НОВОСТИ

Уважаемый игроки и гости, форум закрыт. Благодарю всех тех, кто был длительное время с Ульфриком. В случае необходимости вытащить анкету обращайтесь в мессенджеры. Да будет Талос с вами.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд №28 - "Рассвет мертвецов, йохохо, и бутылка мёда"

Флуд №28 - "Рассвет мертвецов, йохохо, и бутылка мёда"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

ПОГОВОРИ С НАМИ
https://img.watch5s.is/images/2016-04/movie-dawn-of-the-dead-big.jpg

0

211

Бабетта написал(а):

Исправлено, спасибо, что так быстро все проверяете

Помнится, смотрел я некоего Викинга русс.производства, был там момент с интервью, и блондинка-актриса выдала что-то типа "девушки, камон, ну это же Козловский!". Вот я примерно так же реагирую на канонов на ролевой.
Проверю сейчас анкету Артура и посмотрю Вашу еще раз.

Джиран Беглец
стоп, что ты подразумеваешь под "навести шороху"? Я думал просто попугать.

0

212

Рагнеда написал(а):

Сначала стоял бы визг, крик и беготня, а когда все бы увидели, что зомби спотыкаются и бьются лбами, их бы отметелили)

Да, куда целесообразнее будет натравить зомби на Вас, когда у госпожи-архимага кончится мана, или что-то типо этого *мерзко хихикает* один бы держал за руки, другой за ноги... *уже представляет это* а я бы подошел совсем вплотную, и начал бы Вас щекотать! *раздается дьявольским смехом* х)

Бабетта написал(а):

*Убирая лапы Джи с лица* Тебе совсем конечности не дороги, пушистик?

*неохотно убирает лапки, немного недовольно опускает глаза в пол* леди Баббета недовольна мной? *водит хвостом из стороны в сторону* а мне-то казалось, что они любит... играть *широко улыбается* х)

Ульфрик Буревестник написал(а):

что ты подразумеваешь под "навести шороху"?

Ну, я думал, не только по-пугать, но еще и убить кого, может. Человек 5-6-7 х)

0

213

Джиран Беглец написал(а):

Ну, я думал, не только по-пугать, но еще и убить кого, может. Человек 5-6-7 х)

Тут много разных нюансов. К примеру, когда будет нападение, насколько подготовлены будут зомби и в каком состоянии (т.е. одно дело более-менее целые, и с оружием, другое полусгнившие мертвяки), это глухая дяревня, где даже стражи нет, или все же есть патрульный-второй, присланные ярлом, и где именно деревня находится, одно дело идеалистическая глушь, где и волки не бывают, другое - суровые нордские колхозы, где на кровь обращают внимание, когда она фонтаном бьет. Ты лучше объясни, что хочешь, можешь в личке.

0

214

Джиран Беглец
Так мана чуть подкопиться может)) а борьба с нежитью - мой профиль :р тебя-то ничего не возьмет, а зомбаков поджечь можно)

Ульфрик Буревестник написал(а):

суровые нордские колхозы

Я аж прониклась

0

215

Рагнеда написал(а):

Я аж прониклась

Как я тем, что пшеницу вы не сдали спустя 2 года существования ролевой.

0

216

Допустим, здравия.
Я человек новый, пока тут не обжился.(Да, я буду обливаться, какое-то время.) И по этому, меня в местной "таверне" встретить можно будет нечасто...
Но, в общем, всем здрасьте, я с вами, господа.

0

217

Харидан
рады видеть. Будущий Слышащий?

0

218

Ульфрик Буревестник
Так пшеницу или картошку?
Харидан
Привет) добро пожаловать)

0

219

Рагнеда написал(а):

тебя-то ничего не возьмет

Что, неужели я настолько хорош?~

Харидан написал(а):

Допустим, здравия.

А вот и мой дорогой друг *берет его за руку и любезно проводит вглубь таверны*
А я все думал, когда же ты объявишься здесь... х)

0

220

*неохотно убирает лапки, немного недовольно опускает глаза в пол* леди Баббета недовольна мной? *водит хвостом из стороны в сторону* а мне-то казалось, что они любит... играть *широко улыбается* х)

Ооо, все хорошо *почесала Джирана за ушком*
Я тебе почти поверила, и мне даже захотелось тебя пожалеть. А ты хорошо вжился в роль обидчивого котёнка *на всякий случай скорее убирая руку от головы каджита*

0

221

Бабетта
*тихонько, но вполне звучно заурчал от того, что это создание одарило его своей лаской* леди Баббета так добра... *сверлит её взглядом* жалеет бедолагу Джирана *чуть склонил голову на бок* но ведь тех, кто может называться её жертвой - она не жалеет? *хихикнул, тактично прикрыв свой рот лапкой*

0

222

Джиран Беглец
Положить вампира парой чайных ложек маны не вышло бы, а с тупыми зомбаками еще прокатило бы)

0

223

Рагнеда
Пришлось бы тебе со мной врукопашную сражаться, тетя архимаг~ х)

0

224

Джиран Беглец
Без маны яв рукопашку не боец) потому либо хлебнуть эликсирчика, либо не опустошаться в принципе

0

225

Рагнеда написал(а):

Без маны яв рукопашку не боец

Сдавайтесь сразу, подняв руки и посох, и возможно, я Вас, помилую *широченная лыба* Джиран добрый, с ним можно договориться... х)

0

226

Джиран Беглец
Для этого сперва нужно, чтобы что-то до твоего появления полностью лишило меня маны)

0

227

Рагнеда
Как на счет длительной бессонницы и головной боли? *смеется* такой, что Вы просто не сможете заклинания кастовать~ х)

0

228

Джиран Беглец
Это бред и лихорадка нужны, а не мигрень)
Да и потом, в любом случае я норд и предпочту Совнгард, особенно участи трэлла))

0

229

но ведь тех, кто может называться её жертвой - она не жалеет? *хихикнул, тактично прикрыв свой рот лапкой*

Была бы у меня привычка жалеть свою еду, я бы давно умерла от голода. *ухмыльнулась* А что насчёт тебя? Часто жалеешь своих жертв?

0

230

Рагнеда
Что, тетя не хочет быть игрушкой для Джи? *посмеивается* а зря... я бы еще и Баббете поиграть бы дал с Вами, о да~ х)

0

231

Бабетта
*пожал плечами* как видите, леди Баббета - я тоже не умер с голоду... х)

0

232

Джиран Беглец
вдруг ты куриной кровью питаешься х)

0

233

Ульфрик Буревестник
Сел бы в тюрьму - питался бы *смеется* петушиной кровью *хихикнул чуть громче* но ты мне как-то давно говорил, что вампиров за решетку не сажают, а убивают сразу, при поимке~ х))

0

234

Джиран Беглец
Талос, ну что за ауе х)

0

235

Ульфрик Буревестник
А чего ты ожидал? Шахта Сидна велика, и влияние её на народную культуру - тоже~ хД

0

236

Джиран Беглец
ну явно что-то поинтереснее)

0

237

Рагнеда
Что, тетя не хочет быть игрушкой для Джи? *посмеивается* а зря... я бы еще и Баббете поиграть бы дал с Вами, о да~ х)

Ты прям как Че Гевара) с его известной фразой про мечты)

0

238

Ульфрик Буревестник
От своей роли короля ты тоже ожидал явно что-то поинтереснее? х)
Наверняка ведь думал - "вот завоюю Скайрим, выгоню имперцев, и будет мне малина"... а в итоге... вероятно, геморрой величиной с дракона х)

0

239

Рагнеда написал(а):

Ты прям как Че Гевара

Осталось только революции устроить, и скинуть узурпатора Ульфрика~ х)

Рагнеда написал(а):

с его известной фразой про мечты)

Он что, тоже хотел миловидного рыжеволосого нордского архимага в качестве личной игрушки? х))

0

240

Джиран Беглец
сплошное передергивание фактов) нет, я выиграл войну, выгнал имперцев, реорганизовал (дурацкое слово, да что поделать) армию и готовлю великий языческий поход на Талмор)

0

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд №28 - "Рассвет мертвецов, йохохо, и бутылка мёда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно