НОВОСТИ

Уважаемый игроки и гости, форум закрыт. Благодарю всех тех, кто был длительное время с Ульфриком. В случае необходимости вытащить анкету обращайтесь в мессенджеры. Да будет Талос с вами.

Скайрим: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд #29 За веру, за царя, за отечество.

Флуд #29 За веру, за царя, за отечество.

Сообщений 91 страница 120 из 243

91

Энейлин
я думаю что разговор в подобном тоне не приведет к чему-либо интересному, а в какой раз объяснять вам вашу глупость мне уже приелось.

0

92

Акция Коллегии расширена и обновлена, если кому будет интересно. Распространяется теперь не только на студентов и канонов.

0

93

Где же мои маги) кому магических талантов со скидкой?)

0

94

Ульфрик Буревестник написал(а):

Заняв трон, Буревестник поторопился наладить отношения с Коллегией, видя в магах определенную поддержку своей власти, обеспечил их грантами и связями, но особого толку не вышло

А огромная партия зачарованных доспехов и оружия? Не, не слышал?

0

95

Рагнеда написал(а):

Где же мои маги) кому магических талантов со скидкой?)

мм, бухают?)

Рагнеда написал(а):

А огромная партия зачарованных доспехов и оружия? Не, не слышал?

эм, едва старший офицериат одели)

0

96

Ульфрик Буревестник
А по-вашему, у нас автоматизированный двемерский конвейер, чтоб за это время нашлепать на всю страну?) это процесс время- и трудозатратный. Кузнецу вы тоже фыркнете, что он кольчугу делает несколько месяцев, а не по штуке в день? Тот-то же

0

97

Рагнеда
а при Исграморе за такое расстреливали..)

0

98

Ульфрик Буревестник
Только эльфов! *подняла палец вверх*

0

99

Рагнеда
И их пособников, врагов народа и пр...) /улыбнулся шире/ магия эта, она же от эльфов пошла, буржуазный пережиток и прочее...)

0

100

Ульфрик Буревестник
Я вам тут бельишко зачаровала, как просили... *трясет труселями, отсвечивающими красным* не хотите примерить? :3

0

101

Рагнеда
эм... Элисиф попросила?)

0

102

Ульфрик Буревестник
Элисиф просила себе, а для вас Галмар словечко замолвил. Сказал, король должен быть топчиком от шубы до трусов) *трясет бельишком перед носом* так берете или нет??

0

103

Рагнеда
ну вот откуда растут гейские шуточки) /взялся за топор/

0

104

Ульфрик Буревестник
Эк вы лихо своей колдобиной размахиваете! Это не ко мне, а к заказчику вопросы! К я заказ выполнила, прошу оплатить по-честному, по-королевски *сунула трусы в карман королевской шубы*

0

105

Рагнеда
вот пусть заказчик и оплачивает!

0

106

Ульфрик Буревестник
Значит вычтете из его жалования! Или подайте его сюда. А то хитрые какие. Вроде королевский двор, а жулье на ворье!

0

107

Рагнеда
ничего не знаю, уберите этот ваш хэндмэйд!

0

108

Ульфрик Буревестник
Между прочим, наш лучший мастер зачарование накладывал, Схарк Кривоглазый, своими нежными орочьими руками. А вы... может, передумаете, пока я ваш деликатный предмет гардероба не продала с молотка мутным личностям?

0

109

Рагнеда
судя по имени, то еще дитя греха и мезальянса
вы же помните Хорька, да?)

0

110

Ульфрик Буревестник
Зато золотые руки и позолоченное сердце! Не с лица и имени воду пить
Хорька? Проныра-босмер, заглядывался на моих студенток. У меня есть вся защита: для вашей свирепой жены - сладкоголосые ученики, которые перевелись из Коллегии Бардов, а доя Хорька у меня немало студенток, которые прежде были дамы с низкой социальной ответственностью, так что не запугаете :3

0

111

Ульфрик Буревестник написал(а):

мм, бухают?)

А, теперь понятно, куда все подевались. Кот вон тоже походу в запой ушел, а маги и вовсе синие.
Это Скайрим

0

112

Айя
Я не долго. Закончу тут отпуск коллеге давать и вернусь.

0

113

К'Тош
Возвращайся. Можешь даже без анкеты
*вздыхает*

0

114

Айя
До 9 декабря совсем тихонько себя вести буду (хотя, можно подумать до этого активничал)). Сильный напряг на работе. Но я никуда не пропаду, не надейтесь!)

+1

115

К'Тош
Ну вот отличненько, 10-го как раз анкету выложишь :3

0

116

Рагнеда написал(а):

10-го как раз анкету выложишь :3

вот и посмотрим х)

0

117

Всем единым и неделимым социалистическим королевством поздравим нашего Ульфрика с днем рождения! Пожелаем ему долгих лет тирании, много кровавого веселья и музыки из криков военнопленных эльфов. Ура!

0

118

Элисиф Прекрасная
охохохохо
я польщен. Обещаю еще долгие годы сосать кровь Скайрима х)

0

119

*пускает праздничные магические фейерверки, выводит ими надписи «с днем рождения», «на шаг ближе к ревматизму» и «грант - не гарант»*

0

120

Рагнеда написал(а):

«грант - не гарант»

о, я тоже знаю парочку таких, к примеру - "срок исполнения и срок уголовный разделяет один шаг", ну или переименовать Коллегию Винтерхолда в Восточную)

0

Вы здесь » Скайрим: Возрождение » Раздел для отдыха » Флуд #29 За веру, за царя, за отечество.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно