НОВОСТИ

Уважаемый игроки и гости, форум закрыт. Благодарю всех тех, кто был длительное время с Ульфриком. В случае необходимости вытащить анкету обращайтесь в мессенджеры. Да будет Талос с вами.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд №28 - "Рассвет мертвецов, йохохо, и бутылка мёда"

Флуд №28 - "Рассвет мертвецов, йохохо, и бутылка мёда"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

ПОГОВОРИ С НАМИ
https://img.watch5s.is/images/2016-04/movie-dawn-of-the-dead-big.jpg

0

901

Айя написал(а):

По-разному. Бывает, ты ешь медведя
Бывает, медведь ест тебя

У Нордов должен быть еще вариант, где медведь пьет с тобой Х)
Только это должен быть обязательно скайримский медведь

0

902

К'Тош
Сомневаюсь, что норды вообще при этом устраивают забеги. Думаю, их медведи сами приходят в таверны, и они пьют
А потом кулачно-лапные бои

+1

903

Так-с, ну раз никто не сделал мне интересных предложений, чтобы стать ярлом, я упраздняю эту должность и становлюсь единоличной и самодержавной королевой тоталитарного королевства Скайримия!

0

904

Рагнеда написал(а):

Так-с, ну раз никто не сделал мне интересных предложений, чтобы стать ярлом, я упраздняю эту должность и становлюсь единоличной и самодержавной королевой тоталитарного королевства Скайримия!

А что, так можно было?!!

0

905

Рагнеда написал(а):

кто-то весь такой ветреный и никак сам не поймет, что он хочет - таки зерно или все же картошку))

что было в ТЗ, то и хочу!

Айя написал(а):

Кто быстрее добежал до медведя, тот и выиграл.

Есть еще волки.

Энейлин написал(а):

А, тот самый виндхельмский загар. По нему еще можно определять степень тухлости молока, если сравнить цвет лица и продукта.

О, понесло традициями альтмерской кухни и расизма)

0

906

Ульфрик Буревестник
Волки - это неспортивно. Их догнать проще
Бегут навстречу

0

907

Айя
а медведи, значит, нет?

0

908

доброе утро, страна

0

909

Ульфрик Буревестник
Нет, они всеядны, а потому у них меньший резон жрать именно человека, который с воплями продирается через кустарник
Лосось в реке не такой нервный

0

910

К'Тош написал(а):

А что, так можно было?!!

Если докажешь, что норд по маме, то сможешь поучаствовать)

0

911

Рагнеда написал(а):

Если докажешь, что норд по маме, то сможешь поучаствовать)

Посмотри на К'Тоша, это немыслимо, разве что, только усыновленным нордской дамочкой К'Тош мог быть.

Забавная ситуёвина могла бы возникнуть, когда подрастающий каджит начал бы подозревать, что он таки не норд и у мамаши с папанью явно есть какие-то секреты :D

0

912

К'Тош
Прям как тема для флэшбека о юности и становлении личности. Папа, мама, почему у меня есть хвост, а у вас нет?!
Знаешь, Маугли, в каждом доме свои скелеты

0

913

Айя
странные, но интересные отношения с медведями, мне нравится

всем вечера

0

914

К'Тош написал(а):

Посмотри на К'Тоша, это немыслимо, разве что, только усыновленным нордской дамочкой К'Тош мог быть.

Забавная ситуёвина могла бы возникнуть, когда подрастающий каджит начал бы подозревать, что он таки не норд и у мамаши с папанью явно есть какие-то секреты

Нет, нужно быть ст’гого по маме и с документальным подтв’гждением от ж’геца Ма’гы. В моем Скай’гиме все ст’гого по галахе п’гавилам!

0

915

Ульфрик Буревестник
Вечерочка, бывший король)

0

916

Ульфрик Буревестник
Меня в детстве учили, что за парнями бегать неприлично, а вот за медведями - в самый раз. Интересно, как бы на такую игру отреагировали парни
Будь они на месте медведя

0

917

Рагнеда
мне лень искать этот мемас, но там такой удивленный пухлый пацан и "ХУЯСЕ".

Айя
если бы на меня бежала девушка с целью сожрать, ну, отбивался топором. Как вариант. Хотя нордские свадебные обычаи недалеко ушли от подобного.

0

918

Ульфрик Буревестник
Хм. Смахивает на какие-то богомерзкие каннибальские обряды последователей Намиры
Срамота

0

919

В целом есть в этом разумное зерно для ревнивцев или отвергнутых невест (типа я тебя съем, и будешь только мой, пока не переваришься), либо для практичных нордок - перед свадьбой попробовать женишка на зуб. Долго приглядываться некогда, что там у него под тулупами, - у нас особо не ухаживают. А тут сразу видно, каков он в бою и на вкус - не жирный ли, или наоборот костлявый

0

920

Айя написал(а):

Прям как тема для флэшбека о юности и становлении личности.

- К'Тош, я твой отец.
- Ннееееет!

:D

Ульфрик Буревестник написал(а):

всем вечера

Доброго!

0

921

К'Тош написал(а):

- К'Тош, я твой отец.
- Ннееееет!

Кстати, тема! Даже Вейдер есть
Правда, норд

0

922

Айя написал(а):

Правда, норд

Вот поэтому и "Ннеееет!" ))

Отредактировано К'Тош (2019-08-03 00:38:49)

0

923

К'Тош написал(а):

хД Очень, кстати, эпично, даже потянет на глобальный сюжет Скайрима)

0

924

К'Тош написал(а):

К'Тош окажется внебрачным сыном Ульфрика от Ашуры, и восток Скайрима отойдет каджитам. Соглашайся, принцем будешь.

0

925

Энейлин написал(а):

Соглашайся, принцем будешь.

Сдается К'Тошу, что не без выгоды для альтмеров это пройдет.

0

926

К'Тош
Старший альтмерский брат не бросит младшие народы одних.

0

927

мда, два дня ленился проплачивать рекламу из-за неудобства самого процесса, а, оказывается, можно просто с телефона списать. Круто.

0

928

Ульфрик Буревестник
Все в трудах, великий государь, аки пчела

0

929

Не успеешь так создать Скайримию, как ее уже дербанят...

0

930

Элисиф Прекрасная
/потер носом щечку/ вы моя колона. Только не пятая х)

Рагнеда
картохвэль!

0

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд №28 - "Рассвет мертвецов, йохохо, и бутылка мёда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно