НОВОСТИ

Уважаемый игроки и гости, форум закрыт. Благодарю всех тех, кто был длительное время с Ульфриком. В случае необходимости вытащить анкету обращайтесь в мессенджеры. Да будет Талос с вами.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд №28 - "Рассвет мертвецов, йохохо, и бутылка мёда"

Флуд №28 - "Рассвет мертвецов, йохохо, и бутылка мёда"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

ПОГОВОРИ С НАМИ
https://img.watch5s.is/images/2016-04/movie-dawn-of-the-dead-big.jpg

0

91

Джиран Беглец написал(а):

Ну вообще-то Джи достаточно смазливый. И симпатичный. Просто маленький~
Но, любите меня таким, какой я есть Х)

ты себя очень чудесно оправдываешь)

Ну и ладно, мне больше достанется~

давай, дерзай)

0

92

Ульфрик Буревестник написал(а):

ты себя очень чудесно оправдываешь)

Нет, ну вот а что, скажешь, что я урод? -____- *недовольно хмыкнул*

давай, дерзай)

И буду! Все мне еще тут завидовать станут, хи~

0

93

Нет, ну вот а что, скажешь, что я урод? -____- *недовольно хмыкнул*

Что ты просто мелкий каджит, не более.

И буду! Все мне еще тут завидовать станут, хи~

/насмешливо фыркнул/ посмотрим)

0

94

Что ты просто мелкий каджит, не более.

Что-то мне подсказывает, что ты не любишь детей -_- Из всех моих возможных качеств ты сделал акцент лишь на том, что я мелкий~
Мог бы в конце-концов, назвать меня "харизматичным" каджитом. Или "остроумным" каджитом. Или "веселым" каджитом. Или "не таким уж и глупым" каджитом. Или... ну мало ли у меня качеств! Но нет, надо же на самое больное... злой бородач, бе! *показал ему язык, недовольно щурится* х))

/насмешливо фыркнул/ посмотрим)

Кстати, как ты думаешь - Баббета на роль главы ТБ подходит?

0

95

Что-то мне подсказывает, что ты не любишь детей -_- Из всех моих возможных качеств ты сделал акцент лишь на том, что я мелкий~
Мог бы в конце-концов, назвать меня "харизматичным" каджитом. Или "остроумным" каджитом. Или "веселым" каджитом. Или "не таким уж и глупым" каджитом. Или... ну мало ли у меня качеств! Но нет, надо же на самое больное... злой бородач, бе! *показал ему язык, недовольно щурится* х))

Нет, я честен. Джи, если отобрать твои моменты с самолюбованием, кто такой Джиран в глазах обычной женщины - он мелкий каджит. Т.е. если тебе нравится отношение а-ля "котейка, полезай на колени, почешем за ушком", то выбор подходит, если же рассматривать как серьезного героя-любовника с личной драмой (что нельзя отрицать по твоей анкете), то - нет. Ты не лоли с Лестата, в конце концов.

Кстати, как ты думаешь - Баббета на роль главы ТБ подходит?

Спорный вопрос. Подходит ли Вилкас на роль Предвестника? И да, и нет. Мне, как администратору выгоден вариант "да", потому что как показала практика, предвестники старые и новые с ролью главы не справляются, и все равно тяну сюжет я. Логично тогда отдать титул Вилкасу? Да. Может ли Баббета быть Слышащей? Опять же, и да, и нет. Нет - потому что Мать Ночи все же не ее призвала, а значит и не рассматривала. Да - потому что Баббета одна с самых старых, опытных и умных убийц, и она на троне смотрится логичнее, чем какой-то очередной мутный скучный неканон, схвативший роль только ради понтов.
Но есть еще момент - захочет ли она сама этого?

0

96

Артур де Ваар написал(а):

Кстати, Рагнеда видимо не читала сюжет, ибо не понимает про какие-такие события я написал в конце био.
Ну либо я снова дурак и что-то не понял х)

Отредактировано Артур де Ваар (Вчера 23:35:12)

Да, тут охрененно понятно, о чем ты говоришь и о каких событиях:

Артур де Ваар написал(а):

К приходу к власти Ульфрика отнесся нейтрально – главное, чтобы ему все также платили за убитых молниями бандитов.
В связи с последними событиями вновь заинтересовался коллегией и тем, как она собирается бороться с угрозой.

)) я уж молчу, что в анкете вообще не указано, как Артур отреагировал на смерть Савоса и катаклизм с Оком, а это тоже знаковые события для КВ.

0

97

Рагнеда
/шаркнул ножкой/ Волшебейшество, целую ручку)

0

98

Ульфрик Буревестник
/сделала прям глубокий реверанс/ доброй ночи, Вашество, я тут мимо пролетала между делами)

0

99

кто такой Джиран в глазах обычной женщины - он мелкий каджит

Значит нужно найти не обычную женщину, а извращенную. Кому-то же я должен нравится, всё-таки~ х)

Но есть еще момент - захочет ли она сама этого?

Без понятия. Но если да - я вступлю в ТБ т.е. планирую тесное взаимодействие с Баббетой.

0

100

Рагнеда
Эй, а со мной *дергает за подол одеяния архимага* а со мной не поздоровались, тетенька! *обиженно дуется* а я-то думал, Вы меня любите! *едва заметно улыбнулся*

0

101

Рагнеда
думаю, Вас Бъялфи ждет) /улыбнулся/

Значит нужно найти не обычную женщину, а извращенную. Кому-то же я должен нравится, всё-таки~ х)

Маме? =Р

Без понятия. Но если да - я вступлю в ТБ т.е. планирую тесное взаимодействие с Баббетой.

По анкете она не глава. Захочет - пусть свяжется со мной в вк или здесь.

Всем доброй ночи)

0

102

Джиран Беглец
*угостила рыбной конфетой* споки, дитятко)

0

103

По анкете она не глава

Ну потому что я ей это еще не предлагал.
Но потом подумал, что... why not?

Маме? =Р

Что б тебя Талос во сне задушил, злобный старый король *показал язык снова* хД))

0

104

Маме? =Р

Нет, тогда бы не было гнетущей, тягостной потребности в теплых, уютных женских коленках) *режим котячьей стервы*

0

105

Ашура
Ну давай еще ты надо мной посмейся *бурчит* тоже мне сородич!
Наверное, я все-таки больше вампир, нежели каджит.
Раз поддержки от тебя, известной любительницы кисок, никакой~ х)

0

106

Доброе утро :^

0

107

Бабетта_
когда язык не поворачивается ответить "дитя"))

доброе всем.

0

108

Бабетта_
Ну наконец-то ты здесь~
А я все думал, когда именно ты появишься х)

Ульфрик Буревестник
*приветственно помахал ему*

0

109

известной любительницы кисок,

хм. Я теперь в растерянности надо ли шутить про наличие кисок или не надо
Бабетта_
привет совершенно обычная девочка со случайно злорадным выражением лица)

0

110

Ашура
А пошути. Люблю юмор *улыбнулся*

0

111

Рагнеда написал(а):

*угостила рыбной конфетой*

Это такой тонкий метод троллинга, тетенька? *смотрит на нее чуть-чуть недовольно* Вы же знаете, что я не ем обычную пищу~

0

112

Джиран Беглец
Меня король ваш отстегает розгами за пошлые метафоры( сам пошути и узнаешь((

0

113

Ашура
Ну не знаю, меня же он розгами не стегает за разные пошлости *пожал плечами* почему тебя должен?

0

114

Бабетта_
Привет, плотоядный цветочек) и всем остальным тоже)

Это такой тонкий метод троллинга, тетенька? *смотрит на нее чуть-чуть недовольно* Вы же знаете, что я не ем обычную пищу~

в рыбе тоже есть кровь, и потом, ты косишь под котенка-переростка, чего ты еще ждал - кровь девственницы на палочке?

0

115

Рагнеда
Кровь девственницы на палочке? *чешет за ухом* У Вас чего, и такое коллегии имеется? *любопытно рассматривает женщину* а я-то надеялся, ты мне свою кровь предложишь, тетя~

0

116

Джиран Беглец
нет, это я напрашивалась на розги)
я уже не в том возрасте, молчел, и вообще моя кровь будет вредна растущему организму

0

117

Рагнеда написал(а):

нет, это я напрашивалась на розги)

Оу... *ахнул и прикрыл лапкой рот* так вот о каких палочках речь... х)

Рагнеда написал(а):

я уже не в том возрасте, молчел

Да ладно Вам, тетя *отмахнулся* Вам даже 40-ка нет, вон *показывает пальцем* ни одной морщинки заметной нет даже!~ х))

0

118

Да ладно Вам, тетя *отмахнулся* Вам даже 40-ка нет, вон *показывает пальцем* ни одной морщинки заметной нет даже!~ х))

я про состав крови! Представь, сколько я за жизнь выпила элексиров всяких, не говоря уж об алкоголе, яженорд

0

119

Рагнеда
Торты бывает тоже ромом пропитаны, но от того они не становятся менее сладкими *подбирается к ней по-ближе, облизывается* когда-нибудь я по-лакомлюсь архимагом все же~ х))

0

120

Джиран Беглец
кыш! брысь! *отгоняет вспышками магического света* иди из великана попей, слабо?

0

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд №28 - "Рассвет мертвецов, йохохо, и бутылка мёда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно