор, то почему нет? Идея интересная.
Поделиться2562017-07-07 21:10:12
Это будет вписываться в мир в плане того, что никаких стреляющих частей (кроме, быть может, маленького арбалетика) в ее использовании не будет...как и использования собственной крови как оружия.
Просто хочется использовать образ этой удивительной и прекрасной Леди Марии из bloodborne.
Спасибо в общем за подсказку, напишу анкету, а дальше что надо подправлю.
Поделиться2572017-07-07 21:11:55
Это будет вписываться в мир в плане того, что никаких стреляющих частей (кроме, быть может, маленького арбалетика) в ее использовании не будет...как и использования собственной крови как оружия.
Просто хочется использовать образ этой удивительной и прекрасной Леди Марии из bloodborne.
Спасибо в общем за подсказку, напишу анкету, а дальше что надо подправлю.
Договорились, посмотрим в анкете)) вдохновения Вам)
Поделиться2582017-07-10 20:14:55
Доброго времени Вам достопочтенные, ответьте пожалуйста, согласны ли вы принять на проект начинающего игрока, возможно двух, по этому миру? Есть несколько идей на персонажа/(ей), но о них хотелось бы поговорить приватно.
Поделиться2592017-07-10 20:33:38
И можно ли обратиться к Вам, Ульфрик Буревестник по скайпу за разъяснениями?
Поделиться2602017-07-10 20:34:11
Или Вы предпочитаете общение в гостевой?
Поделиться2612017-07-10 20:35:08
Доброго времени Вам достопочтенные, ответьте пожалуйста, согласны ли вы принять на проект начинающего игрока, возможно двух, по этому миру? Есть несколько идей на персонажа/(ей), но о них хотелось бы поговорить приватно.
Прошу прощения, забегался. greensithmay - скайп)
Поделиться2622017-07-10 20:36:33
Спасибо.) И тогда я уже стучусь.)
Поделиться2632017-07-20 01:13:39
Доброго времени)))
А можно как то списаться с господином Ульфриком на счет роли главы воронов?) Кроме скайпа, ибо с ним мой роман, увы не сложился))
Поделиться2642017-07-20 07:13:21
Доброго времени)))
А можно как то списаться с господином Ульфриком на счет роли главы воронов?) Кроме скайпа, ибо с ним мой роман, увы не сложился))
Тхириэль, сахарный мой :3
Но доброе утро. Можно, но у меня только скайп, фейсбук и личка здесь - что для Вас удобнее?)
Поделиться2652017-07-26 16:56:51
Доброго денька.
Может ли к вам присоединиться немножечко похотливая аргонианская дева? Она родилась под созвездием Атронах и была, либо находится в рабстве. Есть ли смысл такую аргонианку на вашем форуме делать?
Поделиться2662017-07-26 17:45:54
Может ли к вам присоединиться немножечко похотливая аргонианская дева? Она родилась под созвездием Атронах и была, либо находится в рабстве. Есть ли смысл такую аргонианку на вашем форуме делать?
Доброго)
Почему нет, у нас даже бордель есть. Милости просим))
Поделиться2672017-07-26 17:51:03
Благодарю)
А где, если не секрет оный присутствует? Вдруг всплывут новые идеи для биографии.
Поделиться2682017-07-26 17:55:46
Благодарю)
А где, если не секрет оный присутствует? Вдруг всплывут новые идеи для биографии.
Игрок Гвендолин Хьюмел содержит массажный салон+бордель на горячих источниках в Истмарке, "Золотая Аврора")
Поделиться2692017-07-26 18:02:37
Отмечено) А пока до регистрации побегу вчитываться в информацию на форуме.
Поделиться2702017-07-26 18:21:54
Отмечено) А пока до регистрации побегу вчитываться в информацию на форуме.
Вдохновения) если нужна будет помощь, обращайтесь)