НОВОСТИ

Уважаемый игроки и гости, форум закрыт. Благодарю всех тех, кто был длительное время с Ульфриком. В случае необходимости вытащить анкету обращайтесь в мессенджеры. Да будет Талос с вами.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд №28 - "Рассвет мертвецов, йохохо, и бутылка мёда"

Флуд №28 - "Рассвет мертвецов, йохохо, и бутылка мёда"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

ПОГОВОРИ С НАМИ
https://img.watch5s.is/images/2016-04/movie-dawn-of-the-dead-big.jpg

0

571

Элисиф Прекрасная
вы оспариваете мощь бога нашего?) /щипает за щечку/
мм... кажется, надо передать корону на время моего отъезда Хорьку.

0

572

Ульфрик Буревестник
Вы слишком много от него требуете) /отобрала мед/
Ну-ну, попробуйте)

0

573

Элисиф Прекрасная
он мой бог, что хочу, то и требую) /ворчит и лезет за медом/
а что, он уж точно не будет лениться =Р

0

574

Ульфрик Буревестник
Обычно с богами все как раз наоборот...) *подсовывает крепленую*
Ну вот с Хорьком тогда наследников и заводите - я посмотрю, во что превратит страну босмер с душевными травмами, который ничего не смыслит в экономике, торговле и внешней политике)

0

575

Элисиф Прекрасная
а у меня особенный бог, рабоче-крестьянский нордский! /с довольным вздохом хлещет/
ну он хоть что-то будет делать, а не меня с морей ждать)

0

576

Ульфрик Буревестник
Именно поэтому он вам быстро разложит по понятиям, кто тут творец сущего, а кто раб божий х) /подсовывает занюхнуть тушеной лосятиной/
Тогда мне придется перебороть лень и его повесить)

0

577

Элисиф Прекрасная
да не, он норм мужик, да я ему вернул целую страну, закорешимся) /грызет лосятину/
вы мне так всех людей со своей ленью перепортите)

0

578

Ульфрик Буревестник
Он похлопает по плечу и скажет «молодец, бро!», а вот личным целителем становиться - это не по-божественному) /кидается ягодами/
Немного люстрации оздоровит нашу однопартийную систему х)

0

579

Элисиф Прекрасная
вы просто завидуете, что вам это не светит - бухнуть с богом =Р /ловит ягоды ртом/
я вам дам люстрацию х)

0

580

Ульфрик Буревестник
Почему, может, я тоже в Совнгард попаду) мало ли кто меня заколоть решит, пока вас не будет) расскажу Талосу, как я ввела в квартале Серых бесплатную раздачу лечебных зелий для тамошних путан, он будет тронут, накатит ностальгия и все такое) /кидается следом орешками/
Вы будете тем временем талморцев люстрировать, не до того вам будет, что-то мне давать или нет :р

0

581

Элисиф Прекрасная
Вашу фантазию, да в нормальное рабочее русло) /отбрасывается хлебными корками/
ничего, как вернусь, вот вы где у меня будете) /показал волосатый кулачище/

0

582

Ульфрик Буревестник написал(а):

... закрывают годовые отчеты или же сдают сессии, и во всю думают о праздничной атмосфере.

К'Тош гарантирует, что у этих ребят нет новогоднего настроения :D

0

583

К'Тош написал(а):

К'Тош гарантирует, что у этих ребят нет новогоднего настроения

Помню, пока училась, думала: вот выпущусь и смогу наслаждаться Новым Годом без сессии с 3-го января. Выпустилась - и ближайшие годы на НГ были рабочие смены. Сменила работу - пошли годовые отчеты и далее все в том же духе. До сих пор терпеть не могу этот праздник))

0

584

К'Тош
Элисиф Прекрасная
нытики несчастные)

0

585

Ульфрик Буревестник
К’Тош же не жаловался, а скорее позлорадствовал)

0

586

Элисиф Прекрасная
Да-да, у К'Тоша отпуск :D

0

587

Элисиф Прекрасная
его временами сложно понять)

К'Тош
рад за тебя, хвостатый)

0

588

Ульфрик Буревестник
К'Тош
А вы любите новый год?) как праздник, а не выходной. Елочки там, снегурочки в белых колготках, петарды за окном (или в окне)

0

589

Ульфрик Буревестник
А К'Тош то как рад)
Элисиф Прекрасная
В зависимости от веса кошеля. Чем толще - тем радостнее ожидается наступление этого праздника) Ну а снегурочек К'Тош всегда любит... С петардами по разному бывает)

0

590

К'Тош
А что у тебя особенного происходит на НГ, если кошель достаточно полон?)

0

591

Элисиф Прекрасная
В первую очередь, К'Тош старается подарить праздник близким, он готовит каждому по маленькому чуду) А уже потом, в зависимости от остатка средств, К'Тош готовится к пиршеству. И чем больше остаток, тем дальше от дома будет то пиршество)
Как-то так, все просто.

0

592

Этот год вот еще правда попробовал сыграть в такую забаву как "Тайный Санта", с товарищами на одном из форумов. Ожидать праздника будет теперь чуточку интереснее)

0

593

К'Тош написал(а):

Этот год вот еще правда попробовал сыграть в такую забаву как "Тайный Санта", с товарищами на одном из форумов. Ожидать праздника будет теперь чуточку интереснее)

Это как?)

0

594

Элисиф Прекрасная
Кратко так:
Рандомно между нами распределяются адреса и на полученный адрес ты высылаешь товарищу небольшой презент к НГ. В итоге, каждый ожидает к празднику (может и после НГ, тут уж от расстояния и оперативности почтовых/курьерский структур зависит) подарочек, но не знает от кого, пока не получит.)

0

595

К'Тош
Интересно) а тематика/стоимость на усмотрение дарящего?)

0

596

Элисиф Прекрасная
Тематика да, правда, можно вместе с адресом получить и некоторые предпочтения желающего) Стоимость по своему усмотрению, но в пределах разумного)

0

597

К'Тош
И что ты собрался дарить?)

0

598

Элисиф Прекрасная
Неделю назад уже как отправил. Но вот что, каджитская тайна)

0

599

К'Тош написал(а):

Тайный Санта"

пикабушник detected х)

Элисиф Прекрасная
думаю, королевишна более чем знает, почему я и люблю, и терпеть не могу праздники одновременно)

0

600

Ульфрик Буревестник
Я знаю, что вы любите елочки, могу предположить насчет снегурочек, а не любите за что?)

0

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд №28 - "Рассвет мертвецов, йохохо, и бутылка мёда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно